Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Ну если я сказал, что ник такой один, значит я уверен в этом.Погугли по моему нику, много интересного найдёшь за последние года 4. =)05.01.2009 16:45 Консольный > Xbox > Клуб обладателей Xbox 360Не, я не возвращаюсь.У вас тут скучно и много детей)))я на хбох ленеде зависаю теперь :biggrin: скрытая реклама Изменено 2 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Google Street View классная штука! Можно покататься по Нью-Йорку и другим городам Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Google Street View классная штука! Можно покататься по Нью-Йорку и другим городам Америки.http://internetno.net/2008/12/11/street-view-1-year/ ?если это то прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 05.01.2009 16:45 Консольный > Xbox > Клуб обладателей Xbox 360Не, я не возвращаюсь.У вас тут скучно и много детей)))я на хбох ленеде зависаю теперь :biggrin: скрытая рекламаон жалкий плагитачик, моему нику больше 5 лет, и этот хер тока недавно обьявился.Я часто гуглю по своему нику))) ОН МОЙ ФАНАТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 911 классная штука =) интересно побродить по Америке =)) жалко в раше такого нет и небудет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 а как из колизея попасть в америку? http://habrahabr.ru/blogs/cyberpunk/9270/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 911 классная штука =) интересно побродить по Америке =)) жалко в раше такого нет и небудет :hang2:Может в Москве и сделают, тока там смотреть нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 911 :sarcastic_blum: лучше бы питер сделали ,центр или петергофф :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Классно! p.s. О_о я попал в злостные цитатки НигерГато! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сегодня никто даш не обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 хм странно,а мне сейчас предложил обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Это апдейт фиксит проблему вывода звука по HDMI. Больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Чисто случайно на рамблере наткнулся на этоi-doserХа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Подскажите где можно купить голд на месяц не дороже 319 рублей? именно стока осталось на яндекс кошельке... а на геймкее стоит около 340 рэ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Чисто случайно на рамблере наткнулся на этоi-doserХа!как-то слушал..ну как,эфект есть,но слабый,да и парит сидеть по 50 минут слушать это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Поклонники видеоигр прекрасно знают, какие игры выпустила студия Ensemble, однако мало кто осведомлен о том, чем еще занималась компания. Сайт Gamasutra пообщался с сотрудниками уже закрытой Ensemble и разузнал об играх, которые так и не увидели свет. Как выяснилось, задумок у компании было предостаточно. На начальной стадии разработки находилось сразу несколько проектов, среди них: фентезийная экшен/RPG Sorcerer; еще одна ролевая игра Nova, которая описывалась, как «Diablo в космосе»; платформер в стиле Ratchet & Clank под названием Barn, а также Agent. По Agent наработок было больше всего, разработчики вдохновлялись известной вселенной The Incredibles компании Pixar, а геймплей больше всего напоминал о Tomb Raider. Различные концепты этой игры можно найти здесь(смотри спойлер). Раскрыть спойлерhttp://www.gamasutra.com/view/feature/3919/ensemble_studios_the_last_tour.php?page=3 Что касается Halo Wars - последней игры студии - то изначально проект проходил под названием Phoenix и описывал конфликт между землянами и марсианами. А затем Microsoft приняла решение адаптировать концепт под вселенную Halo. Изменено 3 февраля 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Как вам мой сайт сейчас? http://psx.3dn.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мляяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Как вам мой сайт сейчас? http://psx.3dn.ruюкоз говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 юкоз говно+1!!!!Убейтесь нубы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сайт лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Дизайн куда лицеприятнее стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Шаблон там стартовый (дизайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Major Nelson в своём блоге сообщает, что сегодня появилось обновление дашборда, которое наконец-то исправит проблему со звуком при подключение Xbox 360 через HDMI. Пока обновление доступно не во всех региона, но в ближайшее время оно появится везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения