Гость eerie_silence Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кто в Kameo играл /? как игра?Стоит выбор качать kameo или Banjo :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кто в Kameo играл /? как игра?Стоит выбор качать kameo или Banjo :(я играл,так и не прошёл,непонимаю чё делать...надо было русскую качатьа так игра неплохая,но думаю банджо лучше хоть ине играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Тож склоняюсь к банжо, хоть студия одна делала но разница в возрасте стремает :( Зы в лайве насчет Вульферштейна новости какие то. Изменено 16 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 MasterMax, у тя скайп есть? Если да, то говори! Я те позвоню сегодня... Вечером позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) поиграл в ГТА чайна таун на компе)))неудобно)Я не переношу DS :on_the_quiet: Гадость ещё та...И половина игр для неё Изменено 16 марта 2009 пользователем Anabioz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Поставил я этот чинатаун, с эмулятором на пк, даже на моём нищебродском пк 5 летней давности ниже 80% фпс не опускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 щас тоже скачал буду смотреть чё за шнягаMasterMax, у тя скайп есть? Если да, то говори! Я те позвоню сегодня... Вечером позвоню...нахрен тебе со мной говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я не переношу DS :on_the_quiet: Гадость ещё та...И половина игр для неёу тебя видимо нету дс :) огаэмуляторы в печь, возьму у друга дс (или куплю сам) и поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 911, прошу, не веди себя как идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 даааа....играть невозможно...эмуляторы в печь, возьму у друга дс (или куплю сам) и поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) У меня такое желание возникло когда плеер сломался, и вот думал залипать в общественном транспорте с ДСкой куда интересней ) правда блин сегодня фейлнулся...кинул ключи прямо на дску xDD покоцал мальца, хорошо хоть крышку а не экран. На нинтендо ДС дерьмо игры? ЕРЕТИК1111 это просто кладезь для поклонников J-RPG..хотя есть много унылого дерьмеца...но хиты просто бесподобные. Изменено 16 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 у тебя видимо нету дс :) огаэмуляторы в печь, возьму у друга дс (или куплю сам) и поиграю )У друзей есть, и из этого я делаю вывод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У меня такое желание возникло когда плеер сломался, и вот думал залипать в общественном транспорте с ДСкой куда интересней ) правда блин сегодня фейлнулся...кинул ключи прямо на дску xDD покоцал мальца, хорошо хоть крышку а не экран. На нинтендо ДС дерьмо игры? ЕРЕТИК1111 это просто кладезь для поклонников J-RPG..хотя есть много унылого дерьмеца...но хиты просто бесподобные.На счёт хитов не спорю. Но всё же на ней очень много Mario,Zelda, и различных POKEMON"ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вообщето игры которые ты назвал являются хитами на этой консоли xD и причём для портативной консоли эти игры очень даже ничего...да и чего ты имеешь против Марио? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 молодёжЪ недооценивает марио, насчёт марио на дс ничего не скажу, не играл, но марио гелекси и пейпер марио на вии - шедеврыи эта, не надо тут про покемонов на дс ) я в покемон даймонд 10 дней без отрыва играл и без сейвов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 молодёжЪ недооценивает марио, насчёт марио на дс ничего не скажу, не играл, но марио гелекси и пейпер марио на вии - шедеврыи эта, не надо тут про покемонов на дс ) я в покемон даймонд 10 дней без отрыва играл и без сейвов :) Портгас, ты в Зак и Вики поиграй, вот где шедевр, я кстати на 20 уровне... год играю.. PS Зак и Вики -секретный шедевр на вии (если кто не знает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вообщето игры которые ты назвал являются хитами на этой консоли xD и причём для портативной консоли эти игры очень даже ничего...да и чего ты имеешь против Марио? xDЯ люблю марио......только не бейте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я люблю марио......только не бейте :biggrin: В каком виде, в 2D или 3D ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 В каком виде, в 2D или 3D ?!2D- классика :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 2D- классика :spiteful: Неверно, правильный ответ 3D.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Неверно, правильный ответ 3D..Мне не нравиться в 3D :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Нирвану исполняет оркестр...пипец как же жалко что Кобейн застрелился нафиг ; ( такая музыка..*скупая мужская слеза.jpg* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 В каком виде, в 2D или 3D ?!"Сздади" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 "Сздади""чтоб было видно чувака или чтоб токо пушка была?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 EuroGamer : GTA ChinaWars - 10/100_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения