Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни, кто на revolutiontt зареген? мне акк почемуто заблочили, мож у кого инвайтег есть? :) спс

Как это затрахало!Зайдешь на какой-нибудь новостной портал,и везде темы/новости-Первый онлайновый обзор Killzone 2;Killzone 2: интервью Guerrilla Games с PSU. Еще одна оценка;Killzone 2: продолжим разговор;Killzone 2: комплект PS3, сиквелы, новая оценка и проч;Демо-версия Killzone 2 за день до релиза...

Как это затрахало!

Зайдешь на какой-нибудь новостной портал,и везде темы/новости-Первый онлайновый обзор Killzone 2;Killzone 2: интервью Guerrilla Games с PSU. Еще одна оценка;Killzone 2: продолжим разговор;Killzone 2: комплект PS3, сиквелы, новая оценка и проч;Демо-версия Killzone 2 за день до релиза...

по первой будет ссыла вечером :stinker:

по второй скажу тока что эта единственная пожалуй путная гама для ПЫСИ3 в этом году :stinker:

по первой будет ссыла вечером :stinker:

по второй скажу тока что эта единственная пожалуй путная гама для ПЫСИ3 в этом году :stinker:

Может быть,но вдалбливать ее так сильно в мозги людей,я считаю лишним.

Тебе нельзя. Иди в ПТУ!

На граматность не смотри , это интернет а не школа! :declare: :spiteful:

П.С.: Я говорил что ЕГЭ не буду здавать т.к. кто-то сказал что её в 2011 или 2012 отменят ;)

На граматность не смотри , это интернет а не школа! :declare: :spiteful:

П.С.: Я говорил что ЕГЭ не буду здавать т.к. кто-то сказал что её в 2011 или 2012 отменят ;)

я сказал, но там будет что то другое, возможно похлеще егэ :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...