kommynist 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 сегодня в техникуме на халяву red bull раздавали , теперь меня штирет не подетски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 http://nya.sh/store/Lucky_Rozen.swf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 тупые шутки от быдлошкольнегов бесят =\\ скорей бы завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 тупые шутки от быдлошкольнегов бесят =\\ скорей бы завтрашний день:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 :wub:пупс к тебе это не относится :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 http://www.google.com/intl/en/landing/chrome/cadie/гугл хром делается в стереоскопию 3дклассно выглядит, но глаза болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Слушайте а в других городах, кроме как Краснодара, замечалось, что теперь пепси продают с 18 лет? О__оМне рассказали просто знакомые, что такой закон вышел, из-за того, что она хим вредная вот и тока продают с 18.У них даже в магаз уже паспорт спрашивают...ппцз.ы. Эт не 1ое апреля, так как сказали уже мне эт пару дней назад. и я несторонник этих розыгрышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) казлы епт; как же я буду колу пить :) p.s. мне вчера спокойно продали :) в Оренбурге. Изменено 1 апреля 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 http://www.google.com/intl/en/landing/chrome/cadie/гугл хром делается в стереоскопию 3дклассно выглядит, но глаза болята ты очки распечатывал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 а ты очки распечатывал? :biggrin:у мня и так есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 http://www.google.com/intl/en/landing/chrome/cadie/гугл хром делается в стереоскопию 3дклассно выглядит, но глаза болятЕжегодная гугловская шутка. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 у мня и так есть :)в 3д очах перед моником-жжошЬ!лиса рулит :prankster2: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Все ща нашел про этот закон. Оказывается тока в Краснодарском крае такой марзм.Ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 У меня там девка одна бывшая живёт-так она рассказывала что там вяжут за выход на улицу после 10 часов вечера без родителей.Там у них маразм вапще полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) от нечего делать утром создал трейлер к Mass Effect ^_^ в первый раз, так что ногами не бить Изменено 1 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 У меня там девка одна бывшая живёт-так она рассказывала что там вяжут за выход на улицу после 10 часов вечера без родителей.Там у них маразм вапще полныйУ меня тоже нельзя выходить после 10. Везде патруль ходит по 3 человека :fool: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) прям как настоящий =) я про ролик Изменено 1 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 аааа теперь тут упяка!!!http://onepiece.ru/жепь ебрило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 аааа теперь тут упяка!!!http://onepiece.ru/жепь ебрилопоржал от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 В слёзы xD это упячка захватила сайт уанпис чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 В слёзы xD это упячка захватила сайт уанпис чтоле?Ура,УГ повержене! от нечего делать утром создал трейлер к Mass Effect ^_^ в первый раз, так что ногами не битьНеплоха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 УГ ПОВЕРЖЕНЕ!!!11 ПОПЯЧТЕСЬ АНИМЕШНИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 мля. я кароче джой седня швырнул не удачно, теперь РБ через жопу ваще нажимается, по гарантии возьмут тока джой починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Сварганил трейлер по одной из самых лучших игр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Сварганил трейлер по одной из самых лучших игр ^_^ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения