Ибра 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 настройки консоли - тематам нет такого пункта. поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ну в свои свойства зайти надо. Эт там где твой "аватар" стоит. Там и будет тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 там нет такого пункта. поэтому и спрашиваюзайди туда где аватару менять и рядом будет "сменить тему" :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вообщем сделал с хбоксом красиво щас)))Вскрыли с другом бокс и стёрли прошивку нафиг, теперь он выдаёт ошибку, кажется, е65.Наклеили новую наклейку гарантийную, вообщем придрать не к чему. Забрали на экспертизу, на следующей неделе будет результат.Вообщем, всё звездато))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Оценивать пользователя не по звёздочкам, а по коментариям оставленым другими пользователями. Забудь про звёздочки, читай что пишут о нём другие пользователи! Это и есть система репутации, прочитав отзывы ты сможешь по ним составить свой рейтинг об этом пользователе.Или ты хотел репу такого вида?:http://www.ibresource.ru/screenshots/%5B1014%5Dreputation.jpgТакой репутации не будет 100%стас убирайте эту куйню :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вообщем сделал с хбоксом красиво щас)))Вскрыли с другом бокс и стёрли прошивку нафиг, теперь он выдаёт ошибку, кажется, е65.Наклеили новую наклейку гарантийную, вообщем придрать не к чему. Забрали на экспертизу, на следующей неделе будет результат.Вообщем, всё звездато)))у какой молодец тоя и не знал что в даше есть темы которые не нада качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 не кто не знает как в Voice Changer можно изменить уже записанный голос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Немного модернизировал свой сайт http://psx.3dn.ru/ :gamer1: Зайдите оцените. Если приглянулось, зарегестрируйтесь. Ваше участие очень важно для меня :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ужас, удали сайт к чёртовой матери и начни сначала весь код в жопу. HTML что там разбираться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Госпади, опять юкоз....То ркаканов, то ты, щас все начнуть спамить тупейшими сайтами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 На укозе можно создать неплохие сайты. Просто те кто там делает нубью полнейшее. Залезут, а да и куй всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Юкоз это срань!Будто не на юкозе нельзя сделать неплохие сайты....Былаб моя воля-я бы вычеркнул "юкоз" из памяти всех людей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Будто не на юкозе нельзя сделать неплохие сайты...там ещё сложнее, нубы не потянут ты чего? :DБылаб моя воля-я бы вычеркнул "юкоз" из памяти всех людейЖирный двач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ну хоть на моем сайте коментарий оставьте, мол не зря старался, мне приятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Меняйтесь ссылками с ркакановым, он тебе не откажет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ну хоть на моем сайте коментарий оставьте, мол не зря старался, мне приятно будетТы вообще не старался, взял скин обычный, через жопу его растянул, это твои старания да? Дизайн вообще гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 +1, юзаете шаблоны млиа, имхо надо ручкаме с нуля по камушку мутить, а не юзать баянистую желчь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 В Москве как и по всей стране прошли множественные митинги. Требования были схожи - "Правительство в отставку", "Путина в тюрьму" и т.д. Радуемся, товарищи, скоро дядя Вова поедет в Сибирь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Лол, я в сибири :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Лол, я в сибири :Dтогда жди гостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я тожа там рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А у нас вообще никого не увольняют, даже наоборот как то. Им лижбы чтобы работали. У нас нефти много, нам покуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А у нас вообще никого не увольняют, даже наоборот как то. Им лижбы чтобы работали. У нас нефти много, нам покуй+1, нефти много, а Интернет падлы не могут нормальный провести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 В Москве как и по всей стране прошли множественные митинги. Требования были схожи - "Правительство в отставку", "Путина в тюрьму" и т.д. Радуемся, товарищи, скоро дядя Вова поедет в Сибирь ;)Смотри, дядя Дима в интернет ходит ( блог даже есть!). Мой профиль постоянно спамят:( Я таких не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения