RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 С этим ЕГЭ уже реально задолбали, я бы морду набил тому кто принял закон по е****му ЕГЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 поменял свой бокс на ntscвесперия, сайлент, стокуд и т.д смогу терь играть + во всё раньше всех :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а что в ЕГЭ то плохого?? наоборот, считаю очень даже удобная система. тесты халявные (если хоть сколько то знаешь предмет)высаживают токо эти неожиданные нововведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ты уже сдал его?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 да, в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну и нефиг тут говорить, все вы ЕГЭ начинаете любить как сдадите, и до того как детям нужно сдавать... Стихи:По флуду бьёт бан_хаммер мой,Мне пофиг всё, я одним злой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я и до его сдачи не имел ничего против него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 блин,когда уже этот кризис закончится???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 блин,когда уже этот кризис закончится????Я надеюсь что после того как Володька и медвед поедут в Магадан.Вот тебе зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 кризис интересная вещьдо него у меня не было денег, сейчас у меня появилось много денег....в одном месте убывает - в другом прибываетхотя я за то, чтобы его не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 меня кризис ещё вообще никак не коснулся =] только з.п. в этом году врядле подымут =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А мне зае**сь по алгебре пишу обычны экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 меня кризис ещё вообще никак не коснулся =] только з.п. в этом году врядле подымут =\Наивный маленький мальчик, зарплаты подымали пропорционально подьёму цен, а сейчас нету денег лишних, а цены поползут вверх :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Наивный маленький мальчик, зарплаты подымали пропорционально подьёму цен, а сейчас нету денег лишних, а цены поползут вверх :Dто что цены поползут вверх это глобально =] каснёццо всех, от этого не увернуцца) да и насчёт подьём з.п. ты не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я про ДС не знаю, они там как звери живут, жрут таблетки, детей и т.д. и т.п. я про Россию знаю, там цены пропорционально растут.Кстати, я Эхо иногда слушаю, так вот, все аналитики, не кремлядские как один говорят о том что кризис как минимум на год ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 так,я всё понял,все деньги страны идут на пропитание и отмазку от армии портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Бодрячком!© :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Если в теме ещё раз будет мат, оскорбления и ненормативная лексика и поступать жалобы на эту тему, тема будет закрыта!А создателю аналогичной темы-дубля типа "Свободная тема дубль 3" получит 20% за размножение одинаковых тем.Если модератор или администратор закрыл тему, это не означает что в той теме запрещено писать и нужно создать новую тему. Если тему закрыли, то это значит что беседа закончена, а закончена она может быть только по причине описанной в первом предложении. Так что хорошенько обдумайте и внимательно перечитайте несколько раз написанный в редакторе текст, прежде чем нажать кнопку "Отправить" Это касается не только этой темы, а всего форума в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а кто тут матерился?вроде токо этот...который в раЗору домогался и насоздавал кучу акковтерь я кстати понимаю как выглядят сонибоиим лет десять у них стоит пс3 и они играют в нфс карбон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Установите плагин, который кодирует неформативную лексику, занесенную в словарь, и норм будет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Установите плагин, который кодирует неформативную лексику, занесенную в словарь, и норм будет :blush:А что такие моменты нужно решать только с помощью фильтров? У вас должна быть своя голова и понимать что такое хорошо и что такое плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А что такие моменты нужно решать только с помощью фильтров? У вас должна быть своя голова и понимать что такое хорошо и что такое плохо.ну ты же видешь какие тут водяца,да и словарик с матюгами нада будет составлять самому,и то,сменить одну букву несложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) ну ты же видешь какие тут водяца,да и словарик с матюгами нада будет составлять самому,и то,сменить одну букву несложноСамый умный чтоли? :lol: В нормальных словариках всё почти предусмотренно, включая пробелы, слеши, латинские буквы, и прочие хитрости.Такие обычно ставят на сервера ММОРПГ. ЗЫ:Стас, матюгаца люди будут всегда :dirol: . Изменено 17 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ЗЫ:Стас, матюгаца люди будут всегда :dirol: .особенно русскиепродал спор за 100р,нераспечатаную лицуху :dirol: бизнесмен хренов)куплю себе болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Bazooka zooka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения