Gatsu 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вроде обьективнейший должен біл в армию в декабре идти. Видно откосил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ухахахаха,а чё портгас СПБ,он он миленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тому парнише вроде 20 лет... Судя по ответам на его вопросы. А портгасу 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тому парнише вроде 20 лет... Судя по ответам на его вопросы. А портгасу 18.а вдруг всё наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 5 колпачков за два дня,вот это тоник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тому парнише вроде 20 лет... Судя по ответам на его вопросы. А портгасу 18.посанчег не палиццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/thumbs/ZgchdXlNJQ.jpg Изменено 2 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/ZgchdXlNJQ.jpgничё не я сно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Короч не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 токо чёто про не я и много портгасов развелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) о боже, ты думаешь тоже о чем и я?! неужели Уве сделает фильм про чувака у которого ник Портгас, который живет с родителями и прошивает боксы?!....... ШЕДЕВР!!!!!!!!Да нет.Просто батюшку Уве нужно вовремя предупредить,что подросла достойная смена.Конкуренция также высока,однако. Только вот над арифметикой Илюше наверное нужно ещё поработать.При прошивке трёх лайт-онов в день денег на начальный бюджет фильма может нехватить.Нужно принимать радикальные решения. Примеры и методы: -Увеличить посты на глагне.Эффект-больше потенциальных посетитителей.В цифрах-плюc 250 постов в день. -Повысить взымаемую за "услугу" плату на 30 (тридцать) процентов. -Увеличить проходимость в дверном проёме и обеспечить отсутствие родителей в течении 12 часов.Нужный эффект-плюс один посетитель ежедневно -Сбрить усики,отрезать мошонку. Изменено 2 февраля 2009 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да нет.Просто батюшку Уве нужно вовремя предупредить,что подросла достойная смена.Конкуренция также высока,однако. Только вот над арифметикой Илюше наверное нужно ещё поработать.При прошивке трёх лайт-онов в день денег на начальный бюджет фильма может нехватить.Нужно принимать радикальные решения. Примеры и методы: -Увеличить посты на глагне.Эффект-больше потенциальных посетитителей.В цифрах-плюc 250 постов в день. -Повысить взымаемую за "услугу" плату на 30 (тридцать) процентов. -Увеличить проходимость в дверном проёме и обеспечить отсутствие родителей в течении 12 часов.Нужный эффект-плюс один посетитель ежедневно -Сбрить усики,отрезать мошонку.открыл юбилейную страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Я считаю тему про Хентайные подписи вам не переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Я считаю тему про Хентайные подписи вам не переплюнуть.Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Я считаю тему про Хентайные подписи вам не переплюнуть.шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Че?Я про стебный пост F.L.A.R.E. над Портгасом, а так ниче(for 911) нишо(for MasterMax). Изменено 2 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Макса еще не зареген был, а я отбыл. Чо было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Я про стебный пост F.L.A.R.E. над Портгасом, а так ниче(for 911) нишо(for MasterMax).дай посмотреть на хентай Изменено 2 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 у порта ник не эксклюзивный, ибо много фанатов ванписа. так , что то реально мог быть не он. А вот мой ник эксклюзивный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) седня типа авторская зловонка :spiteful: :sarcastic_blum: :prankster2: он уже в теме))прячься а мы не из пугливых :sarcastic_blum: типа того :dirol: ппц...ты его во рту поболтал прежде чем проглотить?жесть, да?! :) ага, полная :prankster2: тока что послал модера smotri.com подальше, достал сайт при котором слова правильные искажаються - прим. автора Хехе, это радует))) жжош :prankster2: :prankster2: :prankster2: Изменено 2 февраля 2009 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 у порта ник не эксклюзивный, ибо много фанатов ванписа. так , что то реально мог быть не он. А вот мой ник эксклюзивный)))это ты на гта-реал известный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 не, то портгас) просто это он так выкручивается) уже давно и много раз это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 это ты на гта-реал известный такой?я чтото про известность говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 я чтото про известность говорил?а причём тут что ты чтото говорил?я просто спросил,видел такой же ник,вот и проверяю,эксклюзив иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) а причём тут что ты чтото говорил?я просто спросил,видел такой же ник,вот и проверяю,эксклюзив иль нетНу если я сказал, что ник такой один, значит я уверен в этом.Погугли по моему нику, много интересного найдёшь за последние года 4. =) чёто я так самоуверенно замахнулся))))пойду сам погуглю Изменено 2 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения