Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Сабы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Бб, мэны ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 УРА!сессечные закончились :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Артем - так ты значит не простой совсем!))))))) в тебе потенциал заложен! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 У меня юбилей! 1000 постов. http://s3.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 щас по твц идет русский аналог 1 против 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Артем - так ты значит не простой совсем!))))))) в тебе потенциал заложен! :lol:Знал, что школьнеги не поймут :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 У меня юбилей! 1000 постов. http://s3.ucoz.net/sm/1/fear.gifНубских постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) чо это за фигня ? ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИОшибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот. Изменено 23 января 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 щас по твц идет русский аналог 1 против 100это было прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Коммунист, ты тег криво ввёл....Например октрыл два, а закрыл только один, или открыл тег, а закрыл криво, т.е. пробел поставил в теге...Вот например:[img] [img ][/code] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Коммунист, ты тег криво ввёл....Например октрыл два, а закрыл только один, или открыл тег, а закрыл криво, т.е. пробел поставил в теге...Вот например:[img] [img ][/code]там ещё "/" не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 прочёл на баше"Возьмите паспорт. Откройте его. Найдите страницу под номером 8. Переверните паспорт на 90 градусов. Мне одному кажется,что это очень похоже на Кенни? о_0" У меня истерика просто!У меня в паспорте Кенни!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 прочёл на баше"Возьмите паспорт. Откройте его. Найдите страницу под номером 8. Переверните паспорт на 90 градусов. Мне одному кажется,что это очень похоже на Кенни? о_0" У меня истерика просто!У меня в паспорте Кенни!!!!)))))))бугога ) спецом взял сейчас ) риальне кени ) так и хочется подрисовать карандашом остальные части тела0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 http://ru.fishki.net/picsw/012009/23/nio4em/tn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Постал напомнило xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 http://ru.fishki.net/picsw/012009/23/nio4em/009.jpg это для того, у кого стоял на авке этот мишка веселяшка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 несмотря на все материальные трудности и прочую херню, злоцитка вышла :sarcastic_blum: :stinker: :prankster2: Сутки прошли и никто не на(и)палэто для того, у кого стоялазиаты работали в ускоренном темпе)затягивает ппцэто было прекрасно...а я поржал :) поднасрать соседям надо :)Нихрена себе ты сходил :))найуханЖееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Вахахах, меня там так много :wub: Поржал, особено вот над этим: поднасрать соседям надо Нихрена себе ты сходил ) Изменено 23 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ГламуРрКа: ПрИвЕтИкATM: Чё надо?ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))ATM: Иди нахуйГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!ATM: ИдИ НаХуЙбаш© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Не открывайте мой нижний спойлер в подписи.А то будете думать что я идиот... Изменено 23 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Не открывайте мой нижний спойлер в подписи.А то будете думать что я идиот...это чего ты сделать планируешь?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения