fatal 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Странно лезть в чужой вопрос ? Ты ща сам тут чёт пытался раздуть из темы про карявые новости и как фаталя из-за етого назвали у тя ничё не получилось и ты решил на мя перемитнутся сам то кто после етого ) Я тя ещё раз спрашиваю чёт ты сюда клубы припахал то ?) Ты если меня не знаешь дык не пори чушь всякую клубы пафос... и я те образно сказал на счёт указывать и опять до тя не дошло и кстати троллем назвал только ты ,911 :tease: Изменено 14 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Госпади, даруй Flatland Boy знание о запятых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Странно лезть в чужой вопрос ? Ты ща сам тут чёт пытался раздуть из темы про карявые новости и как фаталя из-за етого назвали у тя ничё не получилось и ты решил на мя перемитнутся сам то кто после етого ) Я тя ещё раз спрашиваю чёт ты сюда клубы припахал то ?) Ты если меня не знаешь дык не пори чушь всякую клубы пафос... и я те образно сказал на счёт указывать и опять до тя не дошлоПро какие новости? пройди по ссылке, она ведет не к новости. Как так,я признал,что неправильно перевел новость,ай-айМне похрен как ты перевел и что. Суть уловить ни как не можете. нде...Раньше было мде... Суть в том что ты называл меня троллем и не мог доказать этого. Что явно прослеживаться в теме про новых модеров. и вот, тебя называют троллем на гаммаге, ну разве не забавно? Вчера кричал мне, а как оказалось то!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Этот 911 такой забавный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Госпади, даруй Flatland Boy знание о запятых!Господи даруй многим пользователям форума здравый смысл в написании постов)Господь так то пишется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 снимите себе комнату уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Суть в том что ты называл меня троллем и не мог доказать этого. Что явно прослеживаться в теме про новых модеров. и вот, тебя называют троллем на гаммаге, ну разве не забавно? Вчера кричал мне, а как оказалось то!!))) ну вообще-то это не троллизм,а фанбойство :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 и кстати троллем назвал только ты ,911 :tease:Что это опять? Я тя называл троллем? Пройди по той же ссылке по которой я отправил вышестоящего товарища. Так тебя там назвали.вобще, мне кажется вы начали искать смысл в простом посте, который был направлен только что бы подчеркнуть ту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Господи даруй многим пользователям форума здравый смысл в написании постов)Господь так то пишется )зато у меня есть запятые! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Этот 911 такой забавный...Мы все тут забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну чё спойлер ставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Этот 911 такой забавный...ага, как ты. Только мне ума хватило не оскорблять ни кого в асе, а потом ставить в игнор ( так сказать, скрыться в кусты)) ну вообще-то это не троллизм,а фанбойство :fool:По твоей логике года ты меня назвал троллем это тоже троллизм))ведь провокация людей на срачь в своей новости. Когда я тебе писал в лс я тебе пытался объяснить что у твоего понятия тролля слишком широкое понимание. Ты слушать не хотел, вот и лови бумеранг. Изменено 14 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 лано мэны, бб) :wub: :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну чё спойлер ставить? :) Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ЩА Бондорчук будет свой фильм по СТС расписывать - как мы сняли за эти деньги столько мути :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Что это опять? Я тя называл троллем? Пройди по той же ссылке по которой я отправил вышестоящего товарища. Так тебя там назвали.вобще, мне кажется вы начали искать смысл в простом посте, который был направлен только что бы подчеркнуть ту ситуацию. То что один сонибой назвал его тролем из-за новости фанбойской ещё не значит что так все считают а ты блин захотел воспользоватся етой ситуацией и начал нагнитать обстановку) Вот скажи зачем выложил вообще ето чтобы показать какой он плохой и отмазать себя от того что Фаталь тебя тролем называл )? Можешь не отвечать и так всё понятно захотел на его фоне святым оказатся) Ну блин так по детски лан хоть на твою провокацию никто не повёлся )Лан надоело писать уже я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну чё спойлер ставить? :)Да ставь ага, как ты. Только мне ума хватило не оскорблять ни кого в асе, а потом ставить в игнор ( так сказать, скрыться в кусты))А еще я планировал захватить мир при помощи вилки,ложки и тарелки борща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Никто не знает что с game-torrent'ом? или тока у меня не заходит на сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) А еще я планировал захватить мир при помощи вилки,ложки и тарелки борща.Самый умный ответ. Только подобный смысл слов пригодился бы. если бы я сказал что ты задумал что-то такое и т.п. А тут, только твое поведение. лучше бы написал: о, да! Я плохой111. Это было бы более в тему. PS/ Наверное такого и не было?) Изменено 14 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Самый умный ответ. Только подобный смысл слов пригодился бы. если бы я сказал что ты задумал что-то такое и т.п. А тут, только твое поведение. лучше бы написал: о, да! Я плохой111. Это было бы более в тему. PS/ Наверное такого и не было?)Ооо, снова в центре внимания! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 фетешист хренов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Самый умный ответ. Только подобный смысл слов пригодился бы. если бы я сказал что ты задумал что-то такое и т.п. А тут, только твое поведение. лучше бы написал: о, да! Я плохой111. Это было бы более в тему. PS/ Наверное такого и не было?) почему ты все время такой недовольный? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 почему ты все время такой недовольный? ;)Да он в умного играет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 почему ты все время такой недовольный? ;)А по факту ченить написать? Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А по факту ченить написать? Нэ?Нэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения