Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что именно подразумевается под "низами"

1. Непривилегированные массы населения.

2. Часть предмета, ближайшая к основанию, к земле (противоп.: верх).

3. Низменное место

Изменено пользователем NIGGERGato

москва))) а самую последнюю версию использовать ? я вот записал wanted и во время выбора куда сохранять или начала игры без сохранения игра виснет. это из за образа ? мулеттер ругался на видео вроде

и последнее )) какими прогами проверять образ чтобы быть уверенным что он не кривой и т.д ? и нужно ли патчить для 3 волны если у меня обычная приставка не прошитая для лайва? зараннее благодарен за ответы)

Диск тупо записался.Или образ паленый.Насчет образа не уверен-в игру не играл.

У випов хуже

У випов цветной! :) и большими буквами ;)

участникам меняй,это же шляпа!

Сам ты шляпа :blum: Это самое лучшее что я когда либо делал! :) Пикассо!

В общем всем иконки заменил, кое где надписи поменял, короче вот так теперь будет :)

надпись на самом деле нормальная , а вот зацветление бокса на левой стороне ,не очень получилось

лучше было просто белый бокс оставить

p.s а так , хорошое разнообразие , спасибо! :)

Изменено пользователем DrakeDog

хотел записать wanted запорол болванку ( эхх. епаная триал версия clonecd дайте ссылку на норм версию плз)

http://www.gamemag.ru/news/37637/ мож баян или нет геймплей гов3

Изменено пользователем crash

хотел записать wanted запорол болванку ( эхх. епаная триал версия clonecd дайте ссылку на норм версию плз)

юзайте ImgBurn и не партесь с всякими кряками и хаками КлонЦД

уже пол года записываю только им, и ни одной болванки по вине программы еще не запорол

З.Ы. к тому же бесплатная :spiteful:

Изменено пользователем zy0n

Стасик Стасик...убрал конкурента...

Дело вовсе не в конкуренции, дело в занятости гамбита, ровно как и молот женился и посему на форум времени не осталось.

Второй аспект, ни молот ни гамбит не смогут зайти на форум под своими никами по причине смены паролей при обновлении движка, а новые пароли они не получили по причине неправильно указанной почты при регистрации.

Гамбит: Последнее посещение: 2nd January 2009 - 14:56

Молот: Последнее посещение: 11th November 2008 - 22:47

Если всё же вернутся наши уважаемые друзья, то снова перекину в модерку, а пока от модератора который не знает пароль от ака и нет времени на игры и посещение форума толку "0" А чтобы за ними было удобнее следить, перевёл их в почётную группу :)

гы

нашёл оправдаение :acute:

кстате у меня стала ошибка намного чаще вылезать,раньше раз-два в день,терь каждые минут 15

гы

нашёл оправдаение :acute:

кстате у меня стала ошибка намного чаще вылезать,раньше раз-два в день,терь каждые минут 15

Чёж у меня никогда не вылазиет? Притом не только у меня, сотни пользователей на форуме и никто не жалуется, у тебя каждые 15 минут вылазиет :) Если бы проблема была с сайтом, сервером, базой, форумом, то это отражалось бы не выборочно, а на всех пользователях, включая меня, а я в последнее время на форуме каждый день по нескольку часов обитаю и ни разу не выскочило ошибки. Когда была проблема с JS, то я её видел и видели многие кто использовал функции JS, и проблема была на стороне хостинга которую благополучно исправили. Так что сейчас ищи проблему на своей стороне (провайдер, комп, браузер и так далее) но не на форуме!

Чёж у меня никогда не вылазиет? Притом не только у меня, сотни пользователей на форуме и никто не жалуется, у тебя каждые 15 минут вылазиет :) Если бы проблема была с сайтом, сервером, базой, форумом, то это отражалось бы не выборочно, а на всех пользователях, включая меня, а я в последнее время на форуме каждый день по нескольку часов обитаю и ни разу не выскочило ошибки. Когда была проблема с JS, то я её видел и видели многие кто использовал функции JS, и проблема была на стороне хостинга которую благополучно исправили. Так что сейчас ищи проблему на своей стороне (провайдер, комп, браузер и так далее) но не на форуме!

0_о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...