Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С этим ЕГЭ уже реально задолбали, я бы морду набил тому кто принял закон по е****му ЕГЭ!

поменял свой бокс на ntsc

весперия, сайлент, стокуд и т.д смогу терь играть + во всё раньше всех :biggrin:

а что в ЕГЭ то плохого?? наоборот, считаю очень даже удобная система. тесты халявные (если хоть сколько то знаешь предмет)

высаживают токо эти неожиданные нововведения

Ну и нефиг тут говорить, все вы ЕГЭ начинаете любить как сдадите, и до того как детям нужно сдавать...

Стихи:

По флуду бьёт бан_хаммер мой,

Мне пофиг всё, я одним злой. :D

блин,когда уже этот кризис закончится????

Я надеюсь что после того как Володька и медвед поедут в Магадан.

Вот тебе зачем?!

кризис интересная вещь

до него у меня не было денег, сейчас у меня появилось много денег....в одном месте убывает - в другом прибывает

хотя я за то, чтобы его не было :)

меня кризис ещё вообще никак не коснулся =] только з.п. в этом году врядле подымут =\

меня кризис ещё вообще никак не коснулся =] только з.п. в этом году врядле подымут =\

Наивный маленький мальчик, зарплаты подымали пропорционально подьёму цен, а сейчас нету денег лишних, а цены поползут вверх :D

Наивный маленький мальчик, зарплаты подымали пропорционально подьёму цен, а сейчас нету денег лишних, а цены поползут вверх :D

то что цены поползут вверх это глобально =] каснёццо всех, от этого не увернуцца) да и насчёт подьём з.п. ты не прав)

я про ДС не знаю, они там как звери живут, жрут таблетки, детей и т.д. и т.п.

я про Россию знаю, там цены пропорционально растут.

Кстати, я Эхо иногда слушаю, так вот, все аналитики, не кремлядские как один говорят о том что кризис как минимум на год ещё.

Если в теме ещё раз будет мат, оскорбления и ненормативная лексика и поступать жалобы на эту тему, тема будет закрыта!

А создателю аналогичной темы-дубля типа "Свободная тема дубль 3" получит 20% за размножение одинаковых тем.

Если модератор или администратор закрыл тему, это не означает что в той теме запрещено писать и нужно создать новую тему. Если тему закрыли, то это значит что беседа закончена, а закончена она может быть только по причине описанной в первом предложении. Так что хорошенько обдумайте и внимательно перечитайте несколько раз написанный в редакторе текст, прежде чем нажать кнопку "Отправить" Это касается не только этой темы, а всего форума в целом!

а кто тут матерился?вроде токо этот...который в раЗору домогался и насоздавал кучу акков

терь я кстати понимаю как выглядят сонибои

им лет десять у них стоит пс3 и они играют в нфс карбон

Установите плагин, который кодирует неформативную лексику, занесенную в словарь, и норм будет :blush:

А что такие моменты нужно решать только с помощью фильтров? У вас должна быть своя голова и понимать что такое хорошо и что такое плохо.

А что такие моменты нужно решать только с помощью фильтров? У вас должна быть своя голова и понимать что такое хорошо и что такое плохо.

ну ты же видешь какие тут водяца,да и словарик с матюгами нада будет составлять самому,и то,сменить одну букву несложно

ну ты же видешь какие тут водяца,да и словарик с матюгами нада будет составлять самому,и то,сменить одну букву несложно

Самый умный чтоли? :lol: В нормальных словариках всё почти предусмотренно, включая пробелы, слеши, латинские буквы, и прочие хитрости.Такие обычно ставят на сервера ММОРПГ.

ЗЫ:Стас, матюгаца люди будут всегда :dirol: .

Изменено пользователем Newbie

ЗЫ:Стас, матюгаца люди будут всегда :dirol: .

особенно русские

продал спор за 100р,нераспечатаную лицуху :dirol: бизнесмен хренов)куплю себе болванку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...