ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 в прожекторперисхилтон смешно обсмеяли эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 приехал Омон, забежал в дом - вывел блотных поцанов..... толи нарики, толи бандиты! записал на видео))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Скинь видюшку куда нибуть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 неннен, нельзя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Значит лжёшь, просто нагло лжёшь, без пруфлинка верить тебе нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Значит лжёшь, просто нагло лжёшь, без пруфлинка верить тебе нет смысла.бла бла бла, поплачь ещё. :) да я вру, наврал вам всем ребята. не верьте мне - я лжец лжец лжец! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 бла бла бла, поплачь ещё. :) да я вру, наврал вам всем ребята. не верьте мне - я лжец лжец лжец! :lol: ну ты и лжец :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я уверен что большинство выглядит покруче или меньшенство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 арр как меня бесит Глагол с геймленд кто в мск живет если встретите на улице даёте в **ло ему Над ж было додуматься такого ущербного на работу взять =\Чел реально незнает о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 арр как меня бесит Глагол с геймленд кто в мск живет если встретите на улице даёте в **ло ему Над ж было додуматься такого ущербного на работу взять =\Чел реально незнает о чем говорит.так он в программе же про геймплей игры рассказывает - сидит видео смотрит, сам чуйню несет.... дядька вообще не секет фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Дядька был улечен в игре на иксбокс с выкл джоем и прочем бредом.ему показывают картинку он ее озвучивает,его шутки это вверх идиотизьма.В след раз просто буду выкл звук и смотреть видео.Откуда такие дебилы беруться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Дядька был улечен в игре на иксбокс с выкл джоем и прочем бредом.ему показывают картинку он ее озвучивает,его шутки это вверх идиотизьма.В след раз просто буду выкл звук и смотреть видео.Откуда такие дебилы беруться.это же ГЛАГОЛ! ГЕЙМЕР РОССИИ!!!!!!!!!! ухахахахахахха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Обьективнейши что ли? Знаем-знаем таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) http://www.speedtest.net/result/449902833.png Ведь всем же очень важна моя скорость интернета! Изменено 11 апреля 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 фига скорость о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 плять,задремал,проснулся от оров за окном "а сердце не спит..."0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 плять,задремал,проснулся от оров за окном "а сердце не спит..."0_онужно больше спать. а не дурью маяться :lol: я седня спал с 9 утра до 7 вечера :sarcastic_blum: а че вы по моей теме с Дибровым молчите, а? :nea: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) в прожекторперисхилтон смешно обсмеяли эту тему.да\, тока ниче смешного нету, мня злость и зависть берут от таких новостей что у 50 летнего "деда" молодуха, а мня - нет! :( Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Ты идиот?! Я говорю про подделки, а не про поддержанныйа ты разве не идиот, нацепил бабу на аватарку, чтоб на нее походить что ли? подделка или подражаешь другим? али мода така? а мож уже дело пошло? ну тогда успехов в этом деле .... :lol: :lol: :lol: Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Пока Верту в Англии на замене корпуса решил "хорошая" верта, новая и главное уже в ремонте, теперь понимаете, что она не чем не лучше подделки?! :nea: а вы также понимаеет, что сидите на китайских "ящиках" боксах? али нет?и более того вы наверное даже не знаете что у Китая есть все шансы стать супердержавой, т.к. все ОК с товарами и импортом, так что Европа падет так низко с Америкой что ниже некуда будет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Гораздо лучше???Оригинал подержи и не позорься потом такими высказываниями.Может еще веришь,что они в Венгрии на заводе Нокия собираются? :lol:И вообще,нужно быть,а не казаться.Нет у тебя денег на Верту,так ходи с любым другим телефоном,типа Нокии и.т.д.А весь этот генетический мусор с паленными Верту,Гуччи и.тп выглядит просто жалко.я знаю где производят подделки в Китае, так что не надо :acute: и я знаю как они выглядят приближенно к оригиналу, только вместо бриллиантов например используються камни Сваровски, вместо настоящего золота используеться золотое напыление, так что не надо заливать! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Godfather, А у меня провайдер делал модернизацию сети и в сентябре запустил акцию которая у меня дейстует до сих пор http://akademnet.ru/?menu=5&content=bonus Я сам балдю от такой халявы и к тому же анлим за 450 руб! :)Я вот хотел взять внешний ip, но уверен что если я сменю ip, то такая халява у меня отпадёт сама собой :) (надеюсь меня моему прову никто не настучит что они лоханулись и я пользуюсь акцией до сих пор и не с С 2:00 часов ночи до 8:00 часов а круглосуточно :) Правда я сам не могу понять откуда такие скорстя то! при 100 мегабитном канале (хотя они давно писали что расширяют до 1 терабайта) У меня тариф AkNet-450-turbo http://akademnet.ru/?menu=3&content=usloviyaи по этому тарифу я должен на 100 мегабитном канале скачать 3 гига и после превышения скорость падает зо 3 мегабит, но у меня она уже с сентября круглосуточно не падает ;) а я и молчу в тряпочку :) А такая скорость появилась видимо после модернизации сети, у нас на сайте акнета (внутрений адрес www.aknet.ru) висит объявление (не уверен, но помоиму на aknet.ru можно зайти только из своей сети, а со стороны только на akademnet.ruКруто тебе подфартило :good: NIGGERGatoФигасе ты и сам себя цитируешь и триплпостинг...ты понял логику? вот и хорошо! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Круто тебе подфартило :good: NIGGERGatoФигасе ты и сам себя цитируешь и триплпостинг...ты понял логику? вот и хорошо! :acute:я вообще не понял ты о чем тут выпрыгнул? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: так возвращаясь к моей теме, ну-ка Гига вот тебе 2 картинки на глазок, тыж у нас Верту мастер оригиал, определи где тут фейк , для тебя это раз плюнуть, а я пока спать пойду, но не пукни от радости когда определять будешь! :lol: да кстати это Верта Signature, ты ведь знаешь модель хорошо? просто дизайн разный! :this: http://i006.radikal.ru/0904/6f/7833112f4428.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0904/c3/5601ed44cba7.gif Изменено 12 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения