serious 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А вот и проблема с гугл, о которой я упоминал вчера ) Миллионы интернет-пользователей в минувший четверг столкнулись с неожиданной проблемой – поисковый гигант Google и несколько принадлежащих ему сервисов отказались работать, лишив клиентов почты, рекламы и свежих новостей. Как стало известно, первой обрушилась поисковая машина Google и новостной сервис Google News. Затем проблемы распространились и на другие услуги, предоставляемые интернет-гигантом - Google Maps, Календарь, онлайн-сервис Google Docs, сетевой дневник Blogger, голосовую почту Gmail и агрегатор Google Reader. Кроме того, оказалась нарушенной работа AdSense – сервиса, обслуживающего рекламные объявления на тысячах веб-сайтов по всему миру и являющегося для многих из них единственным источником дохода. Пользователи сначала сообщили только о замедлении работы сервисов и лишь некоторые из них получили сообщение о временной недоступности функции поиска на сайте, который гордится своей скоростью и стабильностью. Затем, когда масштаб неполадок стал очевиден, проблемы интернет-гиганта вызвали широкий резонанс в интернет-сообществе, которое тут же ввело в обиход фразу "googlefail", то есть "провал Google". Официальное разъяснение инцидента дал вице-президент компании по операциям Урс Хельцле, сообщает Mail Online. Дело в том, что ошибка системы маршрутизации привела к своеобразному "затору" на азиатских серверах компании. "Представьте себе, что вы пытаетесь летать из Нью-Йорка в Сан-Франциско, но ваш самолет направляют туда через аэропорт в Азии", - пояснил Хельце. Всего неполадки затронули 14% пользователей Google. Напомним, что мир уже сталкивался с глобальными сетевыми проблемами. Например, в феврале этого года ошибка чешского провайдера привела к самому крупному техническому сбою за всю историю существования Всемирной паутины. В результате инцидента было заблокировано большинство средних и мелких интернет-пользователей в Западной Европе, Америке, Африке и Азии. Причина крылась в ошибочных параметрах, заставивших предельно удлиниться трафик распределения информации. Устаревшие модемы не выдержали обрушившейся на них нагрузки и оказались заблокированы. олололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чорт в лиге X-CONSOLE оказывается турнир по гирсе 2 проводится,я как всегда в пролете (рега закрыта уже) но призы радуют конечно. Команда победителей (каждый участник команды) получит следующие ценные призы. 1. Эксклюзивный артбук по игре Gears of War 2 2. «Летающий будильник» от команды Xbox 360* * Будильники с логотипом Майкрософт. Сверху пропеллер. Когда звонит сигнал, пропеллер улетает куда-то по комнате, и пока его на место не поставишь, будильник не «заткнется» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 * Будильники с логотипом Майкрософт. Сверху пропеллер. Когда звонит сигнал, пропеллер улетает куда-то по комнате, и пока его на место не поставишь, будильник не «заткнется»так точно проснёшься.. пока будешь бегать за етим пропеллером по комнате :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а чем лицензия то от пиратке отличается?)На пиратке играет максимум человек 20, и то малолетние неадекваты, на лицухе же играет ~1000 людей на одном серваке, а ведь это главная фишка ММО, вобщем советую взять лицку за 200-300 рублей и поиграть на офф серваках, на пиратке только впечатление себе испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 На пиратке играет максимум человек 20, и то малолетние неадекваты, на лицухе же играет ~1000 людей на одном серваке, а ведь это главная фишка ММО, вобщем советую взять лицку за 200-300 рублей и поиграть на офф серваках, на пиратке только впечатление себе испортишь.шо ты мелишь?о_О я знаю серваки где и полтора куска человек играет,в среднем на нормальных сервах 100-600 играет спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 шо ты мелишь?о_О я знаю серваки где и полтора куска человек играет,в среднем на нормальных сервах 100-600 играет спокойноО да, это очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Лицка будит получше имхо и нетак уж и дорого стоит за лайв же платите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А чего вид сообщений поменялся на очень неудобный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А чего вид сообщений поменялся на очень неудобный?Скорее всего ты поменял у себя в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А чего вид сообщений поменялся на очень неудобный?да сколькож можно...О да, это очень много...ну уж не 20,и там в основном фан сервы х1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Скорее всего ты поменял у себя в настройках А где это вообще меняется? Я у себя ничего не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 danipan, ты сам сказал что на оффе играт ~1000 человек.. во первых ето далеко не так... там на одном серве тыщ 6-7... ето раз, два.. я не знаю что у тя там за мего ператки что там грает 20 человек О_О на пиратках хороших играет как раз таки ~1000 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) О да, это очень много...честно - многим больше народу на букву икс не сдалось :) никогда пиратка не будет лучше оффа, но ты расписал прямо как гадюшник какой то Изменено 16 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 честно - многим больше народу на букву икс не сдалось :) никогда пиратка не будет лучше оффа, но ты расписал прямо как гадюшник какой тоПросто все пиратки на которых я в свое время играл - были либо гадюшниками с безработными и неадекватами, либо полностью пустые.Лишь одна пиратка мне понравилась, там если попросить у ГМ т6 или голд - тебя отправляют в бан, ну и различные мероприятия с призами устраивались + люди адекватные , но потом сервак закрылся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) кто-то там спрашивал на какой пиратке поиграть время убить... играй на gol.su реально работает 99% спелов/талантов и на рейтах х3 играет 1,5к народу по утрам -> вечером тыщи2 ... правда там дополнение - Burning Crusade , но за счёт етого мега комфорт ^_^ Изменено 16 мая 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) да сколькож можно...Эть, все, поменял, не обратил винмание на Опции в заголовке темы :) Изменено 16 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Тыкаем в кросовки адидас в подписе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Тыкаем в кросовки адидас в подписе)))фига ты летаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Тыкаем в кросовки адидас в подписе)))Фига се... *Пошёл играть в Skate 2, ибо недавно записал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а это хорошо когда привод читает игры Wave 3 без предварительного патчинья образа? (у меня ix 1.4.1) :) Тыкаем в кросовки адидас в подписе))) фига ты, зачЕт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а это хорошо когда привод читает игры Wave 3 без предварительного патчинья образа? (у меня ix 1.4.1) :) Если 1.4.1, то это не хорошо, а подозрительно хорошо :) :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я долго учился летать))))))))))Все трюке сделаны без каких либо гличев и т.д. если не сложно, то и на тьюбе каменты оставляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я долго учился летать))))))))))Все трюке сделаны без каких либо гличев и т.д. если не сложно, то и на тьюбе каменты оставляйте) Оставил бы, но не зареген, хотя мож и ща зарегюсь :) Изменено 16 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 странноотписалось трое, а просмотров всего 2))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Если 1.4.1, то это не хорошо, а подозрительно хорошо :) :nea: да я сам в шоке O_oхотя все-таки это к лучшему...меньше гемороя... :) Изменено 16 мая 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения