Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ну да не зная человека на него говорить . Тогда я скажу тебе ответно ты мцдак жалкий и ты мне ничего не сможешь сделать . Ничего . Только писать пустые угрозы . Потому что ты никто по жизни ахахаху тебя ник дурак,я просто к тебе обратился...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 какой же ты тупой однако, ты хоть на время моих постов смотриТакие посты такого мудака как ты чтитать даже неохота, не говоря уже про время :bad: :bad: :bad: Поверь- земля не вокруг тебя вертится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ложись спать уже, а то школу проспишь!+1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 у тебя ник дурак,я просто к тебе обратился...=\и где я тебе угрожал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 фига ты злой O_oа то! Тёмная сторона покровительствует мне, смертный!!1 трепесчи ЗАМЕЧУ передо МНОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Поверь- земля не вокруг тебя вертится :biggrin:ну так надо будет и это дело исправить :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 come to dark side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 и где я тебе угрожал? :lol: Тогда я не прав тут . ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну так надо будет и это дело исправить :bb:Уверен, что такой гомосятине как ты это под силу. сын тьмы + пидераст = videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 За что вы на него так накинулись , что он натворил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 За что вы на него так накинулись , что он натворил ?Мечом своим резиновым покарать грозился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 сын тьмы + пидераст = videomanhttp://s44.radikal.ru/i105/0905/43/70415c434028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ещё меня больше всего смешат мудаки , которые напишут ченить и сразу выходят , думая , что никто не поймет ,что они на сайте ) А за ,что покарать обещал ? Кстати я бы покарал какунить телку резиновым мечом ) Чтобы она досмерти заохалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ещё меня больше всего смешат мудаки , которые напишут ченить и сразу выходят , думая , что никто не поймет ,что они на сайте )а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Мечом своим резиновым покарать грозился.хм, да нет, меч настоящий, я уже покзывал, наточил, хорошо режет, можешь посмотреть в разделе купил... лежит на стульях, да и раньше я его показывал, скоро куплю гораздо больше, так что не тупи. чего не знаешь! Изменено 11 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Как же легко вас за троллить. Видомин без малейших усилий спровоцировал тонный флуда и вызвал у некоторых приступ неадекватности. да уж, видомин бох в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 так что не тупи. чего не знаешь!мощная фраза, в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ну я не знаю новости постят к примеру и выходят . Типа скрытых 1 и тд Я не знаю зачем это делать , сам не пойму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 911, кто кого ещё затролил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 всётки спатиньки то он ушёлнаверно это "а если всётки сплю..." настало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 всётки спатиньки то он ушёлнаверно это "а если всётки сплю..." насталоон бдит... но только тиииихо-тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 хм, да нет, меч настоящий, я уже покзывал, наточил, хорошо режет, можешь посмотреть в разделе купил... лежит на стульях, да и раньше я его показывал, скоро куплю гораздо больше, так что не тупи. чего не знаешь!Если завтра ты мне не отрежешь голову настоящим мечом!Будешь сосать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 народ, а если покупать б/у корпус от бокса почтой из москвы в смоленск то сколько примерно будет стоить перевозка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 100рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 MasterMax, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения