911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Они легли из-за наплыва юзверов, каждый так и наровит ченить скачать ператское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пикачу по счёту 25 покемон!с детсва помню_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чёто буквы эти уже подзае*ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Не надоело ищо? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 как вы делаете такой текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 как вы делаете такой текст?на букафки нажать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 подскажите афро самурай и дестрой алл хуманс есть уже на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 подскажите афро самурай и дестрой алл хуманс есть уже на торрентах?самурай для НТСК токо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://s55.radikal.ru/i149/0902/a7/c9758e7a6cb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 подскажите афро самурай и дестрой алл хуманс есть уже на торрентах?По идее дестрой_ал_хумман ПАЛ-релиз обещалсо на февраль, а НТСК давно на трекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://s55.radikal.ru/i149/0902/a7/c9758e7a6cb5.jpgв чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 в чём прикол?с низу самый первый джокер а сверху последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну наверное эти игры были более значимыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Чёто у меня такое предчувствие, что пару претендентов получат по кубику, кто именно и за что, думаю догадаетесь сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А мне дали кубиг за размножение тем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Чёто у меня такое предчувствие, что пару претендентов получат по кубику, кто именно и за что, думаю догадаетесь сами!ты чё с аватаркой сделал??я её давно видел ещё когда зареген небыл это чё ты был?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ты чё с аватаркой сделал??я её давно видел ещё когда зареген небыл это чё ты был??С какой аватаркой? ты чё бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Стас,моя подпись слишком большой была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 С какой аватаркой? ты чё бредишь?у тя попугай был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Стас,моя подпись слишком большой была?Твоя подпись во первых глаза мозолила как под гипнозом все буквы мля прыгают, а во вторых для кого ты написал призыв в своей подписи чтоб разбанили вузи? для 911? так он не может его разбанить, или для кого нибудь? кто нибудь тоже его не разбанит, это могут сделать только моедераторы или администраторы, так и напиши в личку одному из модераторов свою просьбу, а так в ней нет никакой полезной нагрузки, только зрение портит.у тя попугай былБыл да сплыл :) Улетел на юг в тёплые края ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Чудно и меня вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Твоя подпись во первых глаза мозолила как под гипнозом все буквы мля прыгают, а во вторых для кого ты написал призыв в своей подписи чтоб разбанили вузи? для 911? так он не может его разбанить, или для кого нибудь? кто нибудь тоже его не разбанит, это могут сделать только моедераторы или администраторы, так и напиши в личку одному из модераторов свою просьбу, а так в ней нет никакой полезной нагрузки, только зрение портит.Был да сплыл :) Улетел на юг в тёплые края ;)дак ты ж блин и модер и админ и попугай форума я тебе писал вличку насчёт разбана уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Яб написал, тока мне вузи будет маты в личку слать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 дак ты ж блин и модер и админ и попугай форумастасу вообще можно премию дать-писяндра форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения