ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 El Biga подпись жжесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 El BigaПодпись зачёт)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=830966С самого начала. и этот человек называл меня троллем)))) Кто не в курсе, фаталити это наш любимый фатал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ниче сверхьестественного не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Просто, он называл меня троллем, а сам... :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Fatal походу спецом там наврал про Killzone2.не зря же он модер боксленда, вот и прикладывает все усилия для спуска ps3 в унитаз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А чо он такого в своем переводе написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Хз, просто наверно перевёл не правильно)за что и получил) но свою правоту доказывать не стал, а сразу признал, что у него с переводом трудности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 нифига он и не тролил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Не тролил, не тролил))На самом деле всё просто Fatal vs 911, у них это уже довольно давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Раз тамошний народ глаголит сию суть... Короче, им виднее + ему дали преду за это самое, перевод новостей не так как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 El Biga Чьи сиске ? :umnik2: :search: :to_pick_ones_nose: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Всем прив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Чёт связи не вижу между тем что он новость карявую выложил и тем что ты его тролем называешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) ночной выпуск злоцитки :stinker: :gamer1: :heat: С самого начала называл меня троллем Товарищ шушпанчик Постоянно вылетал с криками мол протри...тёр и не раз. постебалась... будет высвечиваться надпись "Нажать" в этот момент и нажимай в конце у меня не падал весной оживёт))) Новое двигло сижу качаю заманал........ Изменено 14 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Нигерато, с двумя четвертой и пятой с конца просто мега подстава! ааааааааааааааааааааааа........ :lol: Изменено 14 января 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 продолжение совсем другие ощущения у них это уже довольно давно жжесть)))) баян эээ сделайте так чтоб цитаты не зависели от кол-ва, а тоу меня не печатаються все сразу, приходиться пополам делить, так что исправляйте, иначе я и это дело процитирую :heat: :gamer1: :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я думал ты за пределами этой темы не берешь цитаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я думал ты за пределами этой темы не берешь цитаты :)я расширил сферу деятельности :gamer1: :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 http://copypast.ru/zombi_img/dreae52cba.pngСпасетесь ли вы от нападения зомби? »» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Чёт связи не вижу между тем что он новость карявую выложил и тем что ты его тролем называешь )Я его троллем не называл, наш юный миллионер. если не в теме и по ссылке не проходил, то лучше вобще не лезть сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 http://copypast.ru/zombi_img/egbar47rdo.pngСпасетесь ли вы от нападения зомби? »» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) http://copypast.ru/zombi_img/dfncc100itf.pngСпасетесь ли вы от нападения зомби? »» Изменено 14 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 http://copypast.ru/zombi_img/dfncc100itf.pngСпасетесь ли вы от нападения зомби? »»а ты нас спасёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения