Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не знает, где в Москве(на рынке, торговой точке) можно достать привод для Бокса(BenQ VAD6038)?

З.Ы Никто не может поделиться инвайтом на Упячку или Лепру(Лепрозорий, leprosorium.ru)?

А что это такое, если не секрет?

А что это такое, если не секрет?

Упячка саит такой где люди у которых интернет зохавал мозг, выкладывают полнейшую куйню пытаясь быть оригинальными. Насколько я знаю инвайт туда ненужен. Лепра - ну ет типа соц сеть для тех кто считает себя элитой всея интернет, на самом же деле является унылым безнравственным рассадником гниющей золотой молодежи и прочих убогих с претензией

Изменено пользователем AZRAEL

Упячка саит такой где люди у которых интернет зохавал мозг, выкладывают полнейшую куйню пытаясь быть оригинальными. Насколько я знаю инвайт туда ненужен. Лепра - ну ет типа соц сеть для тех кто считает себя элитой всея интернет, на самом же деле является унылым безнравственным рассадником гниющей золотой молодежи и прочих убогих с претензией

В Википедию надо твою статейку разместить :lol: :good:

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Никто не знает, где в Москве(на рынке, торговой точке) можно достать привод для Бокса(BenQ VAD6038)?

З.Ы Никто не может поделиться инвайтом на Упячку или Лепру(Лепрозорий, leprosorium.ru)?

В упячку не так просто попасть xDDD

Вчера в Макдоналдсе был,заказал одну картошку и долго ждал,подошла другая кассирша и положила мне 2!!!46 рублей халявы

Вчера в Макдоналдсе был,заказал одну картошку и долго ждал,подошла другая кассирша и положила мне 2!!!46 рублей халявы

радость жизни)))

будет что внукам рассказать :biggrin:

А кто воскрес нах?

:) как кто воскрес наш создатель который нас идиотов эгоистичных любит

дудка по голове себе чем нибудь тяжелым)

http://smages.com/i/ee/96/ee962b443f86f3ed1eb16d4277ecc50e.jpg
:blum:

Оооо бородатого дядьку отгораживают, ОЛОЛОЛОООЛО

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...