GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 да попал паренья думаю врят ли до убийства дойдёт,хотя друзья пострадавших если достаточно умные наймут нариков,дадут адрес а там уже всё просто))) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я думаю врят ли до убийства дойдёт,хотя друзья пострадавших если достаточно умные наймут нариков,дадут адрес а там уже всё просто))) :hang2:посмотри коменты,там не только друзья готовы на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я думаю врят ли до убийства дойдёт,хотя друзья пострадавших если достаточно умные наймут нариков,дадут адрес а там уже всё просто))) :hang2:я думаю если родители не дураки - он у бабы с дедом в деревне поживет, пока они в другой город переезжают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Мда, читаю я сейчас группу о 13 убийце и офигеваю, что ещё находятся защитники (No Name), которые пытаются доказать его невиновность и нашу ничтожность O_o (Гопник в курсе) Изменено 13 мая 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 мде а я избранный)) гопник,чо меня из другов выкинул?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Мда, читаю я сейчас группу о 13 убийце и офигеваю, что ещё находятся защитники (No Name), которые пытаются доказать его невиновность и нашу ничтожность O_o (Гопник в курсе)угу,редкий долбодрозд) гопник,чо меня из другов выкинул?)ке?! так это был)))))ахахахахахах)))сори,ишо раз заявочку мне)))я подумал что меня кто то проспамить решил))прости пожалуйста))ты б написал я мастер макс с ленда) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а кто тя ещё гопником мог назвать кроме лендовских?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а кто тя ещё гопником мог назвать кроме лендовских?)инфернальная у тебя ава :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Колпак, расскажи причину своего именования вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 мне неразрешают сменить имя фамилию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 мне неразрешают сменить имя фамилию :lol:Не шути с Пашей Дуровым :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 недавно ещё не разрешали авку сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 недавно ещё не разрешали авку сменитьОна им по нраву :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ну естесно,как мой колпак может не понравится? :bb: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Парню не хрена не будет, будет тому чья машина и все, будет тюрьма и большучий штраф,а парень будет дальше кататся. Изменено 14 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Очень печально ,улетели люди из под колес очень жутко.... :( :( :( R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 В контакте просто ужас там все уже собираются его избить убить пишут во все новости всех городв на сайтах и че тока не делают, сбил он их на скорости 140км/ч машину ему мамка купила он сказал что сбросится с крыши. Там видос еще про него он с пацаном урод сосался. И грят друзья что он на утром следующие пошел в кофе попил кофе сьел блинчиков и сказал я этими блинчиками помянул их.Ему срать ваще на них мамка адвакат типо отмажет его ну я думаю что ему пиндец будет это его 2 дтп еще 1 было год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Конкретно но ему ни чего не будет. Поставят на учет. Наказание понесут, только, родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 911, по закону ничего серьезного, но от людей получит по голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Его могут посадит в колонию для не совершено летних а через годик и в тюрьму.Он 2 раз уже так людей травмирует год назад на мотоцикле влетел.Кстати мамка уже продает эту калину за 40к пишет все круто новенькая тока стекло лево боковое и бампер немного погнуты.А из родителей у него только мама она тоже попадал в 3 раза в аварии без пострадавших была 3 раза виноват и ей не чего не было Изменено 14 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Больше всего офигел от полёта пострадавших О_о действительно как отметили выше как тряпичные куклы, как будто они там не по 60-70 киллограм весят, а по пол кило О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а я слишком впечатлительный, чтоб смотреть такое видео, так что я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 попал пацанчег :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Его могут посадит в колонию для не совершено летних а через годик и в тюрьму.Он 2 раз уже так людей травмирует год назад на мотоцикле влетел.Кстати мамка уже продает эту калину за 40к пишет все круто новенькая тока стекло лево боковое и бампер немного погнуты.А из родителей у него только мама она тоже попадал в 3 раза в аварии без пострадавших была 3 раза виноват и ей не чего не былоУголовная ответственность с 14 лет, до 14 он может делать что захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 В Киров вроде приехал медведев грят он и скажет что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения