Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чудно! Ты меньше суток думал что ответить.... и ответил сленгом из mmorpg.

Прости, я не хочу тебя расстраивать, но у меня есть реальная жизнь...

http://uk.youtube.com/watch?v=vZygXZL3Pus&...re=channel_page

Изменено пользователем fatal

Хахаха норм стёб )) :biggrin: такие дисы ещё есть на форуме ?

P.S блин модеры если вам моя подпись не нравится скажиете ето напрямую а то всё в тихоря делаете

Изменено пользователем Flatland Boy

спойлер даёшь в форму быстрого ответа!

вот так

Можно прикрутить полноценную форму ответа в форму быстрого ответа, со смайлами, с кодами и прочим.

Модеры вам вопрос вы между собой дружите ?

А чё нам сраться то?

Цитата для Нигера :lol:
Чёт с подписями творится, вчера так же у El biga исчезла, Кто ворует ?) признавайтесь

Я удалил, так как пока спойлер был не готов, а картинка весом 2 мегабайта у Биги как то ........ :diablo:

кстати,у меня такая проблема,что если открывать тему с главной страница то она не обновлена?тоесть новые посты не появились пока вручную не обновишь?

Всё правильно, так у всех и так и должно быть и так было задумано. Движок форума громоздкий, к тому же использует AJAX и чтобы не загружать сервер, сделано кеширование страниц и когда заходишь на форум, то грузится последнее из кеша, а затем далее по ссылкам переходит в обновлёную часть форума. Если переходить некуда, то можно нажать обновить страницу и вери гут.

Можно прикрутить полноценную форму ответа в форму быстрого ответа, со смайлами, с кодами и прочим.

А чё нам сраться то?

Цитата для Нигера :lol:

Я удалил, так как пока спойлер был не готов, а картинка весом 2 мегабайта у Биги как то ........ :diablo:

Всё правильно, так у всех и так и должно быть и так было задумано. Движок форума громоздкий, к тому же использует AJAX и чтобы не загружать сервер, сделано кеширование страниц и когда заходишь на форум, то грузится последнее из кеша, а затем далее по ссылкам переходит в обновлёную часть форума. Если переходить некуда, то можно нажать обновить страницу и вери гут.

меня бесит постоянно самому обновлять страницу,особенно если ещё страниц 5 вперёд напечатано,когда я чёто качаю мне вабще жестоко приходица,это никак не убрать?

меня бесит постоянно самому обновлять страницу,особенно если ещё страниц 5 вперёд напечатано,когда я чёто качаю мне вабще жестоко приходица,это никак не убрать?

Открывается последняя закешированная страница после выхода с форума, если ты лазиешь по форуму, то страницы нормально обновляются. Когда ты вновь заходишь на форум, то браузер проверяет есть ли эта страница в кеше и если есть, то он выдаёт именно её.

Отключить конечно же можно, настройки браузера. ;)

:stinker: :heat: :gamer1:

у меня вродь сразу обновляется
В 17 лет?
ты сумашедший совсем??
а йа ещё купил крема такого…
и наслаждаемся
Родина тебя не забудет
осталось найти 3D, это по сложнее будет
тоже хотелось

Hint а как ты получил приз?? (по почте выслали??)

Я просто то же выиграл , но только иксбокс в конкурсе фейбл 2 ( За самого плохого персонажа)

И со мной до сих пор никто не связался :scratch_one-s_head:

Не нравятся мне эти чёрные...

а мне нраится...смотрится очень

сколько тему не читал, так и не нашел ответа на свой вопрос..

а вопрос таков:

хочется узнать, есть ли разница?

меня смущает технический процесс извлечение и запихивание его обратно, а само редактирование я бы взял на себя...на этом сайте, вроде есть какие-то инструкции, но у меня туговато...если у кого есть, какие идеи пишете, ведь так хочется

всё в тихоря делаете

А чё нам сраться то

вы запарили!

Хахаха норм стёб

Я просто то же выиграл , но только иксбокс в конкурсе фейбл 2 ( За самого плохого персонажа)

покажы

я вроде видел его перса

такой голый,там на заднем плане тётка лежит?

тебя завут Евгений Ловчиков?

Изменено пользователем MasterMax

Hint а как ты получил приз?? (по почте выслали??)

И со мной до сих пор никто не связался :scratch_one-s_head:

Поздравляю!

Позвони по телефону

2312364

. Скажи оператору что и в каком конкурсе выиграл, хотя тебя и так об этом спросят. Если ты из Москвы то пошлют на шоссе Энтузиастов, если нет, то по почте вышлют.

Hint - если брелок за 300ру продашь по почте. напиши :)
С почтой дел не имел, но если что, разберусь. Пока думаю - оставить или продавать весь набор. Вроде как их всего 3 штуки было в России для х360(...в геймпарке, новостей о других магзинах не нашёл).

ого,неплохо так выиграть иксбокс в конкурсе,просто играя в игру..поздравляю.

ого,неплохо так выиграть иксбокс в конкурсе,просто играя в игру..поздравляю.

там вроде бокс с фабл 2,мне интересно,смысл в фабле?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...