911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Донес на вас богу :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 О , Кирюшку давят . Круто !!! Кирилл оленьо...каким ***** нужно быть что-бы делать всякие подписи про человека с игрового форума.найди р-а-б-о-т-у.и прекрати писать сообшения с матами про семью.мне Жека и ещё парочка чуваков рассказали про тебя :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) интересно,у тебя есть какие-нибудь смешные шутки без меня,Портгаса и оскорблений?или ты и в правду моральный урод,как о тебе многие и думают.Я моральный урод. И кстати тебе не мог никто ничего рассказать про Lolokard - у тебя нет друзей. Изменено 10 января 2009 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) лохокард ушел.я так и думал.сказать ведь нечего. Изменено 10 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) хм, стоило выйти покурить, а тут такой мангал страстей Moar,MOAR DRAMMA! Изменено 10 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 лохокард ушел.я так и думал.сказать ведь нечего.Если я тебя считаю говном , то почему я не должен делать с тобой подпись ? Ты ведь булку свою гоняешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) хм, стоило выйти покурить, а тут такой мангал страстей Moar,MOAR DRAMMA! о Господи....что ты мелишь,дурак? MOAR ?MOAR !!!http://i033.radikal.ru/0901/73/fb1e8ded9889.jpg Изменено 10 января 2009 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Если я тебя считаю говном , то почему я не должен делать с тобой подпись ? Ты ведь булку свою гоняешь ?не надо мне отвечать,читай свою подпись,понтовило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ''В моём игнор листе : kirill_kilkenny , fatal .Я не вижу ваших сообщений , так как ваши мнения меня не интересуют!'' :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ''В моём игнор листе : kirill_kilkenny , fatal .Я не вижу ваших сообщений , так как ваши мнения меня не интересуют!'' :unknw:Там есть кнопка "Прочитать этот пост" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Всех чмоки, пора идти в магазин за килограммом кирилятинки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Всех чмоки, пора идти в магазин за килограммом кирилятинки ;)Его органами торгуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Там есть кнопка "Прочитать этот пост"оу сори, не подумал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Его органами торгуют ?Ищи тему по продаже его почки, Ансеинт создавал, я выйграл её. Щас за кириловыми яйцами пойду. Хотя вроде их нет в наличии и не будет :(. Изменено 10 января 2009 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Дибилы!!P.S:Если не так то поправте. Изменено 10 января 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Дибилы!!P.S:Если не так то поправте.с мягким знаком(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 MOAR ?MOAR !!!http://i033.radikal.ru/0901/73/fb1e8ded9889.jpgБлин кто нить скажите в личку чо ето за убожество ? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 В чём суть толпой обзывать человека перед всем форумом?Нельзя разобраться в асе например?Или трусмтесь очень сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 это фото портгаса - рот открыт искусственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Блин кто нить скажите в личку чо ето за убожество ? :tease:Злые языки уверяют что это портгас из семейства портгасовых, а так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 лолокард,ещё раз говорю.НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТЬ."тебя моё мнение не интересует".хоть раз в жизни поступи как мужик и сдержи слово. зыу меня есть твоё ФИО ;) Кто хочет его узнать,ненавидит лолокарда и живёт в Москве,в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 зыу меня есть твоё ФИО ;) Кто хочет его узнать,ненавидит лолокарда и живёт в Москве,в личку!Я рад :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ладно парни, хватит вам! Не надо поносить друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я рад :blush:а я как рад! жди гостей :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а я как рад! жди гостей :bb:Жду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения