чпукмен 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На фотке которую щас Portgas выложил действительно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ну раз не ты, то зачем они её там повесели? давай реальную фотку!бровибровиброви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) На фотке которую щас Portgas выложил действительно он.Тоже самое говорили и про ту. :acute:Морковка, явно уже фотожопит :beee: Изменено 11 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На фотке которую щас Portgas выложил действительно он.он ничего не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 он ничего не выкладывалтолько что выложил, смотри на прошлой странице :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 о точно 0_о Всёравно суровый сгусток =) ну всё, моё любопытство удовлетворено щас явно морковка чтото фиганёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Сегодня 24- 7 сезон будет в переводе.21 стартует Лост и 19 хауз. Тока опять переводить неделю будут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) суровый сгусток =)в меморизы и подпись :lol: 911 не подскажешь, где 24 пилотный выпуск достать не в ДВД формате? на торрентсру не нашёл Изменено 11 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) А не в двд. Не незнаю, спрашивай на амереканских фан сайтах. Изменено 11 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я теперь звезда форума!я в подпеси у портгаса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 1-я серия обычно пилотну как бы это понятно, просто на торрентсру она только в двд формате, мнеб в ави или чего-нить вроде того, а нигде найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А разве лост не с 24ого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А разве лост не с 24ого??21 января старт. Можешь даже посмотреть трейлер на ютубе и на лостфильме в переводе. Так же есть жуткие спойлеры, но я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 21 января старт. Можешь даже посмотреть трейлер на ютубе и на лостфильме в переводе. Так же есть жуткие спойлеры, но я не читал.Сугеееееее супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/294749.html :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Короч, можно посмотреть тут: Сволочи задвинули побег на апрель :mad: Изменено 11 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 не получилось.. Как бы лост не слил, также как и побег... Это возвращение на остров с отрова уже как то не цепляет... Майкл Холл и Дженифер Карпентер, играющие брата и сестру в сериале Dexter, оказывается встречались тайком уже полтора года и в канун Нового года, также скрывая ото всех, поженились в Калифорнии. Первое совместное появление пары ожидается на церемонии вручения Golden Globes в воскресенье. Для Холла эта свадьба была уже второй. В 2002 году он женился на актрисе Эми Спэнджер, развод состоялся в 2006 году. О госпади........Она же страшнаяяяяябееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я тоже использую NoCD ко всем играм, легально купленным для PC. Но, вот, для современных приставок такой опции нету к сожалению, вернее она есть, но уж очень надо изворачиваться — и это особенно неприятно делать, т. к. обладаешь только легальными продуктами. :gamer4: Да да все мы так делаем :rolleyes: Где вас только не находишь, где вы только не отписываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Интересно будет играть в хало 3 на макс уровне сложности кампанию если ниразу не прошел игру (ни одну игру из чсреии)??????77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Интересно будет играть в хало 3 на макс уровне сложности кампанию если ниразу не прошел игру (ни одну игру из чсреии)??????77будет не интересно ибо ооооочень сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 О госпади........Она же страшнаяяяяябееееу каждого человека свое понимание женской красоты ))хотя я согласен - она не очень, точнее "не в моем вкусе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Мне пох я все коды прошел на ветеране!!! :dirol: Портгас почем приставку шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Интересно будет играть в хало 3 на макс уровне сложности кампанию если ниразу не прошел игру (ни одну игру из чсреии)??????77Для начала историю узнать хоть немного нужно....чтоб затянуло :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 классные кросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Мне пох я все коды прошел на ветеране!!! :dirol: Портгас почем приставку шьешь?1200 :gamer4: не могу уснуть :( Изменено 12 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения