Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Пиши пожалуйста его имя без ошибок и он будет добрТак это он ошибся и приписал себе вместо названия предмета человеческое имя.А вообще кирил ворует газ в ирландии и отправляет на родину на украину ющенко в личный резерв.Вот почему он злой человек. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Так это он ошибся и приписал себе вместо названия предмета человеческое имя.А вообще кирил ворует газ в ирландии и отправляет на родину на украину ющенко в личный резерв.Не гони! Ющенко некрасивый! :prankster2: И вообще у Кирилла электроплита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Не гони! Ющенко некрасивый! :prankster2: И вообще у Кирилла электроплитаКирила тянет на извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кирила тянет на извращения.тупой юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) ну...если чесно...то в твоём нике как минимум одна грамматическая ошибка,как сказал уже моркович,неодушевлённые предметы пишуца с маленькой буквы...Бред несешь. Первое слово всегда пишется с большой буквы. Причем тут не одушевленные предметы? Изменено 17 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 тупой юморДа юмор тупой и английский. А ещё я моральный урод - рад познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Скоро тему прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Бред несешь. Первое слово всегда пишется с большой буквы. Причем тут не одушевленные предметы?но имя в его нике с маленькой буквы,причём это первая буква в нике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Не прикроют - я не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 но имя в его нике с маленькой буквы,причём это первая буква в никену и? значит он неодушевленный? логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 но имя в его нике с маленькой буквы,причём это первая буква в никеЭто у него такой стиль написания и он ни кому не втирает правила Русского языка. В отличии от некоторых которые букварь не читали даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 он там писал про правописание и своё имя правильно как писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) ну и? значит он неодушевленный? логично...Да-да, логично. Отлично подмечено, а теперь я пишу ему в личку чтоб подумал над своим поведением. Which means no Nintendo for him today. :acute:Никто не думает, что мне пора сменить аватар ? Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) он там писал про правописание и своё имя правильно как писатьОн говорил только про пропущенную л. Это, прости Господи, ошибка пострашнее чем написание с маленькой буквы имени и названия города. И как я и говорил это стилистически, ему, более приятно выглядит. K или k выглядят по разному. Ну, а забывать буквы- несколько другое. Изменено 17 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Он говорил только про пропущенную л. Это, прости Господи, ошибка пострашнее чем написание с маленькой буквы имени и названия города.ога ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Он говорил только про пропущенную л. Это, прости Господи, ошибка пострашнее чем написание с маленькой буквы имени и названия города. И как я и говорил это стилистически, ему, более приятно выглядит. K или k выглядят по разному. Ну, а забывать буквы- несколько другое.Я не забываю буквы, Джек Болваер. Я пишу так как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Хватит гнать уже на Кирилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Хватит гнать уже на Кириллада какой гнать.морковка хочет внимания либо просто мне завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Хватит гнать уже на КириллаДа, хватит гнать на кирила, я пошёл отсюда.Нет извини кирил, даунизму не завидуют. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 даунизму не завидуют.вау.ещё одна "классическая" шутка.как неожиданно!!!оригинален,что сказать. и кстати,если ты прогуливал уроки по русскому (читая свои "мега-смешные" журнали),то обрашения выделяются двумя запятыми вокруг имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 вау.ещё одна "классическая" шутка.как неожиданно!!!оригинален,что сказать.Кирил почему ты думаешь, что я моральный урод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) марковка хорошь срать на форуме!!! Изменено 17 января 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 и кстати,если ты прогуливал уроки по русскому (читая свои "мега-смешные" журнали),то обрашения выделяются двумя запятыми вокруг имени.ты эт кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Марковка ты ебанито которое срёт на форуме по тебе банька плачет.Именно так, а теперь тебе пора позадрачивать в код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Жек,редактируй сообшение,а то из-за "этого" можно получить пред. ты эт кому?не вмешивайся в разговор взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения