Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вторая машина - это Интерпид,а не БМВ,муд*к.Они канешно классные,но не из той категории в которую идет новый М3...У меня на таких тачках(Мерсы за 10к) полдвора чётких пацанчиков ездит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ох лол, 3 поста подряд. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Chrysler NEW Yorker за 100 штук всего на ходу :sarcastic_blum: :lol: За 100 штук на ходу...Наверно на вёсельном ходу...О-со-ля-миааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Вторая машина - это Интерпид,а не БМВ,муд*к.Они канешно классные,но не из той категории в которую идет новый М3...У меня на таких тачках(Мерсы за 10к) полдвора чётких пацанчиков ездитда это Dodge Intrepid :dirol: там было просто написано у автора BMW 5erзато у твоих "пацанчиков" нет такой вот Альфы Ромео и уж тем более Ягуара :lol: Изменено 15 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 да это Dodge Intrepid :dirol: там было просто написано у автора BMW 5erзато у твоих "пацанчиков" нет такой вот Альфы Ромео и уж тем более Ягуара :lol:У тебя то какая тачка?фоточки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 новый джип продают всего за 470 штуук 2008 г. выпусканаписано - Автомобилем не пользовались, только перегнали :sarcastic_blum: http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/572365/f/pict.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 новый джип продают всего за 470 штуук 2008 г. выпусканаписано - Автомобилем не пользовались, только перегнали :sarcastic_blum: http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/572365/f/pict.jpgдаю 70% что тачку один раз топили, брякнули пару раз..... уху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Для супержмотов Mercedes-Benz E-klasse за 50 штукСостояние: ХорошееТорг: Уместензначит можете договориться за 30-ку :blum: http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/592734/f/pict.jpg Изменено 15 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 E-klasseClasse пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) E-klasseClasse пишетсячто? я копирую как там есть, не буду же еще думат ькак там пишеться :spiteful: Изменено 15 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 не буду же еще думат ькак там пишеться :spiteful:действительно, зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Как за такой кусок дерьма можно отдавать 30 тысяч баксов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Как за такой кусок дерьма можно отдавать 30 тысяч баксов? О_очего? ты че каких баксов? :lol: рубликов :dirol: все цены в рублях тут :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Мне в тему лоханулся, я думал что это всё в баксах xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я отца попрошу-он мне купит,а то он однажды дал мне на даче новую машину покататься,ну я немного сильно покаталсяи он сказал,что можт какую-нить мегадешёвую мне купит(вместо велика)Ну так Ниггер,какая у тя машина?? http://www.e1.ru/auto/sale/252434.html Налетаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я отца попрошу-он мне купит,а то он однажды дал мне на даче новую машину покататься,ну я немного сильно покаталсяи он сказал,что можт какую-нить мегадешёвую мне купит(вместо велика)Ну так Ниггер,какая у тя машина?? http://www.e1.ru/auto/sale/252434.html НалетаемПодозрительно как-то, за 17 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Помогите пожалуйста! Хочу сменить аватарку, уже всё перепробывал... Выдаёт ошибку:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Помогите пожалуйста! Хочу сменить аватарку, уже всё перепробывал... Выдаёт ошибку:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.Через http://www.radikal.ru/ заливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Ну так Ниггер,какая у тя машина??нету у мня машины щас, был вариант - либо тачку купить, либо квартиру, вот я и взял квартиру, т.к квартиру всегда можно продать! и не собираюсь пока брать никаку машину пока телку подхожящую не найду :( , вот ей и куплю, если замуж коза выйдет, а мне на кой хрен тачилка щас, мне на работу не надо ездить! разве тока что чтоб рэп орал из машины, так для этого я могу и окно открыть, а так на кой хрен сдалась?!если надо, то такси всегда рядом :dirol: Изменено 15 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Через http://www.radikal.ru/ заливайКак?! Там же Обзор! Ссылкой нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Введите ссылку на файл вашего аватараЗагрузите аватар со своего компьютера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Введите ссылку на файл вашего аватараЗагрузите аватар со своего компьютера :rolleyes:Я про аватары на нашем форуме! Я не могу поставить новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а я про чо?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я про аватары на нашем форуме! Я не могу поставить новый!да не тупи: заливаешь свой аватар на любую файл шару (например тот же радикал.ру), и в настройки аватара, в поле "Введите ссылку на файл вашего аватара" бросаешь прямую ссылку на загруженую картинку с радикала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я не то нажимал=))) Всем спасибо... Вечер... Туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения