Перейти к публикации

Как правильно вывести звук

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень Надеюсь на вашу помощь. Просто в дальнейшем буду думать как подрубить xbox.Приобрел телек Philips 32 PFL 7803D ( http://www.world-tv.ru/acat/130783-4.htm ), хочу подключить его к компу, чтобы смотреть HD фильмы но и в от же время использовать комп с монитором. Тоесть бкдет подрублен моник и телек к 1 компу. Подключение осуществляется кабелем DVI-HDMI (тоесть с видеокарты в телек), но звук при таком подключении не передается. Вот и вопрос как вывезти правильно?

Значит начнем:

В компьютере стоит звукавуха xtreme gamer ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&...5454&clid=502 ), туда подрублена акустика microlab 5.1 H500 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110....6160&clid=502). Значит на звукавухе заняты все разьемы этой акустикой, но остался только 1 выход или вход оптический. Так вот телек стоит у меня в другой стороне комнаты и получается прийдется переносить эти калонки 5.1 Microlab ближе к телеку с правильным расположением для правильного просмотра HD на телеке, а то сейчас они подключены в другой стороне к компу, но и в то же время хочу прикупить себе калонки Edifier s 530D (http://www.edifier.com.ua/products.php?model=S530/S530D) с оптическим входом для компа. Тоесть получается так, стоит телевизор, к нему подрублен кабель к компу DVI-HDMI, насколько я понимаю для воспроизведения звука с компа на мою акустику ничего не требуется? просто перенести эти же калонки 5.1 микролаб в нужное расположение ничего не отключая и не меняя и оставить ее подрубленной в туже звукавуху ничего дополнительно в телек не пуская? а 2.1 Edifier подрубить к компу черех эту же звукавую просто от звукавухи на акустику па оптике? Я правильно все понял или нет? подскажите плизз.

Заранее огромное спасибо!

Да, все верно. Только вот зачем тебе две акустики, подрубленные к компу? Тогда уж бокс подрубай по оптике к edifier, а для компа микролаб будет. У тебя в звуковухе оптический выход.

Да, все верно. Только вот зачем тебе две акустики, подрубленные к компу? Тогда уж бокс подрубай по оптике к edifier, а для компа микролаб будет. У тебя в звуковухе оптический выход.

556610[/snapback]

Да дело в том что, телек стоит в противоположном углу от компа и соответсвенно калонки расставлены для просмотра с компа и насладится 5.1 никак не получится просматривая телевизор, только переносить и расставлять калонки относительно телека. Так что выход только подлкючить для телека 5.1 а для компа 2.1, только вот кстате нормально ли будет вопроизводится с моей звукавой и 5.1 и 2.1???? Тоесть нет ли там такого если подрублена оптика то отрубаются джеки или еще что?!

Это уже в дровах смотри. Обычно вывод одновременно только на один источник есть, но может в дровах можно раскидать сигнал по выходам

тоесть вероятнее всего надо будет просто выключить 2.1 для того чтобы посматреть фильм на 5.1 и наобарот, так как звук просто скорее всего не будет идти одновременно с 2.1 или 5.1?!

а есть ли еще какой нибудь альтернативный способ подрубить так акустику 5.1 к телеку и вторую 2.1 к компу?

Нет, только так. Звук по hdmi все равно не передается, так что акустику всю только в компу подрубать.

хорошо, а если к примеру я поставлю 2.1 к телеку а 5.1 оставля так у компа и захочу подрубить 2.1 к телеку и смотреть через них фильмы HD через комп, как мне вести кабель от звукавой в телек? какой и откуда, если у меня там все занято 5.1 ну только оптика осталось, но у меня до телека в обход метров 8 будет, я на оптике разорюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...