Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Брелок рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ещё пара картинок: http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/thumbs/4yBLw10Rx5.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/thumbs/vdvthDBjva.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 чёто даже в gta захотелось поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Чудно! Ты меньше суток думал что ответить.... и ответил сленгом из mmorpg. Прости, я не хочу тебя расстраивать, но у меня есть реальная жизнь... http://uk.youtube.com/watch?v=vZygXZL3Pus&...re=channel_page Изменено 15 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 <a href="http://uk.youtube.com/watch?v=vZygXZL3Pus&feature=channel_page" target="_blank">http://uk.youtube.com/watch?v=vZygXZL3Pus&...re=channel_page</a> :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) <a href="http://uk.youtube.com/watch?v=vZygXZL3Pus&feature=channel_page" target="_blank">http://uk.youtube.com/watch?v=vZygXZL3Pus&...re=channel_page</a>Хахаха норм стёб )) :biggrin: такие дисы ещё есть на форуме ? P.S блин модеры если вам моя подпись не нравится скажиете ето напрямую а то всё в тихоря делаете Изменено 15 января 2009 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 классный артбук!никто незнает , в сети есть в пдф или сканы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Раскрыть спойлерспойлер даёшь в форму быстрого ответа!вот такМожно прикрутить полноценную форму ответа в форму быстрого ответа, со смайлами, с кодами и прочим.Модеры вам вопрос вы между собой дружите ? А чё нам сраться то? Раскрыть спойлерЦитата для Нигера :lol:Чёт с подписями творится, вчера так же у El biga исчезла, Кто ворует ?) признавайтесь Я удалил, так как пока спойлер был не готов, а картинка весом 2 мегабайта у Биги как то ........ :diablo: кстати,у меня такая проблема,что если открывать тему с главной страница то она не обновлена?тоесть новые посты не появились пока вручную не обновишь?Всё правильно, так у всех и так и должно быть и так было задумано. Движок форума громоздкий, к тому же использует AJAX и чтобы не загружать сервер, сделано кеширование страниц и когда заходишь на форум, то грузится последнее из кеша, а затем далее по ссылкам переходит в обновлёную часть форума. Если переходить некуда, то можно нажать обновить страницу и вери гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Можно прикрутить полноценную форму ответа в форму быстрого ответа, со смайлами, с кодами и прочим. А чё нам сраться то? Раскрыть спойлерЦитата для Нигера :lol: Я удалил, так как пока спойлер был не готов, а картинка весом 2 мегабайта у Биги как то ........ :diablo: Всё правильно, так у всех и так и должно быть и так было задумано. Движок форума громоздкий, к тому же использует AJAX и чтобы не загружать сервер, сделано кеширование страниц и когда заходишь на форум, то грузится последнее из кеша, а затем далее по ссылкам переходит в обновлёную часть форума. Если переходить некуда, то можно нажать обновить страницу и вери гут.меня бесит постоянно самому обновлять страницу,особенно если ещё страниц 5 вперёд напечатано,когда я чёто качаю мне вабще жестоко приходица,это никак не убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 меня бесит постоянно самому обновлять страницу,особенно если ещё страниц 5 вперёд напечатано,когда я чёто качаю мне вабще жестоко приходица,это никак не убрать?Открывается последняя закешированная страница после выхода с форума, если ты лазиешь по форуму, то страницы нормально обновляются. Когда ты вновь заходишь на форум, то браузер проверяет есть ли эта страница в кеше и если есть, то он выдаёт именно её.Отключить конечно же можно, настройки браузера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 :stinker: :heat: :gamer1: у меня вродь сразу обновляетсяВ 17 лет?ты сумашедший совсем??а йа ещё купил крема такого…и наслаждаемсяРодина тебя не забудетосталось найти 3D, это по сложнее будеттоже хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Hint а как ты получил приз?? (по почте выслали??) Я просто то же выиграл , но только иксбокс в конкурсе фейбл 2 ( За самого плохого персонажа)И со мной до сих пор никто не связался :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Сори инет глюканул ( дабл пост) Изменено 15 января 2009 пользователем Foks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Не нравятся мне эти чёрные... а мне нраится...смотрится очень сколько тему не читал, так и не нашел ответа на свой вопрос..а вопрос таков:хочется узнать, есть ли разница? меня смущает технический процесс извлечение и запихивание его обратно, а само редактирование я бы взял на себя...на этом сайте, вроде есть какие-то инструкции, но у меня туговато...если у кого есть, какие идеи пишете, ведь так хочется всё в тихоря делаете А чё нам сраться то вы запарили! Хахаха норм стёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Hint - если брелок за 300ру продашь по почте. напиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я просто то же выиграл , но только иксбокс в конкурсе фейбл 2 ( За самого плохого персонажа)покажы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) я вроде видел его персатакой голый,там на заднем плане тётка лежит?тебя завут Евгений Ловчиков? Изменено 15 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 http://www.igromania.ru/Konkurs/Fable2/ Только не Ловчикив , а Ловчиков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ну да,очипятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 обожаю винище домашнее - два стакана и уже кроет...виииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Hint а как ты получил приз?? (по почте выслали??) Я просто то же выиграл , но только иксбокс в конкурсе фейбл 2 ( За самого плохого персонажа)И со мной до сих пор никто не связался :scratch_one-s_head:Поздравляю! Позвони по телефону 2312364. Скажи оператору что и в каком конкурсе выиграл, хотя тебя и так об этом спросят. Если ты из Москвы то пошлют на шоссе Энтузиастов, если нет, то по почте вышлют.Hint - если брелок за 300ру продашь по почте. напиши :)С почтой дел не имел, но если что, разберусь. Пока думаю - оставить или продавать весь набор. Вроде как их всего 3 штуки было в России для х360(...в геймпарке, новостей о других магзинах не нашёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ок спс Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 когда выходит 7 сезон клиники?особенно от мтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ого,неплохо так выиграть иксбокс в конкурсе,просто играя в игру..поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ого,неплохо так выиграть иксбокс в конкурсе,просто играя в игру..поздравляю.там вроде бокс с фабл 2,мне интересно,смысл в фабле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения