Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В_рот_мне_ноги, лёг сегодня пораньше, чтобы Интернет-канал не забивать, и штоб игра к утру уже скачалась, и штоб с Инопланетянами погамать...Лёг в 12, проволялсо до 6:30 (не мог уснуть), бошка чугунная ппц(((

Такая же фигня...пришел с работы чуть за 12, думал хоть отосплюсь ща...а нет, включил бокс, поиграл пару часиков. Ну думаю все..пора спать. Лег значит, а глаза не закрываются :( ...запустил змейку на телефоне, поиграл...надоело, включил телевизор, ничего путного...пошел на кухню, поел холодных пельменей, пришел и поставил фильм....вот смотрю... спасает то, что завтра выходной, а так определенно надо менять режим...а то на праздниках сбился :)

Ой, Ковенант, +1, в последнее время в Интернете до 5-6 часов утра сижу, вот и уснуть не получается, а иногда обламывает сидеть до стольки в Интернете, а спать не выходит ((((

А я встал в 5 утра, чтобы повторить ДКБ, так как сегодня экзамен. Но потом, случайно включил Бокс ...и терь не до ДКБ :)

А я встал в 5 утра, чтобы повторить ДКБ, так как сегодня экзамен. Но потом, случайно включил Бокс ...и терь не до ДКБ :)

:lol: Знакомая тема

Я просто на каникулах привык допоздна телевизор смотреть...

Щас со школы пришел, друг дал фильмов хоть посмотреть. Вот щас "Гитлер Капут" смотрю.

Просто мы все вампиры\совы....

И каникулы нас в это вгоняют ещё больше...

Щас новый семестр начнётся в феврале и буду ложится часа в два , в три, как обычно. А не то что щас в 7 утра)))

хотя попробую лечь прям сейчас... 6 утра.

+1, я тоже

щас пойду ещё раз попробую, видимо эт всё магнитные бури и прочая фигня

Это не бури, мы новое оружие тестим, люди не могут уснуть и "сходят с ума"....

Спасибо всем кто отписался, оказалось работает лучше, чем мы думали... :)

Просто мы все вампиры\совы....

И каникулы нас в это вгоняют ещё больше...

Щас новый семестр начнётся в феврале и буду ложится часа в два , в три, как обычно. А не то что щас в 7 утра)))

хотя попробую лечь прям сейчас... 6 утра.

Это все от нефиг делать

Лечится так: Работа+Учеба

ну вы блин нафлудили тут,ладно я ухожу...помните меня...я вернусь...часов в 12 когда схожу за болванкой,лост вроде за день переводят

Ребят! Скажите, как называется песня, которая играет в начале фильма"Ограбление

на Бейкер-Стрит"?

Мля, нарезал лефодед на минусовку, как по гайду, 30+ секторов отрезало, а диск даже не зачитало Т_т.Теперь еще болванку млиа искать(((

Мля, нарезал лефодед на минусовку, как по гайду, 30+ секторов отрезало, а диск даже не зачитало Т_т.Теперь еще болванку млиа искать(((

Давай скорее, через полтора часа начинается кровавый массакр...

все наши уже к бою готовы! :)

о почитал тут тему,+1 я тоже уснуть не могу))вабще не в какую а по утрам теперь вставать нада,это ужасно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...