kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 У меня она не работаетесть же другие клиенты с асей.КВИП помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 есть же другие клиенты с асей.КВИП помоему.Попробую позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Скоро в зомбей пойду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) ОНА ЖИВА!!!модеры скрыли её на пару минут... Изменено 18 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ОНА ЖИВА!!!модеры скрыли её на пару минут...есть такой пунктик ''личные данные'' - в нем она прекрасно проглядывалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 есть такой пунктик ''личные данные'' - в нем она прекрасно проглядываласьчто????я про тему говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 что????я про тему говорил.я тоже ваще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 :stinker: :gamer1: :on_the_quiet2: А мне на обоих сидицо ;)чёж ты с ним делаешь во сне?Они плодятся?..................Как это затрахало!Попробуй меня только снова сдать сволочь.мне падрачить чтоб )мне надоелоХехе, хочеш чтобы я тебя тоже чмокнул?Попробую позжебоьше пяти минут чистого кайфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 :stinker: а не подскажите как в эту игру вдвоем играть?вообще то всё легко...Я лично не задрачивал... Я моральный урод.Понятно. Спасибо.Расскажите про кооператив?в следующий раз (примеч. автора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Вахаах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 записал всётки ГХ,видать болванка палёная в прошлый раз была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sindy Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 на улице прохладно жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 на улице прохладно жутко.щас зима если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 щас зима если чёхахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахаххахахаха.Зачем так жестоко,Макс??!!!уже живот болит от смеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Пол часа назад родился сынн !!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.. ааа паника )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Поздравляю, а что ты тогда делаешь на форуме? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Пол часа назад родился сынн !!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.. ааа паника ))))Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Поздравляю, а что ты тогда делаешь на форуме? =)Не знаю куда себя деть... Теперь еще ждать 3 дня когда из роддома отпустят.... А то нынче политика в роддомах такая.. что после родов никого не пускают.. даже вещи и еду через врача передавали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Всмысле отцов и родственников не пускают? Ужас какой, даже на ребенка не взглянуть...Мальчик или девочка то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Всмысле отцов и родственников не пускают? Ужас какой, даже на ребенка не взглянуть...Мальчик или девочка то?)Сын ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А имя дали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А имя дали уже?пока нет ;) скорей всего Дениской назовем ! Ухх :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ну здорово, поздравляю еще раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мои поздравления :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения