Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не искал,сам исчи раз тебе это нужно,вот когда пророешь все мои посты,вот тогда и говори "чёто там блабла бла ты флудер"

я не искал,сам исчи раз тебе это нужно,вот когда пророешь все мои посты,вот тогда и говори "чёто там блабла бла ты флудер"

Что, даже так, на вскидку вспомнить не можешь%) Я тебе со всей ответственностью заявляю, у тебя нет таких постов. Твои посты- максимум 1,5 строчки смутно связных между собою слов и с тем же смыслом. Ты в среднем за сутки делаешь 40 постов. Вот такой ты, мухамах.

Что, даже так, на вскидку вспомнить не можешь%) Я тебе со всей ответственностью заявляю, у тебя нет таких постов. Твои посты- максимум 1,5 строчки смутно связных между собою слов и с тем же смыслом. Ты в среднем за сутки делаешь 40 постов. Вот такой ты, мухамах.

я в свое время и больше оставлял))И теперь, так как у нас больше постов, мы авторитетнее тибя! и член у меня тоже больше

ой лол, папики простите меня вообще что я с таким ничтожным счетчиком сообщений вообще существую. Мантисов на вас не напасешься XD

ой, не посмотрел на свой счетчсик. Походу я круче 911. Сьел? нуб XD

Я тоже в элите получается, на отличненько так!

верни назад, бокс рашу напоминает :on_the_quiet:

А чё на бокс раше такие же чтоли? :search: Я вчера нашол логтип, вырезал лишнее, подправил в редакторе и вот собствено и получилось :) Ну в любом случае смотрится красивше чем были квадратики в надписью IPB Эти иконки с IPB так вписываются в тематику форума, что аж немогу как здорово ;)

В любом случае будут эти, нравится кому или нет, я не собираюсь по первому отзыву всё вертать назад как было с скином.

Семимильными шагами движемся к новому дизайну.

А когда шли быстрыми шагами, видать шли слишком быстро и все начали вопить что мол новый диз говно, верните дефолтный, вот и вернул дефолтный, что теперь не устраивает? Как просили, так и сделали.

Так! зачем меня обманываете :) Только что был на раше, там вообще ничего нет на месте иконок! Так что не обвиняйте меня в плагиате, это чистой воды моя идея и работа тоже :gamer3: :acute:

Так! зачем меня обманываете :) Только что был на раше, там вообще ничего нет на месте иконок! Так что не обвиняйте меня в плагиате, это чистой воды моя идея и работа тоже :gamer3: :acute:

Тогда объясни, почему некоторые шары круглые, а у некоторых в правом нижнем углу уголок зеленого? Не солидно :wacko:

Тогда объясни, почему некоторые шары круглые, а у некоторых в правом нижнем углу уголок зеленого? Не солидно :wacko:

Где зелёный уголок, это значёк обозначающий что в этом форуме есть подфорум

Это аналог такого http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/f_hot.gif значка и такого http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/f_hot_dot.gif Но поскольку белый на сером фоне не заметно вообще, то решил озеленить чуток :)

Новость, дня! Наша организация закрыта! Все кто считает себя её участником

будут забананы...

чё так?чё опять натворили?или квабба все распускает?как же форум без вас?

Ну, так получается... теперь будете без нас...

Мы будем реаргонизованы в др организацию, под модераторским началом...

Пока мы в четвертом классе, нам можно такие темы делать....

зы Не знаю..

Какие нах оганизации? Чё за дети. Скажите кто такой портагас.

дел,надеюсь он не успел прочитать,он из военкомата!!!1

Изменено пользователем MasterMax

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...