Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гляньте видео где я тренируюсь во дворе...

Как думаете, стоит идти в спорт зал

Тогда маха чет говорил утром серия лоста на инглише, а на руссчие вечером.

Это будет так... http://lost-abc.ru/forum/62-3689-1#610450 Прада думаю что будет жесть, уж лучше от лост фильма подождать.

Изменено пользователем 911

Тогда маха чет говорил утром серия лоста на инглише, а на руссчие вечером.

Это будет так... http://lost-abc.ru/forum/62-3689-1#610450 Прада думаю что будет жесть, уж лучше от лост фильма подождать.

я так и сделаю, мне нравятся их переводы

странно, так давно увлекся этим сериалом, а про лост-абц озвучку впервые слышу)

Купил как-то на диске лост-3 ( тогда инета не было), так там жесть была жуткая. Под эгидой лостфильма шаприли, но перевод был мега-жесть... наверное это они и были)

Я еще боялся качать 4 сезон, т.к. думал что перевод будет такой же))

я с того сайта и качал,вроде норм озвучка,если они не тырят с лостфильма,если будет такая же точно скачаю

5.01 - Because You Left - дословно "Потому что вы/ты ушёл/уехал",22 января

5.02 - The Lie (Ложь), 22 января

чё в один день чтоли?хорошо хорошо...токо ещё скейт нада будет качать,когда нормальный выйдет

я купил в лайве гаму Xbox originals Stubbs the zombie через VPN, т.к. была защита, все скачал нормально, захожу играть пишел что ваш код приставки не совпадает с кодом игры и не дает игратьт!

и че нах делать щас??? :fool:

я с того сайта и качал,вроде норм озвучка,если они не тырят с лостфильма,если будет такая же точно скачаю

5.01 - Because You Left - дословно "Потому что вы/ты ушёл/уехал",22 января

5.02 - The Lie (Ложь), 22 января

чё в один день чтоли?хорошо хорошо...токо ещё скейт нада будет качать,когда нормальный выйдет

Скорее всего всего 21 января в USA покажут 2 серии за раз. А на абс переведут то ли две- то ли одну.

Изменено пользователем 911

я купил в лайве гаму Xbox originals Stubbs the zombie через VPN, т.к. была защита, все скачал нормально, захожу играть пишел что ваш код приставки не совпадает с кодом игры и не дает игратьт!

Был тут топ о том, что Xbox originals, скачанные в US, не работают на PAL боксах.....типа надо из Европы качать

эти уроды с дядей Биллом кинули значит меня на 1200 пойнтов, надеюсь Америка тоже провалиться под землю как и Япония :rtfm: :diablo: :diablo: :diablo: Изменено пользователем NIGGERGato

эти уроды с дядей Биллом кинули значит меня на 1200 пойнтов, надеюсь Америка тоже провалиться под землю как и Япония :rtfm: :diablo: :diablo: :diablo:

А ты кинь их! Опусти их торговую площадку, сделай фейк на 3$ лимона...

Может кому-нибудь будет интересно - Сценарий мирового кризиса

Размышления о причинах и последствиях происходящего в настоящее время....с налетом конспирологии....но блин - похоже на правду :secret:

Предупреждаю сразу - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много букв....причем самое интересное начинается странице на 4ой-5ой.

Изменено пользователем Senor

А ты кинь их! Опусти их торговую площадку, сделай фейк на 3$ лимона...

надеюсь следующий самолет их не в Гудзон свалиться, а упадет на главное здание мелкософцев, это будет им кара за все - сломанные боксы, украденный лайв с подпиской, украденные пойнты и т.д., ах да чуть не забыл на Китай пусть тоже че-нибудь наводнение типа что ли забабахаеться, чтоб они все там утонули вместе я япошками :stinker:

так че я еще забыл - ах да едрена вошь, я сегодня такой злой с утра, что сил нет, надеюсь еще что вся экономика нах развалиться, доллар поганый окочуриться, форекс нах закроют (лучше не спрашивайте скока я седня проиграл), и все торговые центры снесут, чтобы все диски бесплатно раздавали :dirol: :pardon: :dirol:

а я еще поеду завтра в центр ( у нас в городе прикиньте совсем окуели ни одного погананого диска лицензионного не продают путного) , наберу дисков на 12 штук и забью на все ваще, буду тока играть :stinker:

Изменено пользователем NIGGERGato

Ну вот... опять ужасы пишешь, и будем мы с нигером жить

на одну зарплату, а потом и не пенсию...

С одной стороны жить на пенсию прикольно, на игру похоже.

Каждый день высчитываешь сколько потратить, где купить, сколько

шагов сделать до магазина (после 70 лет)... :(

Вот выдержка из сценая МК...

Думаю, что будет организовано огромное «ЧП» мирового масштаба с сотнями тысяч погибших. Причем удар придется по территории США, либо по Израилю. Менее вероятен удар по Западной Европе. Может быть за компанию с США и Израилем, но не отдельно. Ударом только лишь по Западной Европе гораздо тяжелее обрушить доллар. Удар будет нанесен скорее всего с использованием ядерного оружия, или «грязных» бомб, т.к. требуются сотни тысяч погибших и радиоактивное заражение немалых территорий (аналог 11 сентября 2001 г. с его тремя тысячами погибших не годится, масштаб слишком мал для дефолта).

Мне кажется, что Россия или Украина для целей ударов не годятся, т.к. если даже Россия и Украина и еще что-нибудь в придачу будет полностью уничтожено, со всем их населением, то обрушения доллара это не вызовет. Американцы и европейцы от такой новости (от уничтожения России и/или Украины) содрогнутся, скажут, – «какой ужас» и … спокойно пойдут продолжать пить свое пиво.

Кто и как нанесет удар?

Думаю, что для этого будет использовано ядерное оружие Пакистана, как единственной мусульманской страны, обладающей ядерным оружием. Именно для этого был смещен с должности в августе 2008 г. сильный президент Мушарраф (кстати, смещали его с активной помощью США), несколькими месяцами ранее была убита Беназир Бхутто (она тоже была сильным руководителем, из-под контроля которой ядерное оружие не могло бы выйти). К власти был приведен Зардари - муж покойной Б.Бхутто. Это еще тот кадр. Год назад серьезно лечился у психиатра. Личность колоритная, умудрился два раза, когда Бхутто была премьер-министром Пакистана, влипнуть в такие коррупционные скандалы, что даже его жена премьер-министр не могла его отмазать, и один раз он даже отсидел в тюрьме. Идеальный руководитель страны для того, чтобы ядерное оружие могло попасть к террористам, либо чтобы его якобы могли тайно «купить» или «украсть» иранцы и использовать для ударов по США или Израилю.

Напоминаю, что Зардари поставили во главе Пакистана именно США чуть больше двух месяцев назад. Кстати, сейчас США делают все, чтобы возбудить серьезнейшие антиамериканские настроения в Пакистане. Чего стоят еженедельные удары ВВС США по пакистанским деревням на границе с Афганистаном, якобы в ходе преследования талибов. Каждый раз гибнет 20-40 человек, в основном женщины и дети. Или взять хотя бы недавно обнародованный секретный указ Буша от июля 2008 г. о том, что вооруженным силам США разрешается пересекать границу с Пакистаном и наносить удары по пакистанской территории для борьбы с террористами-талибами, не спрашивая согласия пакистанских властей.

Все это специально восстанавливает против США всех в Пакистане и конечно в первую очередь вооруженные силы Пакистана, где и стоит на вооружении ядерное оружие.

Конечно после ударов по США (или Израилю) начнется целая война, еще с дополнительными миллионами жертв. Надо же будет «наказать» напавших на Америку. Кто конкретно нападет – либо Иран, каким-то образом завладевший ядерным оружием Пакистана, либо сам Пакистан, либо оба государства сразу, либо Бен Ладен укравший бомбу – не столь важно. Важно, что произойдут такие события, после которых будет не уместен вопрос – а можно ли было «спасти доллар». Нам ответят, что конечно можно было, если бы не эти «проклятые террористы» или «проклятые государства – изгои» и т.п. Скажут – вы же

видите – мы все для этого делали: выделили 700 млрд. долларов США на поддержание фондового рынка, и рынок даже «реагировал» на наши действия (сейчас уже месяц индекс Доу-Джонса катается туда-сюда от 8100 до 9600 пунктов). Мы провели саммит 20-ти государств и решили реформировать МВФ и Всемирный Банк, лучше контролировать главных виновников кризиса – излишне «жадных» банкиров, и сделали еще много чего, чтобы отштукатурить и заново покрасить фасад здания мировой финансовой системы (здания, у которого на самом деле полностью разрушился фундамент и треснули все несущие стены). Ведь именно оштукатуривание и покраска – это два главных способа спасения при таких проблемах.

я пошел жрать, а потом... (не, вы не то подумали я вчера ходил) :stinker:

в связи с полным упадком настроения и всего прочего, седня цитатник к сожалению не выйдет :beee: :( :sorry:

в связи с полным упадком настроения и всего прочего, седня цитатник к сожалению не выйдет :beee: :( :sorry:

Будь проклят майкрософт!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...