Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да попал парень

я думаю врят ли до убийства дойдёт,хотя друзья пострадавших если достаточно умные наймут нариков,дадут адрес а там уже всё просто))) :hang2:

я думаю врят ли до убийства дойдёт,хотя друзья пострадавших если достаточно умные наймут нариков,дадут адрес а там уже всё просто))) :hang2:

посмотри коменты,там не только друзья готовы на это)

я думаю если родители не дураки - он у бабы с дедом в деревне поживет, пока они в другой город переезжают

Мда, читаю я сейчас группу о 13 убийце и офигеваю, что ещё находятся защитники (No Name), которые пытаются доказать его невиновность и нашу ничтожность O_o (Гопник в курсе) Изменено пользователем Fragger

Мда, читаю я сейчас группу о 13 убийце и офигеваю, что ещё находятся защитники (No Name), которые пытаются доказать его невиновность и нашу ничтожность O_o (Гопник в курсе)

угу,редкий долбодрозд)

гопник,чо меня из другов выкинул?)

ке?! так это был)))))ахахахахахах)))сори,ишо раз заявочку мне)))я подумал что меня кто то проспамить решил))прости пожалуйста))ты б написал я мастер макс с ленда) :lol:

а кто тя ещё гопником мог назвать кроме лендовских?)

инфернальная у тебя ава :lol:

Парню не хрена не будет, будет тому чья машина и все, будет тюрьма и большучий штраф,а парень будет дальше кататся. Изменено пользователем Вася

В контакте просто ужас там все уже собираются его избить убить пишут во все новости всех городв на сайтах и че тока не делают, сбил он их на скорости 140км/ч машину ему мамка купила он сказал что сбросится с крыши. Там видос еще про него он с пацаном урод сосался. И грят друзья что он на утром следующие пошел в кофе попил кофе сьел блинчиков и сказал я этими блинчиками помянул их.Ему срать ваще на них мамка адвакат типо отмажет его ну я думаю что ему пиндец будет это его 2 дтп еще 1 было год назад.

Его могут посадит в колонию для не совершено летних а через годик и в тюрьму.Он 2 раз уже так людей травмирует год назад на мотоцикле влетел.Кстати мамка уже продает эту калину за 40к пишет все круто новенькая тока стекло лево боковое и бампер немного погнуты.А из родителей у него только мама она тоже попадал в 3 раза в аварии без пострадавших была 3 раза виноват и ей не чего не было Изменено пользователем Вася

Больше всего офигел от полёта пострадавших О_о действительно как отметили выше как тряпичные куклы, как будто они там не по 60-70 киллограм весят, а по пол кило О_о

Его могут посадит в колонию для не совершено летних а через годик и в тюрьму.Он 2 раз уже так людей травмирует год назад на мотоцикле влетел.Кстати мамка уже продает эту калину за 40к пишет все круто новенькая тока стекло лево боковое и бампер немного погнуты.А из родителей у него только мама она тоже попадал в 3 раза в аварии без пострадавших была 3 раза виноват и ей не чего не было

Уголовная ответственность с 14 лет, до 14 он может делать что захочет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...