Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Жек,редактируй сообшение,а то из-за "этого" можно получить пред.Ещё можно получить бан.MasterMax иди из темы - тебе кирил приказал, теперь ты его собачка. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ещё можно получить бан.очередная фирменная шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 не вмешивайся в разговор взрослых.ой,взрослый заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) ой,взрослый заговорилтвоя сестра попросила передать чтобы ты пошел и купил молока.так что встал из-за компа и ушел,хотябы,на 10 минут. кстати,те от неё привет,рядом сидит :man_in_love: Изменено 17 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ещё можно получить бан.Вот имменно придурок так что хватит срать тебе на форуме,если бана не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) очередная фирменная шутка?Да, кирил тебя скоро забанят, я тебя уверяю. Я просто пытаюсь поговорить с кирилом который забанил всех своих старых друзей и сказать ему, что после этого он болван. Привет от мистера Сальери. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 твоя сестра попросила передать чтобы ты пошел и купил молока.так что встал из-за компа и ушел,хотябы,на 10 минут. кстати,те от неё привет,рядом сидитмоей сестре 4 года если чё,и ненада про меня копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Да, кирил тебя скоро забанят, я тебя уверяю.о,ты просто привзошел себя.как ты умудряешься пополнять свои запасы смешных шуток? моей сестре 4 года если чё,и ненада про меня копатья про двоюродную сестру,модель,которой 18.и не копал я про тебя.нах ты мне нада? Изменено 17 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 моей сестре 4 года если чё,и ненада про меня копатьА кирил если что сразу говорит про сестру, про мать ...Ну я после этого и подумал что он последний ублюдок .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А кирил если что сразу говорит про сестру, про мать ...Ну я после этого и подумал что он последний ублюдок ....гуляй :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я про двоюродную сестру,модель,которой 18.и не копал я про тебя.нах ты мне нада?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А кирил если что сразу говорит про сестру, про мать ...Ну я после этого и подумал что он последний ублюдок ....не гони! это другой парень в этом плане планку завышает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 гуляй :stinker:Умирай. Что скажешь не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Умирай. Что скажешь не так ?shift+/ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 shift+/ рулит*Обкакался от смеха* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 *Обкакался от смеха*твой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) твой стильhttp://s58.radikal.ru/i161/0901/c5/d63858c0e60c.jpgПодсчёты верны. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) я знаю Изменено 17 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я знаюНе круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я знаюУххаахаха это всё на что ты способен ? Ну да крысить ты просто мастер. Почему ты себя на форуме не ведёшь как обычно ? Боишься что не поймут твоей гейской натуры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ребят, после долгого застоя я вернулся к вам, чтобы увидеть вас снова )Коничива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Не крутоага не круто, просто зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Уххаахаха это всё на что ты способен ? Ну да крысить ты просто мастер. Почему ты себя на форуме не ведёшь как обычно ? Боишься что не поймут твоей гейской натуры ?как обычно?анука по-подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Терь, мля, тему закроют :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Ребят, после долгого застоя я вернулся к вам, чтобы увидеть вас снова )КоничиваПривет, давай дружить ?kirill_kallkenny: Я уже описал на предыдущей странице что ты обычно делаешь когда тебя начинают обсирать. Уж лучше бы на личности переходил. Или в ирладнии все такие долб**бы ? Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения