Перейти к публикации

Red Faction использует максимум возможностей xbox

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит хватии убеждать и доказывать себе, что бокс лучше пс3, так как он на самом деле лучше. Кому нечем занятся, почитайте 8 страниц ревью harware бокса и пс3. Кому в падло, у бокса видео сделана по технологии унифицированных шейдеров (прородительница 29хх radeon) + 48 конвееров. Пс3 на базе седьмой серии (GF 7xxx) + 24 конвеера всего. А по-поводу умника который говорил по поводу "шлачности" GOW на компе, то скажу одно, на средник настройках на компе он выглядит красивее чем на боксе, в плане детализации. А про hi настройки я молчу. У меня ест бокс и я его обожаю, но реальность такова, что своё он отжил уже и мы уже не увидим графики, от которой будем ахать и охать, к сожалению... Теперь по-теме, разрабы Red Faction действительно "рагули" и если не могут оптимизировать игру под железо боксу... Пример далеко не ходи, больше половины игр - это просто такое "г.." в плане графики, а некоторие просто шедевр: Fight Round 3, Resident Evil 5, Far Cry 2. Тут просто зависит в желании максимально качественно вылизать игру. Вывод какой, плохому танцору все мешает! :) P.S. GOW 2, в плане текстур иногда просто разочаровывает бывают такие шлачные текстуры, что просто.... Я прошел 2-ю часть, еле 2 раза, первую больше 10 раз и вчера еще один раз. Но больше она мне нравится и все... Как и многим, про мултиплеер вообще молчу :)

556230[/snapback]

Прочитал 9 страниц, попросвещался. Откуда тупым разработчикам знать будущее название нового Бокса?

Вспомните, рвзработчики MGS4 говорили, что они из PS3 выжимали все соки, и все начали гнать. Это бред и только.

ПК сделали для того, чтобы делать игры на консоли), это никак не игровая платформа.

А вот всем известная статья Страны Игр: http://www.gameland.ru/spec/39791/ по поводу, кто мощнее

556234[/snapback]

Вот не надо только про железо говорить. Статья на лэнде правдива, но далеко не во всем. Вся правда только в сравнении видео чипов, у бокса он действительно мощнее и интереснее в плане архитектуры и возможностей. А вот про процы там бреда полно. Лучше почитать спецификации cell от самих IBM, в сети такой валяется. Вот там все размусолено намного лучше, можно хоть сразу бежать кодить на нем. Так вот уделывает он проц бокса как нефиг, это понятно было сразу. Но сила его только в математике, при чем только в той, которую можно эффективно(!!) перенести на SIMD инструкции, а это можно сделать далеко не со всеми алгоритмами.

Любая игра загружает консоль по максимум, можна сделать супер навороченный 3D терис который будет аццки тормозить на любом железе ^_^

Важнее то, как разрабы используют эти самые ресурсы, пример - GeoW 2,  MGS4, FFXIII, RE5 ;) хватит уже сраться из-за этой треш-faction, на обеих консолях есть отстойные проекты Haze и ему побобные...

В 2009 на Соню выйдут мега хиты - Киллзон 2, Heavy Rain: The Origami Killer и т.д. бокс доживает свои последние годы, наверно увидим Geow 3, удивимся и привет Xbox720, или что там....

556270[/snapback]

Прикольно читать свои же мысли от друго человека, только немного в другой форме.

А выделенное является тусклой надеждой и бредовым аргументов фанбоев в споре о скорой смерти бокса. Думаем почему, если не понятно, причин очень много.

Да не умрёт он никуда, пока его сами майки не убьют в пользу новой консоли. А делать они это будут только когда этот бокс перестанет приносить прибыль и пользоваться популярностью.

creker дык.. я не против если у MS есть пара тузов в рукаве на 2009 и скоро прозвучат громкие анонсы трушных AAA проектов, но пока я нахожу линейку Сони 2009 куда жирнее и круче! ;)

Да не умрёт он никуда, пока его сами майки не убьют в пользу новой консоли. А делать они это будут только когда этот бокс перестанет приносить прибыль и пользоваться популярностью.

556311[/snapback]

Об этом я уже писал :):

Хбокс 360 будет жить столько, сколько захочет майкрософт :)

В 2009 на Соню выйдут мега хиты - Киллзон 2, Heavy Rain: The Origami Killer и т.д. бокс доживает свои последние годы, наверно увидим Geow 3, удивимся и привет Xbox720, или что там....

556270[/snapback]

Это те игры что находились в разработке еще до выхода PS3 в свет. После их выхода эксклюзивов такого уровня для плойки уже не будет.

хз игр то прикольных много ещё будет и резик 5 и дид спейс 2 код6 мафия 2

...... все равно постоянно будет во что поиграть , это щас застой какойто )

У Сони столько игр на 2009, а на боксе ничего особого нет, а тут ещё и эта новость (

Бокс начинает сдавать позиции..

Да..... ребят-флуду развели...... 360ый будет жить и радовать нас как минимум ещё года два!!! Консоль приносит прибыль и пользуется огромной популярностью у людей всех возрастов. И игр на неё выходит куда больше чем на PS3, но обе консоли одинаково хороши, и не стоит разводить тут дискриинирующие споры в пользу той или иной консоли! Короче мы за бокс, а компания сильно преувеличила насчёт нехватки ресурсов у 360го.... Лишний пиар это конечно хорошо, но помоему компания слишком большого мнения о себе, раз считает, что сможет сделать игру(про которую кстати немногие из нас слышали) которую не потянет консоль, на которой без проблем раюотает FAR CRY и GoW....

У Сони столько игр на 2009, а на боксе ничего особого нет, а тут ещё и эта новость (

Бокс начинает сдавать позиции..

556329[/snapback]

DARK TEMPLAR, это Вы???

че ты пишешь ты прям сидишь постоянно за приставкой и играешь до блевоты ?

помнишь осенью сколько всего было , пиратчики закидывали нас , даже во все поиграть не успевали ну и зачем так ?

Все равно игр много будит хороших , кто-то молится на ФФ13 , я вот проходил 7-8 части ,я не фанат , тоесть я не особо её жду , тк я ничо не пойму ,а тупо играть в 13 игру серии глупо. Все равно ну допустим я переигрывал макс пэйн 1 ну 70 раз , но он надоел ,я про него забыл , вспомнил токо щас , для примера написать , все равно забудется все )

Мне кажется интереснее делать игру , чтобы в мультиплеере в неё постоянно играли . Вот я и жду FEAr 2 думаю мультиплеер отличный сделают )

Это те игры что находились в разработке еще до выхода PS3 в свет. После их выхода эксклюзивов такого уровня для плойки уже не будет.

556326[/snapback]

Вот это я всегда говорю, когда начинается массовая истерия по поводу смерти бокса и супер пупер игровой линейки сони. Все эти эксы уже хрен знает скока делаются, просто сейчас такое время, что они выходят все в одно время. У нас рястнули релизы, по несколько хитов на рождество. На след год запланирован приквел хало, вот где будут убер продажи, даже страшно подумать, что будет.

Изменено пользователем creker

Если видео хуже то проц не спасет ситуацию :) У бокса нет проектов? Ну уж простите. Mass Effect 2, Dead Space 2, Bioshock 2, SP Cell conviction, Fight Round 4. И т.д

DARK TEMPLAR, это Вы???

556340[/snapback]

Это кто такой?

Если видео хуже то проц не спасет ситуацию :) У бокса нет проектов? Ну уж простите. Mass Effect 2, Dead Space 2, Bioshock 2, SP Cell conviction, Fight Round 4. И т.д

556348[/snapback]

Ну ведь это мультиплатформа!! В неё сможет поиграть каждый, я вот к примеру бокс покупал ради Гирсов и Ниндзя Гайдена, вот это отличные эксы. А в этом году такого обилия и не предвидится.

Изменено пользователем Vizi

556348[/snapback]

пс 3 проц может помочь видео чипу. На него можно спокойно перенести расчет анимации, математику из шейдеров, расчет освещения, отбрезание невидимой геометрии и тд. Вот и проглядывается паритет железа консолей.

Ну ведь это мультиплатформа!! В неё сможет поиграть каждый, я вот к примеру бокс покупал ради Гирсов и Ниндзя Гайдена, вот это тру эксы. А в этом году такого обилия и не предвидится.

556354[/snapback]

Могу обрадовать. Эксы в этом году будут, при чем покруче гирзов и гайдена.

Изменено пользователем creker

Четыре игры Сони, бесспорный ГоТи 2009 ;) тут боксу просто нечего противопоставить...

Killzone 2

http://img261.imageshack.us/img261/8233/kz2na0.jpg

inFamous

http://img267.imageshack.us/img267/7776/infamousci5.jpg

Heavy Rain: The Origami Killer

http://img261.imageshack.us/img261/2579/heavyrainhi4.jpg

Uncharted 2: Among Thieves

http://img58.imageshack.us/img58/5946/uncharted2bn2.jpg

я уже молчу о GT5... :) хз может выйдет в 2009, а может 2010....

http://img407.imageshack.us/img407/1100/gt5qi8.jpg

вспомнилось Ratchet & Clank 2, Gow 3 и.д имхо тру геймер ни за что это не пропустит

да бред это все resident evil 5 намного круче выгледит, а это игра просто убогая, я об этой игре только сейчас узнал, рано еще до xbox 720 360 будеи еще года 2 будет радовать нас играми, а все эти слова что потенциал исчерпан соня круче это бред. почему тогда игры на соне выгледят хуже чем XBOX 360 или одинаково ? даже God of war 3 выгледит хуже обителя зла 5

хотя говарили что прям пипец крутая игра бцдет ага щяз)) и что почему нечего противопоставить все эти игры что ты показал я втакие вообще не играю.

зато на боксе будет ninja blade и еще что то не помню. помне эти игры намного интереснее чем эти чем что ты показал, так что с этим я еще поспорю)))

Изменено пользователем hulk

Могу обрадовать. Эксы в этом году будут, при чем покруче гирзов и гайдена.

556356[/snapback]

Какие например?? Я кроме нового хало ничего не знаю, хорошо если это так как ты говоришь.

Какие например?? Я кроме нового хало ничего не знаю, хорошо если это так как ты говоришь.

556371[/snapback]

Если тебе надо, то сам и ищи. Тут уже писали тем более, мне лень. Посмотри игровые сайты, эксы есть, многие систем селлеры

Если тебе надо, то сам и ищи. Тут уже писали тем более, мне лень. Посмотри игровые сайты, эксы есть, многие систем селлеры

556379[/snapback]

Я смотрел! Там Хало Варс и Хало 3 Рекон - это все эксклюзивы на 2009 год! 2мя играми сыт не будешь...

Изменено пользователем Vizi

Четыре игры Сони, бесспорный ГоТи 2009 ;) тут боксу просто нечего противопоставить...

Killzone 2

inFamous

Heavy Rain: The Origami Killer

Uncharted 2: Among Thieves

я уже молчу о GT5... :) хз может выйдет в 2009, а может 2010....

вспомнилось Ratchet & Clank 2, Gow 3  и.д имхо тру геймер ни за что это не пропустит

556359[/snapback]

Если честно, клал я на все эти игры, кроме анчартеда.

Какие эксы на боксе есть спрашиваете???Halo,Mass Effect 2,Splinter Cell которого не будет на PS3 Ninja Blade а на плойке че то стоящее только GT5 и Heavy Rain Изменено пользователем GigoG

Какие эксы на боксе есть спрашиваете???Halo,Mass Effect 2,Splinter Cell которого не будет на PS3 Ninja Blade а на плойке че то стоящее только GT5 и Heavy Rain

556395[/snapback]

Ты видел уже хотя бы скриншоты из Масс Эффект 2? Я вот не видел, может игру выпустят намного позже, информации ноль! Сплинтер Целл может выйти на пс3.. А Ниндзя Блейд вообще говно уродское! Никакое оно по сравнению с шедевральным гайденом! Ахринеть какие эксклюзивы((( Ну МС хоть что то должна анонсировать уже, так же нельзя издеватся над обладателями консоли!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...