YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну ,Вась ,я же писал что не про 2 . Я про первую так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Он тогда имел ввиду первую часть ))))Он еще написал что и вторая не очень, а потом написал что во вторую не играл. Интересно. Он троллит и это его второй акк. На первом забанили и на этом он подобрался к 80%, так че его не забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 мб тебя надо забанить ,что бы других не подначивал . А то особо крикливые всегда чистыми выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Он еще написал что и вторая не очень, а потом написал что во вторую не играл. Интересно. Он троллит и это его второй акк. На первом забанили и на этом он подобрался к 80%, так че его не забанить?и какой был первый?)а так, скоро забанят всеравно)еще чуть подействует на нервы модератором и пойдет в бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 мб тебя надо забанить ,что бы других не подначивал . А то особо крикливые всегда чистыми выходят911 не тупой тролль что бы его банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я про первую говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Он еще написал что и вторая не очень, а потом написал что во вторую не играл. Интересно. Он троллит и это его второй акк. На первом забанили и на этом он подобрался к 80%, так че его не забанить? я не дам :bb: узнал?! :king:Дурак, не ссссссыыыыы. За тя сам видомин впрягеться. Изменено 16 мая 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я как раз не тупой тролль . Вот ваша КУча да ) Постоянно как маленькие девочки кучей своей на человека накидываетесь и доказываете свою тупую точку зрения . Ты кроме тролля какие нить слова выучил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Очень устал ,наконец то отдохну ...Посоветуйте игру чтоб затянула до ночи и в ночь играть ....!!!!!! :good: Mercurial, Gears of War 2 =) Гирзу не играй игра отстой . Мне вот понравилась Дид спейс ( её быстро можно пробежать ) \ Ре5 первый раз тоже \ Фир 2 . этот легкий лигбез я проведу да бы этот тролль вновь не скатывался до легкого петинга на тему 'насяльника я пра пэрвая гариль''' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Дурак, не ссссссыыыыы. За тя сам видомин впрягеться. Что-ты пишешь ? че не ссы . Мне тебе написать не сри ? Не липуй , не плачь . Не дергайся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 мы кажется нашли 4й ник видеомана))))))))))) Привет дурак)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 мы кажется нашли 4й ник видеомана))))))))))) Привет дурак))))))))))))не, это не он ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 я неидеомэн и никогда им не был . я Alex belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ты йадурак и доказываете свою тупую точку зрения .мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ты йадурак мы? вы ) Ник я просто такой до прикола сделал ) ПРосто многие тормоза не поймут этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чёрт я ошибься))))))) от видеомена всем привет))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кстате,а гдеж третья глава его саги?а то столько всего интересного мне написал,и личку свою от меня закрыл))трус!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Император приглядывает за троллями! PS. а это правда что fatal - это она? мне сообщили тока что! videoman Изменено 16 мая 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Император приглядывает за троллями! PS. а это правда что fatal - это она? мне сообщили тока что! videomanпроверенней новости от такого ценного источника и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Гопник Филин ПэйнДилер ) вот они не тупые тролли . А ост наверное да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Гопник ПэйнДилер ) вот они не тупые тролли . :aggressive: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Гопник Филин ПэйнДилер ) вот они не тупые тролли . А ост наверное да )себя не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Как вижу - не понимаете.Если еще раз, кто то кого то обозвет троллем, оскорбит или начнет опять дисскусию о некомпетентности пользователя YAdurak получит PO на неделю.Тебя тоже это касается, YAdurak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кстати, а где в Питере можно купить гарантийную наклейку для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 у Портянимоя две недели идёт сцука уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения