ArteminEm 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Народ, вот такой вопрос.Щас вон смотрю продают поинты на краденных акках.Если допустим я куплю с краденного акка себе гта лост, то дополнение привязывается к акку, или к консоли?Смогу ли играть на своём родном профиле?И есть вообще риск покупать краденные акки? Изменено 6 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Народ, вот такой вопрос.Щас вон смотрю продают поинты на краденных акках.Если допустим я куплю с краденного акка себе гта лост, то дополнение привязывается к акку, или к консоли?Смогу ли играть на своём родном профиле?И есть вообще риск покупать краденные акки?ну есть риск что ктото тут стукач :spiteful: *насвистывет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 давайте серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 интересно, аможно купить один на двоих ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 я тоже думал об этом.Но если идёт привязка к консоли, то нельзя.если привязка к акку, то можно и на двоих =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 я тоже думал об этом.Но если идёт привязка к консоли, то нельзя.если привязка к акку, то можно и на двоих =)и на всех вабще,скорее всего к консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 админы забаньте етого бота рекламного надоел уже по 3 рассылать :fool:А когда он послал ещё спам? Я его ещё вчера заблокировал!Я получил только 1 сообщение от него и он тут же был заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вообщем можно не боясь покупать аккаунт с поинтсами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А когда он послал ещё спам? Я его ещё вчера заблокировал!Я получил только 1 сообщение от него и он тут же был заблокирован.Да надоел он мне :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 решил пройти арми оф ту,вставил палёнку из магазина,он так зашумел,или я раньше не замечал когда в таки игры играл или они записывать неумеют...нада скачать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 решил пройти арми оф ту,вставил палёнку из магазина,он так зашумел,или я раньше не замечал когда в таки игры играл или они записывать неумеют...нада скачать будетзапиши на хард и не будет шуметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ммм...скоро в лайве появицо Magic: The Gathering аркада, маст плей :) видел новое видео гдето, класс выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 запиши на хард и не будет шуметьда мне уже страшно,и чёто долго записываеца,минут десят токо 5%,лучше скачаю потом,ну тааааааааааакой шум конеш эт жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 да мне уже страшно,и чёто долго записываеца,минут десят токо 5%,лучше скачаю потом,ну тааааааааааакой шум конеш эт жестьза 10 минут только 5%?? действительно лучше скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) ммм...скоро в лайве появицо Magic: The Gathering аркада, маст плей :) видел новое видео гдето, класс выглядит Аррр...хочу....когда учился в институте, года 3-4 в мотыгу играл :wub: Изменено 6 февраля 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Аррр...хочу....когда учился в институте, года 3-4 в мотыгу играл :wub:http://blog.wired.com/geekdad/2009/02/magic-the-gathe.html скрины тут есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://blog.wired.com/geekdad/2009/02/magic-the-gathe.html скрины тут есть :) Спасибо.Ухх...практически как в реале....прям ностальгия пробила. Куплю обязательно...небось 1200 будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 сегодня у БОБА МАРЛИ день рождения :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 И что теперь делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Накурится и гулять по городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Круто, появилась X-Blades, надо заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) есть у когонить фотки силуэтов памятников культуры?0_о Изменено 6 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 есть у когонить фотки силуэтов памятников культуры?0_облин,ну когда тебя уже забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 блин,ну когда тебя уже забанят?Да нармально, на каждом форуме есть флудер, вон на готе это абал, некий) А унас большой М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения