NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) что именно подразумевается под "низами"1. Непривилегированные массы населения. 2. Часть предмета, ближайшая к основанию, к земле (противоп.: верх). 3. Низменное место Изменено 26 марта 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 москва))) а самую последнюю версию использовать ? я вот записал wanted и во время выбора куда сохранять или начала игры без сохранения игра виснет. это из за образа ? мулеттер ругался на видео вроде и последнее )) какими прогами проверять образ чтобы быть уверенным что он не кривой и т.д ? и нужно ли патчить для 3 волны если у меня обычная приставка не прошитая для лайва? зараннее благодарен за ответы)Диск тупо записался.Или образ паленый.Насчет образа не уверен-в игру не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У випов хужеУ випов цветной! :) и большими буквами ;) участникам меняй,это же шляпа!Сам ты шляпа :blum: Это самое лучшее что я когда либо делал! :) Пикассо!В общем всем иконки заменил, кое где надписи поменял, короче вот так теперь будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) надпись на самом деле нормальная , а вот зацветление бокса на левой стороне ,не очень получилосьлучше было просто белый бокс оставитьp.s а так , хорошое разнообразие , спасибо! :) Изменено 26 марта 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) хотел записать wanted запорол болванку ( эхх. епаная триал версия clonecd дайте ссылку на норм версию плз)http://www.gamemag.ru/news/37637/ мож баян или нет геймплей гов3 Изменено 26 марта 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) хотел записать wanted запорол болванку ( эхх. епаная триал версия clonecd дайте ссылку на норм версию плз)юзайте ImgBurn и не партесь с всякими кряками и хаками КлонЦДуже пол года записываю только им, и ни одной болванки по вине программы еще не запорол З.Ы. к тому же бесплатная :spiteful: Изменено 26 марта 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 напиши в ЛС , я тебе залью на файлообменник с ключом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) http://www.gamemag.ru/news/37615/ крууууууто Изменено 26 марта 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ, скажите а что лучше NBA 2k9 или NBA Live 09?(по графике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ, скажите а что лучше NBA 2k9 или NBA Live 09?(по графике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ?Форум сломался :sorry: 2к9 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Форум сломался :sorry: 2к9 лучшеа с NHL так-же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а Гамбит разве не был модером?0_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а Гамбит разве не был модером?0_ОБыл! А что, ща разве нет?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 посмотри,он випко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 @$VoV4uk$@Нет, NHL лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Стасик Стасик...убрал конкурента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вы меня все бесите. Откуда вас набежало столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вы меня все бесите. Откуда вас набежало столько? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Стасик Стасик...убрал конкурента...Дело вовсе не в конкуренции, дело в занятости гамбита, ровно как и молот женился и посему на форум времени не осталось.Второй аспект, ни молот ни гамбит не смогут зайти на форум под своими никами по причине смены паролей при обновлении движка, а новые пароли они не получили по причине неправильно указанной почты при регистрации.Гамбит: Последнее посещение: 2nd January 2009 - 14:56Молот: Последнее посещение: 11th November 2008 - 22:47 Если всё же вернутся наши уважаемые друзья, то снова перекину в модерку, а пока от модератора который не знает пароль от ака и нет времени на игры и посещение форума толку "0" А чтобы за ними было удобнее следить, перевёл их в почётную группу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 гынашёл оправдаение :acute: кстате у меня стала ошибка намного чаще вылезать,раньше раз-два в день,терь каждые минут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 гынашёл оправдаение :acute: кстате у меня стала ошибка намного чаще вылезать,раньше раз-два в день,терь каждые минут 15Чёж у меня никогда не вылазиет? Притом не только у меня, сотни пользователей на форуме и никто не жалуется, у тебя каждые 15 минут вылазиет :) Если бы проблема была с сайтом, сервером, базой, форумом, то это отражалось бы не выборочно, а на всех пользователях, включая меня, а я в последнее время на форуме каждый день по нескольку часов обитаю и ни разу не выскочило ошибки. Когда была проблема с JS, то я её видел и видели многие кто использовал функции JS, и проблема была на стороне хостинга которую благополучно исправили. Так что сейчас ищи проблему на своей стороне (провайдер, комп, браузер и так далее) но не на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Чёж у меня никогда не вылазиет? Притом не только у меня, сотни пользователей на форуме и никто не жалуется, у тебя каждые 15 минут вылазиет :) Если бы проблема была с сайтом, сервером, базой, форумом, то это отражалось бы не выборочно, а на всех пользователях, включая меня, а я в последнее время на форуме каждый день по нескольку часов обитаю и ни разу не выскочило ошибки. Когда была проблема с JS, то я её видел и видели многие кто использовал функции JS, и проблема была на стороне хостинга которую благополучно исправили. Так что сейчас ищи проблему на своей стороне (провайдер, комп, браузер и так далее) но не на форуме!0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У меня вылезает иногда. Ошибка 503 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения