Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стас,

моя подпись слишком большой была?

Кстати на тот случай если спросишь куда пропала твоя аватарка и была ли она слишком большой, то как ты сам можешь догадаться 224 кило да! Не искушай судьбу со своими 80% Я тебя уже предупреждал что размер аватара не должен превышать 80 кило, и фильмы по пол метра тут смотреть ни мне ни другим не нужно.

он уже в теме))прячься

Бууууу :vampire: :)

дак ты ж блин и модер и админ и попугай форума я тебе писал вличку насчёт разбана уже

Значит отказал, и это не обсуждается!

Кстати на тот случай если спросишь куда пропала твоя аватарка и была ли она слишком большой, то как ты сам можешь догадаться 224 кило да! Не искушай судьбу со своими 80% Я тебя уже предупреждал что размер аватара не должен превышать 80 кило, и фильмы по пол метра тут смотреть ни мне ни другим не нужно.

Бууууу :vampire: :)

да ты прав,фильмы по пол метра оч плохого качества,их смотреть очень ненужно

Чё у тебя с подписью?Типа 100% коплитед?12 иконок и 6682G?

предположу что в эти игры он просто играет

Чё у тебя с подписью?Типа 100% коплитед?12 иконок и 6682G?

терь все будут спрашивать?я не такой задрот чтоб стока игр пройти,эт сюжетка,хотя бы мне чтоб следить чё хоть смог пройти...

терь все будут спрашивать?я не такой задрот чтоб стока игр пройти,эт сюжетка,хотя бы мне чтоб следить чё хоть смог пройти...

Да просто к чему спрашиваю может будем на пол страницы забивать иконками во что я хочу,буду играть,чтобы на сотку прошол,или то что бесит.Есть(или были)у некоторых личностей такое вот и мне не понятно наф оно тебе.Понимаю еслиб сотки как у хинта.Боюсь если я все сюжетки закину тут форум на 2 листа забьётся сразу.

Изменено пользователем ssdimass

Да просто к чему спрашиваю может будем на пол страницы забивать иконками во что я хочу,буду играть,чтобы на сотку прошол,или то что бесит.Есть(или были)у некоторых личностей такое вот и мне не понятно наф оно тебе.Понимаю еслиб сотки как у хинта.

хинт выёпываеца)

я не один кто кинул просто пройденную сюжетку,да и всёравно незнаю чё ещё в подпись ставить,геймтарга нету

Боюсь если я все сюжетки закину тут форум на 2 листа забьётся сразу.

дак я то вот всё что прошёл,так что нестрашно,ладно бы если проходил ВСЁ как портяня,а так токо часть,и то меньшую часть из всех игр

Изменено пользователем MasterMax

хинт выёпываеца)

я не один кто кинул просто пройденную сюжетку,да и всёравно незнаю чё ещё в подпись ставить,геймтарга нету

Знаеш поговорку "незнаеш что сказать лучше не говори".Ладн проехали я ответ получил. :declare:

да и всёравно незнаю чё ещё в подпись ставить,геймтарга нету

А ты как у меня подпись сделай, информативна и глаза не мозолит, и главное написанно по делу и чистая правда!

Сомневаюсь что ты скейт 2 прошел)

да вроде прошёл))карьера вырубилась

А ты как у меня подпись сделай, информативна и глаза не мозолит, и главное написанно по делу и чистая правда!

да,я согласен со всем что там написано

да,я согласен со всем что там написано

у него написано что он готов прыгнуть с крыши дома,так ты значит тоже?

у него написано что он готов прыгнуть с крыши дома,так ты значит тоже?

я согласен что он готов,про меня там ничего нет

На вкус Джек Дениалс- жуть. Лучше пускай стоит в красивой банке только. На череде текилла.

не кто не знает что за музыка в меню Halo 3 играет ?

вот такая или такая

Изменено пользователем Dj Вася

На вкус Джек Дениалс- жуть. Лучше пускай стоит в красивой банке только. На череде текилла.

Ты ппц...ты его во рту поболтал прежде чем проглотить? Джек Дениалс для меня самый лучший алкогольный напиток такой крепости. Легко пьется и последствий в отличии от дешевого пойла минимум

у кого какая фишка при игре в бокс???вы играеете в перчатках,одиваете амулет,пьете кофе(чай),слушаете музуку и т.д.???

жесть, да?! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...