Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 лучше добавь фишку, чтобы при нажатии на ник человека, ник писался в "быстром ответе" жирным шрифтомуже второй год прошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 лучше добавь фишку, чтобы при нажатии на ник человека, ник писался в "быстром ответе" жирным шрифтомуже второй год прошу :)Уж очень много вы сразу хотите :) Всё, через пару сек быстрая цитата будет работать Готово! Юзайте наздоровье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Готово! Юзайте наздоровье ;)круть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 круть, спасибоыыыыыыыыыыработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 круть, спасибоВсегда пожалуйста :hi: Причём тут ещё фишка в том, что после нажатия быстрой цитаты вы можете закрыть окно, затем нажать быструю цитату в другом посту и уже будет 2 цитаты, последняя и та которую закрыли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Уж очень много вы сразу хотите :) Всё, через пару сек быстрая цитата будет работать Готово! Юзайте наздоровье ;)О, спасиба, все работает как надо :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Если что, инструкцию описал тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Всем бб) :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 мистер "Йа Максибон", если ненравятся мои посты и то что я запостил, можете меня поставить в игнор. и не делать трахен-трахен чужой мозг! спасибо-пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 мистер "Йа Максибон", если ненравятся мои посты и то что я запостил, можете меня поставить в игнор. и не делать трахен-трахен чужой мозг! спасибо-пожалуйста.я просто непонял чё ты выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 посмотри фотку которую я выложил на прошлых страничках... все кто знает Никитуху, оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) все кто знает Никитуху, оценили.По-моему опять фотожоп :( на этой фотке он как-то "взросло" выглядит :) И вообще я думал что он везде в своём сером костюмчике ходит :) Изменено 14 января 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 посмотри фотку которую я выложил на прошлых страничках... все кто знает Никитуху, оценили.да я понял ещё вчера ктощас в новостях нло показали))китайцы их манят :wub: кваба,палитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 По-моему опять фотожоп :( на этой фотке он как-то "взросло" выглядит :) И вообще я думал что он везде в своём сером костюмчике ходит :) посмотри на волосы.... другая прическа, по другому там))))) я немогу даже объяснить.... ох уж этот Никитос))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Черные волосы....А продавщица с кем-то сосёца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 так как седня я к бейби не ездил, денежку не тратил, то цитатник вышел раньше :stinker: :gamer1: :heat: А продавщица с кем-то сосёца...Да, как обычно с трех до пятидумал будет херь, оказалось достаточно милымВот у меня возник вопрос в тему...Почему я скажем вхожу и не могу...???Зоофилмолчи тваю мать :beee: а сколько стоит очко микрософта?800 MPs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я просто непонял чё ты выложилТы кажется вообще ни че не понимаешь и даже смысл своего присутствия тут. А когда не понимаешь, начинаешь флудить и волноваться. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Нигга, опять рулиш! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 :girl_prepare_fish:заманал........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 :pleasantry::wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 http://www.ss.lv/msgss/ru/transport/cars/f...kLGUpkSVk=.html агонь :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения