Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 А меня Ниггер вниманием обделил, везучие вы... вам такооой человек угрожает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 в ответ я займусь твоим xbox live профилем - вот и заблокирую его пожизненно. бкдешь знать куда нос совать!весело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Последние 3-4 страницы заставили биться в истерике xDDD жоот похлеще чем в "Юморе-теме"...но я думаю если серьёзно после такого количества пруф-линков нигера можно забанить пожизненно...и думаю миф о том что ему 31 год и он получает тысячи, тысячи рублей на Форексе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Завистливые_рокеры_детектед -__-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ммм товарищ слушающий псевдо металическую каличную группу Лорди, ты видимо только и делаешь что общаешься с такими неадекватными людьми 30-40 лет а может и старше..но я такого неадекватного человека в таком возрасте вижу впервые, поэтому про фейк Форекс и увеличение своего возраста это моё мнение, причём здесь зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ммм товарищ слушающий псевдо металическую каличную группу Лорди, ты видимо только и делаешь что общаешься с такими неадекватными людьми 30-40 лет а может и старше..но я такого неадекватного человека в таком возрасте вижу впервые, поэтому про фейк Форекс и увеличение своего возраста это моё мнение, причём здесь зависть?Не обижай легенду. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Если они выйграли евровидение это не делает их легендой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ребят,ХЭЛП!!Купил KVM switch,но не знаю как его настроить. Подключил его к монику ВГА кабелем. к нему ещё 2 подключил (от бокса и компа). Но как его включить? Нужен какой-то ЮСБ кабель?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Если они выйграли евровидение это не делает их легендой.я о пользователе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 даниггер чоткий чувак такого отборного бреда я давно не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ееей,я продлил жизнь боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Смех смехом, но Paindealer прав, если человек убеждает нас в своём "зрелом" возрасте и рубит бабки на форексе и как малое дитё ведёт себя на форуме... Может он и деньги на форексе угрозами получил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 В каждом посте упоминать о воём возрасте это круто!ЗЫ: мне 19! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Щас_щаз, у нас тут с Ниггой замут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ураа!! Видеомэн и про меня не забыл! Риальне следит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 LORDI, деточка, у тебя опять припадок? Не уж то устроите набег своими ботами на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не понимаю о чом ты.В общем если что, то ночка будет жаркой.Тут я бессилен.Но это как ситуация повернецо.В любом случае, я уже буду спать ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не понимаю о чом ты.В общем если что, то ночка будет жаркой.Тут я бессилен.Но это как ситуация повернецо.В любом случае, я уже буду спать ;-).Слава богу что хоть ты не будешь закатывать истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Жжоте перцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 модераторы можно создать отдельную тему для видеомена?! и дать ему на ночь там про всех высказаться?!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 юппи!! круто-круто, восстание видеомана или нигер наносит ответный удар часть вторая!!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 а мне он не пишет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 а мне он не пишет =((мы недостойные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Он вас на десерт оставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 мы недостойные)))чувствуете себя ущербными? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения