Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Зачем же ?! жестоко... :)^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ща цицатки пойдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 злоцитка вышла :stinker: :heat: :gamer1: А вот хрен встаёт он у меня :( зато у меня Мне похрен А в конце лета писали, что есть только технология. Быстро же они ее сварганили, а остальное время фиксить будут. весь кайф обломалия с работы сбежал, чтоб покататься, а тут такие новости:( Я попробую один раз, ну а потом конечно Блин а че так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) злоцитка вышла :stinker: :heat: :gamer1: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:п.с.:чому цицатки не выдяляюца ? Изменено 15 января 2009 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 :stinker: :gamer1: 911 вы между собой дружите ? фетешист хренов :) жестоко... Ребяты, а кто-нибудь знает, планируется-ли добавление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 через 20 мин поеду свой хбох забирать из ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 через 20 мин поеду свой хбох забирать из ремонтанаконец скажи))а я через пол часа буду гх записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 через 20 мин поеду свой хбох забирать из ремонтаГрац! Чтоб всё с ним было нормально! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 хах,токо что в скейт 2 себе яйца сломал,сразу 10к дали тваю мать,при записи выскочила ошибка...чёрт..первый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 качаю Halo: Combat Evolved, буду на боксе приобщацо к культу Ж)ну и играю в конквест, ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 а я теперь незнаю чё делать...игры нету...посмотреть бы чё,дак с моей скоростью максимум 600мб смогу стянуть за сёдня...эх...чёже делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ребята! Бергите черепах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ребята! Бергите черепах!низачто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 дада... и не курите ту дурь что я курю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 дада... и не курите ту дурь что я курю)размечтался! кстати,у меня такая проблема,что если открывать тему с главной страница то она не обновлена?тоесть новые посты не появились пока вручную не обновишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 у меня вродь сразу обнорвляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 НУ все, я полетел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Immolate Improved - это означает , что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА.©Чудно! Ты меньше суток думал что ответить.... и ответил сленгом из mmorpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Забрал хбох из ремонту и не копейки не заплатил и я рад :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Забрал хбох из ремонту и не копейки не заплатил и я рад :gamer4:всё работает?)повезло,прошитую консольку бесплатно починить это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Забрал хбох из ремонту и не копейки не заплатил и я рад :gamer4:Ты что кинул пацана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ты что кинул пацана ?кто у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 всё работает?)повезло,прошитую консольку бесплатно починить это хорошокогда у меня графический чип сломался они мне гарантию на три месяца дали ,и кок раз когда последний день гарантии был 3 огня появились , я быстро ноги в руки и в ремонт хбох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 кто у тебя в подписи?а кто именно интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 а кто именно интересует ?все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения