Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 5к постов)))) ха.e - пиписька растёт?[диалогЪ]Сперва нужно шприцом выкачать вредоносную жидкость из его головы-Мы можем ему выкачать все мозги!! :3 (Сестра)и тогда, возможно-Да, мы его потеряем! (Сестра)удастся спасти часть мозга,-Маловероятно! (Сестра)а если нет-^^' (Сестра)то воспользуемся методом бальзамирования египтян-Его урадут как ленина! (Сестра)и заменим его.-Качественных петрасянов крайне мало! (Сестра)[/диалогЪ]To be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 меня забыли спроситьнафига? что бы ты успел сдрыснуть из страны? фигушки - только в препарированном виде :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 e - пиписька растёт?[диалогЪ]-Мы можем ему выкачать все мозги!! :3 (Сестра) -Да, мы его потеряем! (Сестра) -Маловероятно! (Сестра) -^^' (Сестра) -Его урадут как ленина! (Сестра) -Качественных петрасянов крайне мало! (Сестра)[/диалогЪ]To be continued...чья сестра мне интересно? вы всё равно незнаете где я живу!!!УХУХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 чья сестра мне интересно? вы всё равно незнаете где я живу!!!УХУХАХАХАХАмб медсестра... операция точно нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 чья сестра мне интересно? вы всё равно незнаете где я живу!!!УХУХАХАХАХА911 знаетуахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 e - пиписька растёт?[диалогЪ]-Мы можем ему выкачать все мозги!! :3 (Сестра) -Да, мы его потеряем! (Сестра) -Маловероятно! (Сестра) -^^' (Сестра) -Его урадут как ленина! (Сестра) -Качественных петрасянов крайне мало! (Сестра)[/диалогЪ]To be continued... слабовато :negative: не дотягивает до моего уровня цитат :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 в Череповце ты в единственном экземпляре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 чья сестра мне интересно?мед сестравы всё равно незнаете где я живу!!!УХУХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 в Череповце ты в единственном экземпляренас тут много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Череповец - стремный город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Череповец - стремный город.а это тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 нас тут многоты такой один. мы у любого жителя спросим-нам сразу на тебя укажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 не дотягивает до моего уровня цитатАдмин башорга решил выеЖнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ты такой один. мы у любого жителя спросим-нам сразу на тебя укажутне не не,меня никто в городе незнает,я инкогнето или как там пишеца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ,я инкогнето или как там пишеца...У тебя нет друзей и знакомых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 не не не,меня никто в городе незнает,я инкогнето или как там пишеца...Не ЗНАЕТ?????? Вот,Раздел "Известные люди" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Не ЗНАЕТ?????? Вот,Раздел "Известные люди"ореале макс, мы тебя найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%....8E.D0.B4.D0.B8 так даже лучше (категория известные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 0_опопал, парниша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%....8E.D0.B4.D0.B8 так даже лучше (категория известные люди) :biggrin: Все теперь точно найдем - ведь в Викопедии всегда пишут только правду :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 да даже если я известен в городе никто незнает где я живуво как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Разводите его как ребенка ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 да даже если я известен в городе никто незнает где я живуво какНа улице Ленина ты живёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения