raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 :wub:Универ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ура я ЕГЭ не буду здовать!!! :declare: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) здоватьТебе нельзя. Иди в ПТУ! Изменено 17 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 С чего это не будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Да он не понимает всё серьезности ЕГЭ. От этого зависит его будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Да он не понимает всё серьезности ЕГЭ. От этого зависит его будущее.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Не согласен?нет, будущее зависит от егэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну я про учебу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну я про учебу...ну я тоже. егэ - это фигня. в универ и без него принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 куда лучше сходить,на сказки на ночь или на всегда говори да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Всегда говори да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ЕГЭ - фигня, ВУЗ - фигня, школа - фигня, работа - фигня.Люди тысячи лет без этого нормально жили и эволюционировали, а сейчас всё это есть и деградируем(духовно).Не в лавэ жизни! ЧЕба, не бей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну сиди и играй вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) ЕГЭ - фигня, ВУЗ - фигня, школа - фигня, работа - фигня.Люди тысячи лет без этого нормально жили и эволюционировали, а сейчас всё это есть и деградируем(духовно).Не в лавэ жизни! ЧЕба, не бей.Тебя видно эволюция ... обошла стороной :blush: Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Тебя видно эволюция ... обошла стороной :blush:он не с земли дак херли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну сиди и играй вечно!Я что играть предлагаю?! За мыслью следи!Тебя видно эволюция ... обошла стороной :blush:Что ещё скажешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я что играть предлагаю?! За мыслью следи!А что ещё делать, если не работать и учиться? Мастурбировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Я что играть предлагаю?! За мыслью следи! Что ещё скажешь?!http://s52.radikal.ru/i137/0901/df/583a3e1c5cf7.jpg P.S. Кто знает, может RDude откроет великую династию Мастурбаторов-Лентяев. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Морковка, кто у тебя на аватаре изображен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А что ещё делать, если не работать и учиться? Мастурбировать?Я про ту работу что предлагает нам гос-во и про ту учёбу что предлагает нам гос-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Морковка, кто у тебя на аватаре изображен?Даун какой-то, и Halo-Kid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ну я тоже. егэ - это фигня. в универ и без него принимают.эт ты хорошо пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А вы де думали что чувак хочет в лес уехать, сделать там себе землянку и жить спокойно?!Или вас такой вариант не канает?! Интернетов, толчка и бокса нету?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NeNegrTom Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 эт ты хорошо пошутилчто ты здесь делаешь, иди уроки учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения