Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Макс уже знаменитость своего города !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 На улице Ленина ты живёшь!!!ога,куй тебе,ленина за 2 квартала от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ога,куй тебе,ленина за 2 квартала от меняМы купились :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ога,куй тебе,ленина за 2 квартала от менядаже так мы по тихоньку движемся к твоей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 пойду гуглить..слушай макся щас зайду в гугл мапсвыйди на улицу Ленина, спутник тебя сфоткает и мы тебя найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 фюх,успел дверь забарикодировать пойду гуглить..слушай макся щас зайду в гугл мапсвыйди на улицу Ленина, спутник тебя сфоткает и мы тебя найдём.ога,если ты в гугл мапс чёто увидешь в нашем городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 http://www.mastermax.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Юзайте на него СОРМ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 http://www.mastermax.ru/ :biggrin: Зацените какой у меня смешной дневник)))http://arteminem.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Артем - аватарка в дневнике зачет. Не грози южному централу рулит!)))))) Изменено 25 января 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 даааадавно я её сделал))) впрочем как и эту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Бб, мэны :wub:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Эти ред буллы, берны и раши жесть. Вчера перепил энергетиков, так уже почти сутки сердце трепыхаеться и спать хочеться даже после сна в 11 часов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я сегодня немного выпил в школе с однокласниками. День рождения у одного поцанчика было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ого, так ты еще и пьёш!А я думал ты паенька в калготках, мужик йопт О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хз как он пил, может он нюхнул и в обморок, а говорит что пил как алконавт :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Школники пейте больше молока и ешьте больше молочных продуктов, чтобы у вас были крепкие кости, вы высокие и сильные, и когда вы вырастите ваши мамачки будут вами гордится. :3 Изменено 26 января 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хз как он пил, может он нюхнул и в обморок, а говорит что пил как алконавт :wizard: Сознаюсь, я никогда в жизни не пил... долго проживу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Школники пейте больше молока и ешьте больше молочных продуктов, чтобы у вас были крепкие кости, вы высокие и сильные, и когда вы вырастите ваши мамачки будут вами гордится. :3ок, я для тебя тогда цистерну молока пригоню :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сознаюсь, я никогда в жизни не пил... долго проживу?когда я был маленький, я тоже думал, что нииииииииииииикогда не буду пить =)у тебя всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ок, я для тебя тогда цистерну молока пригонюок моя мамочка будет гордится мною :3 А вы все лузары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 когда я был маленький, я тоже думал, что нииииииииииииикогда не буду пить =)у тебя всё впередиНе все такие слабовольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ок моя мамочка будет гордится мною :3 А вы все лузарыога,в растишке не забудь искупаться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ога,в растишке не забудь искупатьсяЯ уже купался, я большой и сильный, а ты малявка уйди :3 *жмякает растишку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения