Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) седня пошел брать еще 1 ю и толи мне здачу не всю отдали от штуки толи я потерял по пути домой. 500р п песду. а так хотел купить лбп . проклятие какоетоВот так-то пьяным по магазинам ходить :spiteful: http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753151.jpgpiss me off переводится не как "обоссы меня" :negative:Лирн сом инглиш,бой Изменено 30 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вот так-то пьяным по магазинам ходить :spiteful: piss me off переводится не как "обоссы меня" :negative:Лирн сом инглиш,бой Лол, не он переводил умник)) В том то сетб и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) дел. не туда Изменено 30 марта 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Решил комп продать. Где в москве это можно сделать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Непривычно без консоли. блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Непривычно без консоли. блин... сгорела? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 сгорела? о_Осдурела? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) в окно улетела после очередного ранга в гов2 :biggrin: Изменено 30 марта 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ребяты! Открылась XBOX-конференция. Заходить из любого jabber'а. Адрес: xmpp:XBOX360@conference.qip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Ну где вы все?!Если не можете зайти, пишите мне в аську, помогу. Изменено 31 марта 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Конференция в жабере-это для тру мачосов,заходите,товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Конференция в жабере-это для тру мачосов,заходите,товарищи.+1 Там быстрее общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 +1 Там быстрее общаться.Куда быстрее,без цензуры и да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Куда быстрее,без цензуры и да.Да, цензуры никакой. И самое главное - модератор - Bumble-Bee!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Только осторожно,портгас модер,но он ушел спать,теперь можно холиварить и обзыватьсяНэнэнэ,я не модер,я еще не дорос. Изменено 31 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Внимание всем гостям и членам сообщества! Открылась онлайн-конференция, для общения на темы: игры, приставки и т.п.----------------------- Для того, чтобы войти в конференцию у вас должен быть аккуант в любом из jabber'ов. Например в "@qip.ru"Адрес: xmpp:XBOX360@conference.qip.ru Если у вас есть вопросы, обращайтесь ко мне.ICQ - 494194260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ski_Doo_Snowmobile_Challenge_NTSC_XBOX360-ZRY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Внимание всем гостям и членам сообщества! Открылась онлайн-конференция, для общения на темы: игры, приставки и т.п.----------------------- Для того, чтобы войти в конференцию у вас должен быть аккуант в любом из jabber'ов. Например в "@qip.ru"Адрес: xmpp:XBOX360@conference.qip.ru Если у вас есть вопросы, обращайтесь ко мне.ICQ - 494194260плагеатеры ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 я не понял как найти конференцию :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ski_Doo_Snowmobile_Challenge_NTSC_XBOX360-ZRYи кому кроме тебя это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 и кому кроме тебя это интересно?ну мало ли :) я то качать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 я не понял как найти конференцию :scratch_one-s_head:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 в квипе инфуме нажать на этот адресс и откроеца конференцияну это если квип инфум и там ещё кой чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 в квипе инфуме нажать на этот адресс и откроеца конференцияну это если квип инфум и там ещё кой чегозарегился в джабере http://www.jabber.ru/подтвердил мылодобавил учетку джабера в квип инфумевошёл в чат=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 зарегился в джабере http://www.jabber.ru/подтвердил мылодобавил учетку джабера в квип инфумевошёл в чат=)ну можно и так :lol: просто если есть инфум этого делать ничего ненадо :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения