Godfather 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Парни, ниукого нет ответов на сборник шестакова? Изменено 27 апреля 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 теперь бы только вспомнить примерную дату)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Парни, ниукого нет ответов на сборник шестакова?спиши ру там нету тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 вот нашел жесткачек от гопника GOPnick3000 Сегодня, 14:02 Отправлено #44 мастер Х-кор0бки Группа: MembersСообщений: 643Регистрация: 8-May 07Пользователь №: 1894 QUOTE(Luckian @ Dec 31 2007, 14:00 )Вы уже начали праздновать НГ? G.O.P., ты забыл еще одно словечко - BUSTARD! =) не рано еще)))тока 2 дня))) это у ПОРТГАСА новогодняя депрессия)))) УПСЕГ 2 PORTGAS: FUCKING ASS SUCKING BLOW JOB DOING BASTARD))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 теперь бы только вспомнить примерную дату))Там как раз история на сайте обрывается на самом интересном...Примерно когда вышел SC4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Там как раз история на сайте обрывается на самом интересном...Примерно когда вышел SC4. хреново(( остается надеятся на видеомена)) он ведь угрожал что наскринил все страницы чтобы нас забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 спиши ру там нету темНет там такого, эт ответы на экзамены... завтра пробник хочу подстраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Нет там такого, эт ответы на экзамены... завтра пробник хочу подстраховатьсязначит нигде нету!!!!!!!!!!!111111111адын он ведь угрожал что наскринил все страницы чтобы нас забанили)))а вот такое я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) ребят нужна ваша ваша помошь, мне нужны картинки прокаченных авто, всякие стритрейсерские тачки и машинки со спонсорских гонок (искал в инете какую-то шляпу нашёл тока) меня интерисует различного рода аерография и "боевые раскрасы")))а нужно мне это для того чтобы попытаться воссоздать покраску авто со всеми винилами в миднайт клабе и НФСах про стрит и андеркавер)))не поможете? просто хочу посмотреть как это делаеца на сицилии и придумать что нить своё) Изменено 27 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 http://www.auto-vinil.ru/gal.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) вот вам ссылочка на старое, вернее что осталось там :bb: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ibur&st=810 PS. Властилин седня добрый :laugh2: Изменено 27 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 http://www.auto-vinil.ru/gal.htmСышь, намана поцы бахают...Мне бы на мою Шаху дракона или огонь за**ошить...Ваше бы все бы на районе уважали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Сышь, намана поцы бахают...Мне бы на мою Шаху дракона или огонь за**ошить...Ваше бы все бы на районе уважалиhttp://www.auto-vinil.ru/vinils/my_work/my_178.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 http://www.auto-vinil.ru/gal.htmкуль))спасибо)) а спонсорские тачки? (просто я в инете набирал спонсорские гонки,он мне одну лабуду выдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Сышь, намана поцы бахают...Мне бы на мою Шаху дракона или огонь за**ошить...Ваше бы все бы на районе уважалиЕсли не исключишь из своей форумной лексики мат, тебе вместо Випа пред и РО дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Если не исключишь из своей форумной лексики мат, тебе вместо Випа пред и РО дадут.а я не матюгался,значит мне вместо РО ВИПа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Если не исключишь из своей форумной лексики мат, тебе вместо Випа пред и РО дадут.Ну я как бы всё прикрываю ***...Типо культурно а я не матюгался,значит мне вместо РО ВИПа?Тебе просто ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну я как бы всё прикрываю ***...Типо культурнозвёздочки-тоже мат © fatal помойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну я как бы всё прикрываю ***...Типо культурноДа нет, завуалированный мат тоже мат. а я не матюгался,значит мне вместо РО ВИПа?А тебе бан навсегда, если в теме про Топ 5 игр не перестанешь флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да нет, завуалированный мат тоже мат. А тебе бан навсегда, если в теме про Топ 5 игр не перестанешь флудить.закрой её от греха подальше,была такая тема и не одна а до бана мне ещё 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Мне кстати оч удивляют все эти "типо оч кретиФфФненькие темы" от пользователей с 20-50 сообщений на форуме.Типо ойёйёй!! Нам так хочется поделится какая у меня была первая игра на мой лаффный иксбоксег, еще нам же всем так интересно узнать где у вас стоит иксбокс и в каком положении...нас же всё это так интересует и волнует...прям клуб анонимных алкоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Мне кстати оч удивляют все эти "типо оч кретиФфФненькие темы" от пользователей с 20-50 сообщений на форуме.Типо ойёйёй!! Нам так хочется поделится какая у меня была первая игра на мой лаффный иксбоксег, еще нам же всем так интересно узнать где у вас стоит иксбокс и в каком положении...нас же всё это так интересует и волнует...прям клуб анонимных алкоголиковСэр здесь нельза парковать танк. Здесь нельзя парковать танк. Танк парковать нельзя здесь сэр. Сэр танк парковать здесь нельзя Изменено 27 апреля 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нас же всё это так интересует и волнует...прям клуб анонимных алкоголиковэт вообщето моя тема)))))) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ребят, нужен 21 рубль, оч срочно, кошель R344155442112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения