Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 парни, кто на revolutiontt зареген? мне акк почемуто заблочили, мож у кого инвайтег есть? :) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Спокойной_ночи, ребяты :wub:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Как это затрахало!Зайдешь на какой-нибудь новостной портал,и везде темы/новости-Первый онлайновый обзор Killzone 2;Killzone 2: интервью Guerrilla Games с PSU. Еще одна оценка;Killzone 2: продолжим разговор;Killzone 2: комплект PS3, сиквелы, новая оценка и проч;Демо-версия Killzone 2 за день до релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Как это затрахало!Зайдешь на какой-нибудь новостной портал,и везде темы/новости-Первый онлайновый обзор Killzone 2;Killzone 2: интервью Guerrilla Games с PSU. Еще одна оценка;Killzone 2: продолжим разговор;Killzone 2: комплект PS3, сиквелы, новая оценка и проч;Демо-версия Killzone 2 за день до релиза...по первой будет ссыла вечером :stinker: по второй скажу тока что эта единственная пожалуй путная гама для ПЫСИ3 в этом году :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 по первой будет ссыла вечером :stinker: по второй скажу тока что эта единственная пожалуй путная гама для ПЫСИ3 в этом году :stinker:Может быть,но вдалбливать ее так сильно в мозги людей,я считаю лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Бугага))) ЗЫ:Доброе утро, ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 морковка это ты на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Нет это kirill_быдлокенни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 морковка это ты на аве?кирил кикеня http://linuxforum.ru/style_emoticons/Winter/girl_prepare_fish.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 кирил кикеня http://linuxforum.ru/style_emoticons/Winter/girl_prepare_fish.gif) йо брат кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ) йо брат кстаよろしく :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Морковку забанили!!!обсуждаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 обсуждаем :biggrin:еееееее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 OMG MoRkoVi4 забанели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 На форуме про монетки не сидицо? -__-А мне на обоих сидицо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 и жиле на форуме все долго и счастливо... © Стас,MaNdaRiNi4 тут.прошу бан по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MaNdaRiNi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 и жиле на форуме все долго и счастливо... ©До того дня, когда на них снизошла кара Божья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 До того дня, когда на них снизошла кара Божья.под ником MaNdaRiNi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 бугогого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Моркович вышел из отпуска :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Тебе нельзя. Иди в ПТУ!На граматность не смотри , это интернет а не школа! :declare: :spiteful: П.С.: Я говорил что ЕГЭ не буду здавать т.к. кто-то сказал что её в 2011 или 2012 отменят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Они плодятся?.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MaNdaRiNi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 You can't rely on anyone these days you know you have to do everything yourself ... don't we ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 На граматность не смотри , это интернет а не школа! :declare: :spiteful: П.С.: Я говорил что ЕГЭ не буду здавать т.к. кто-то сказал что её в 2011 или 2012 отменят ;)я сказал, но там будет что то другое, возможно похлеще егэ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения