kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Отборный английский юмор. Брал в газете из которой ты заучиваешь анекдоты. кирил.извини,но ты что-то путаешь.я не беру свои шутки из газеты "вязание для бабушек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 извини,но ты что-то путаешь.я не беру свои шутки из газеты "вязание для бабушек".а из какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Ща эту тему опять закроют, а новую открыть не дадут. Флуд будет в нлошной теме. Тока ее не закроют, так что, давайте потихоньку туда. :wacko2: :this: Изменено 17 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а из какой?"йа MaX и ниипёт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 "йа MaX и ниипёт"я конеш подумываю о том чтоб выпустить газету про меня любимого,но её пока всётки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 извини,но ты что-то путаешь.я не беру свои шутки из газеты "вязание для бабушек".Да-да, вот этот анекдот был на первой странице в выборе редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 2000 рублей и ты приезжаешь к нему в ирландию и срёшь на дверную ручку.деньги вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я конеш подумываю о том чтоб выпустить газету про меня любимого,но её пока всётки нетуСамовлюбленный школьник который смотрит мултики или флуд по жизни. Я те слоган придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Самовлюбленный школьник который смотрит мултики или флуд по жизни. Я те слоган придумал! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 деньги вперёдКирил тебя сдали и предали как стеклотару. Неудачник. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кирил тебя сдали и предали как стеклотару. Неудачник. :on_the_quiet2:ну хотябы я грамотен и умею писать слово "Кирилл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ну хотябы я грамотен и умею писать слово "Кирилл".по твоему нику заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ну хотябы я грамотен и умею писать слово "Кирилл".Кирилл и кирил кылкени это разные вещи.ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ Одушевлённое существо с предметом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а из какой?Из журнала для домохозяек©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 по твоему нику заметночто по моему нику заметно?то что я написал 2 "л" в конце?не пытайся тут умничать,Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кирил тебя сдали и предали как стеклотару. Неудачник. :on_the_quiet2:ты заплати сначала :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 по твоему нику заметноа что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 что по моему нику заметно?то что я написал 2 "л" в конце?не пытайся тут умничать,Макс.По твоему нику заметно, что ты Неодушевлённый Предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а что там?только особенные,типа Макса,могут там чтото увидеть.Макс,ты ходишь в школу для особенных детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Парни хорош уже Изменено 17 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Парни хорош уже:scratch_one-s_head: :prankster2: :lol: Why So Serious ?Ну хватит ребята всё .... ну всё посмеялись и хватит .... ну реально уже обидно .... (с) Кирил после своих шалостей. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ну...если чесно...то в твоём нике как минимум одна грамматическая ошибка,как сказал уже моркович,неодушевлённые предметы пишуца с маленькой буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 :scratch_one-s_head: :prankster2: :lol: Why So Serious ?http://th259.photobucket.com/albums/hh301/juliawoah/th_WHY_SO_SERIOUS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кирил ты просто злой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кирил ты просто злой человек.Пиши пожалуйста его имя без ошибок и он будет добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения