zy0n 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 MasterMaxя до вчерашнего вечера тож не знал, если тебя это успокоит ))новый движок, новый функционал и тэдэ и тэпэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну как Стас и говорил. теперь надо чтоб цитату можно в быстрый ответ заносить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 блин,читаю капитанскую очкуыыыниггербери на заметку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 MasterMaxя до вчерашнего вечера тож не знал, если тебя это успокоит ))новый движок, новый функционал и тэдэ и тэпэ...просто Макс пожалустаменя ничего не успокоит :tease: тут говорят наши спички вся страна юзает? :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ыыыниггербери на заметку))) :biggrin: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ога ога,оправдывайсяЯ не оправдываюсь, и я узнал как это сделать, просто зион написал это чуток раньше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ыыыниггербери на заметку))) :blush: Я не оправдываюсь, и я узнал как это сделать, просто зион написал это чуток раньше. ;)ога ога,оправдывайся © :focus: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) тут говорят наши спички вся страна юзает? :focus:извини Макс, не до конца понял смысл этой фразы, в в общем контексте твоего сообщения :blush:ДОКОЛЕ?! Изменено 13 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 извини Макс, не до конца понял смысл этой фразы, в в общем контексте твоего сообщения :blush:ДОКОЛЕ?!?как бэ обьяснить,у тя спички есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) ?как бэ обьяснить,у тя спички есть?нету я просто не понял: в одном предложении ты говоришь о функции "Быстрый ответ", а потом о каких-то спичках... Изменено 13 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 У него в череповце завод :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 У него в череповце завод :biggrin:молчи тваю мать :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 молчи тваю мать :beee:Твою мать, твою мать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вредные осадки не обошли дом махи стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну как Стас и говорил. теперь надо чтоб цитату можно в быстрый ответ заносить)А вот с этим точно нужно модификацию ставить :)Есть мод: "Полнофункциональная цитата с BB-кодами в быстром ответе"Но сегодня уже не получится, позно, да и сперва нужно на своём форуме протестировать, потом тут файлы править. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вредные осадки не обошли дом махи стороной?яж у тебя в игноре? :blush: А вот с этим точно нужно модификацию ставить :)Есть мод: "Полнофункциональная цитата с BB-кодами в быстром ответе"Но сегодня уже не получится, позно, да и сперва нужно на своём форуме протестировать, потом тут файлы править.ты ссылку то всётки даш на "свой форум"?а то чёто кажеца его даже не существует :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Стас обычным обывателям не дает ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ты ссылку то всётки даш на "свой форум"?а то чёто кажеца его даже не существует :heat:Мой форум нумизматический, вам там ничего интересного не светит :) Если конечно монетами не увлекаетесь, но мой сайт прежде всего магазин, а при магазине форум, до которого вам нет дела, игрушки там не обсуждаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Мой форум нумизматический, вам там ничего интересного не светит :) Если конечно монетами не увлекаетесь, но мой сайт прежде всего магазин, а при магазине форум, до которого вам нет дела, игрушки там не обсуждаются ;)но пофлудить то можно? ладно пошёл я...засиделся тут с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А я пошол на свой ставить мод Полнофункциональная цитата с BB-кодами в быстром ответеЕсли что, завтра на этот поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ладно пошёл я...засиделся тут с вамиУроки не забудь выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 седня последний раз предупредил свою девку, что если еще хоть раз пискнет выразив недовольствие, я тут же разворачиваюсь и ухожу, сразу притиихла зараза :stinker: :( ща просто выпал на 3 часа уснул, включаю торговый терминал, сижу думаю ну че ты епть сделку то не открываешь едрена вошь, а оказываеться советник черт не включен был! да так не долго и забыть все! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 :)Моя и мы тута не причём, просто стоит ограничение на кол-во цитат. :)и кстати стоит запрет на цитирование цитат ;)Моя и мы тута не причём, просто стоит ограничение на кол-во цитат. :)и кстати стоит запрет на цитирование цитат ;)Моя и мы тута не причём, просто стоит ограничение на кол-во цитат. :)и кстати стоит запрет на цитирование цитат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 У себя уже поставил быструю цитату :) щас буду тут ставить :pleasantry: Кстати, очень удобная фича! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кнопочка уже появилась :) Осалось сделать её рабочей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения