Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто в Kameo играл /? как игра?

Стоит выбор качать kameo или Banjo :(

я играл,так и не прошёл,непонимаю чё делать...надо было русскую качать

а так игра неплохая,но думаю банджо лучше хоть ине играл

Тож склоняюсь к банжо, хоть студия одна делала но разница в возрасте стремает :(

Зы в лайве насчет Вульферштейна новости какие то.

Изменено пользователем eerie_silence

поиграл в ГТА чайна таун на компе)))неудобно)

Я не переношу DS :on_the_quiet: Гадость ещё та...

И половина игр для неё

Изменено пользователем Anabioz

Поставил я этот чинатаун, с эмулятором на пк, даже на моём нищебродском пк 5 летней давности ниже 80% фпс не опускается.

щас тоже скачал буду смотреть чё за шняга

MasterMax, у тя скайп есть? Если да, то говори! Я те позвоню сегодня... Вечером позвоню...

нахрен тебе со мной говорить?

Я не переношу DS :on_the_quiet: Гадость ещё та...

И половина игр для неё

у тебя видимо нету дс :) ога

эмуляторы в печь, возьму у друга дс (или куплю сам) и поиграю )

У меня такое желание возникло когда плеер сломался, и вот думал залипать в общественном транспорте с ДСкой куда интересней ) правда блин сегодня фейлнулся...кинул ключи прямо на дску xDD покоцал мальца, хорошо хоть крышку а не экран. На нинтендо ДС дерьмо игры? ЕРЕТИК1111 это просто кладезь для поклонников J-RPG..хотя есть много унылого дерьмеца...но хиты просто бесподобные. Изменено пользователем Paindealer

у тебя видимо нету дс :) ога

эмуляторы в печь, возьму у друга дс (или куплю сам) и поиграю )

У друзей есть, и из этого я делаю вывод ;)

У меня такое желание возникло когда плеер сломался, и вот думал залипать в общественном транспорте с ДСкой куда интересней ) правда блин сегодня фейлнулся...кинул ключи прямо на дску xDD покоцал мальца, хорошо хоть крышку а не экран. На нинтендо ДС дерьмо игры? ЕРЕТИК1111 это просто кладезь для поклонников J-RPG..хотя есть много унылого дерьмеца...но хиты просто бесподобные.

На счёт хитов не спорю. Но всё же на ней очень много Mario,Zelda, и различных POKEMON"ов

Вообщето игры которые ты назвал являются хитами на этой консоли xD и причём для портативной консоли эти игры очень даже ничего...да и чего ты имеешь против Марио? xD

молодёжЪ недооценивает марио, насчёт марио на дс ничего не скажу, не играл, но марио гелекси и пейпер марио на вии - шедевры

и эта, не надо тут про покемонов на дс ) я в покемон даймонд 10 дней без отрыва играл и без сейвов :)

молодёжЪ недооценивает марио, насчёт марио на дс ничего не скажу, не играл, но марио гелекси и пейпер марио на вии - шедевры

и эта, не надо тут про покемонов на дс ) я в покемон даймонд 10 дней без отрыва играл и без сейвов :)

Портгас, ты в Зак и Вики поиграй, вот где шедевр, я кстати на 20 уровне... год играю..

PS Зак и Вики -секретный шедевр на вии (если кто не знает) :)

Вообщето игры которые ты назвал являются хитами на этой консоли xD и причём для портативной консоли эти игры очень даже ничего...да и чего ты имеешь против Марио? xD

Я люблю марио......только не бейте :biggrin:

Нирвану исполняет оркестр...пипец как же жалко что Кобейн застрелился нафиг ; ( такая музыка..*скупая мужская слеза.jpg*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...