Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доустанавливаю Total Empire. сеня буду весь день в ней отвисать, а то вчера ппц нажрался.

Доустанавливаю Total Empire. сеня буду весь день в ней отвисать, а то вчера ппц нажрался.

+1 к нажрался :hang2:

угу

на боксе не выйдет? там вроде как боевка классная, и самая графика и стиль мира необычный....

на боксе не выйдет? там вроде как боевка классная, и самая графика и стиль мира необычный....

насчет выйдет на боксе или нет я хз) боевка да, классная. Кондемнед ближайший родственник) а вот стиль реально просто мего. Судя по концовке вторая часть не за горами. Ну или хотя бы какой-нибудь фильм/мультфильм. Да что угодно) просто обрывается все очень неожиданно.

насчет выйдет на боксе или нет я хз) боевка да, классная. Кондемнед ближайший родственник) а вот стиль реально просто мего. Судя по концовке вторая часть не за горами. Ну или хотя бы какой-нибудь фильм/мультфильм. Да что угодно) просто обрывается все очень неожиданно.

Вчера пойграл немного первое что пришло на ум так это что курил автор перед созданием игры xD Незнаю появился где-то и хз че делать...надо еще пойграть будет .)

могу потом сюжет расписать) потому как он подается расплывчато и укуренно XD и не всегда все понятно Изменено пользователем Gatsu

Отойду немного от вашей сониботской темы.

У кого акк в контактах есть?! У всех музыка стала аццки медленно грузится?! А то уже второй день не могу музыку фконтактах слушать. Грузится очень медленно :(

обращение великого под номером т-р-и XD

:bb: ...НИГГЕР злой и хитрый возвращаеться.... :bb:

- привет фаталу от Дядя Билла. Скоро он ему напишет пару "ласковых" в натуре! :bb:

- кончайте на приблуду (Дуду) наседать, пусть толкает свои идеи, интересно же! :prankster2:

- в теме "... купил" пишем то, что ВЫ лично купили, а не всяку хрень, что кто-то вам или вместе с родителями купили (это касаться машины Васи)! Такое дело не прокатит :acute:

- что касаться фотки телочки в разделе "творчество", то телка итак ясно кем будет работать, тем не менее пощупать ее было бы замечательно :sarcastic_blum:

на этом все :bb:

Сатанинские бизнес-треникиhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

В почтовом ящике лежала бумажка с рекламой этого сайта вот ушлёпки уже и по почте людей пытаются заманить.

Парни помогите срочно:(

Надо написать диплом...:) ну или хотя бы отправте на форум,где могут помоч....тема диплома:

---Учёт состояния взаиморасчётов по обязательствам перед клиентами,по долгам с людьми----

ппц...такая х... не знаю вообще к чему приступать:*(

Блин, вот и начинается ещё одна рабочая неделя...

нормалёк, до четверга пахать

обращение великого под номером т-р-и XD

...НИГГЕР злой и хитрый возвращаеться....

- привет фаталу от Дядя Билла. Скоро он ему напишет пару "ласковых" в натуре!

- кончайте на приблуду (Дуду) наседать, пусть толкает свои идеи, интересно же!

- в теме "... купил" пишем то, что ВЫ лично купили, а не всяку хрень, что кто-то вам или вместе с родителями купили (это касаться машины Васи)! Такое дело не прокатит

- что касаться фотки телочки в разделе "творчество", то телка итак ясно кем будет работать, тем не менее пощупать ее было бы замечательно

на этом все

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Самое смешное - он типо весь такой ппц какой крутой и важный, а чуть что сразу **пу лижет модерам и истерически грозит всем баном

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...