Перейти к публикации

Red Faction использует максимум возможностей xbox

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спецом сделали, штобы игру разкупили -_-

555591[/snapback]

Конечно пиар. Я вон про эту вещь вообще не слышал, но теперь даже захотелось позырить что за игра.

вот если б такое сказали ID или РАВЕН или благослави их БОГ ЭПИКИ тогда я бы поверил))))я вот когда слышшь подобное от людей которые сделали "типа" нормальные игры (ред факшн 1-2 хорошие игры не более)хочется сказать что кое- кто не знает о чём говорит или при разаботке игры у людей произошёл острый случай заболевания рукос из жопикус, очень часто бывает у разрабов средних игр... Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Блин, да просто эти девилоперы неикономно используют ресурсы приставки! Им влом, судя по всему! Так же и с Крайзисом было! Сначало ваще поднебесные системки были, а как вархед вышел они снизили в 2 раза, блин. Не, ну не в 2 раза конечно, но я просто сравнивал на одном и том же компе, в вархеде на 20 фпс больше было. Так что если захотят, то сделают! И нечего нам тут впаривать, что бокс уже отработал своё! Вон, пс2 до сих пор ещё жива! Да и даже если эта игра действительно слишком уж крутая будит, то ну её в баню! Полно дрюгих клёвых игр и нормальных разработчиков!

Если у них лагает игра , в этом не виноваты разработчики приставки , а разработчики игры ...

если присмотреться к графике RFG, то она немного лучше вторых наемников - чуток больше полигонов и блюр красивее... физика это конечно хорошо, но по сути ничего такого что бы грузить бокс на максимум там нету :mellow:

Позырил видео. Вы знаете игра действительно выглядит очень прилично, я думал очередной средненький проходничек, ан нет. Конечно на хит не тянет но достойная вещица. Буду ждать :fan_1: Молот - RULEZZZzzz :D

И все равно, до ящика 720 еще ой как далекОооо :)

не сможет справится с будующими играми.

будующими ? :lol: плакаю :grin:

и еще - справиться :D

Изменено пользователем WhySoSerious

Эх,вторая часть на первом боксе была хороша,особенно сплитскрин десматч с другом и ботами.Имхо третью часть испортили видом от третьего лица,будет уг наподобие ГеоВ.

И все равно, до ящика 720 еще ой как далекОооо :)

555623[/snapback]

Это как так? я играю на 1080p

Это как так? я играю на 1080p

555635[/snapback]

разработчики в новости говорили про бокс720, типо им очень интересно будет работать на нем, так как он будем мего мощным и на нем будет 8х сглаживание, как на пэ ка

разработчики в новости говорили про бокс720, типо им очень интересно будет работать на нем, так как он будем мего мощным и на нем будет 8х сглаживание, как на пэ ка

555643[/snapback]

Разве на боксе 360 не 8 кратное сглаживание ?

мда Кризис по графике уделает любую игру, но Гурелла выглядит неплохо,А движок как у ГТА4 такой же непонятный и жрущий во все свои щели ресурсы походу...

я хоть и не люблю УЕ3 но на нем столько игр толковых сделали.... лучше бы на нем уж склепали.

будующими ?  :lol: плакаю  :grin:

и еще - справиться  :D

555630[/snapback]

Новый Год. Праздники. Голова еще не варит :P

Вы видели гта 4 на пк ? это убожество , оно не выглядит лучше )

Новый резидент , Анчардж 2 , графика возможно даже получше Крайзиса . Не надо говорить ,что на пк графика лучше !

Единственное ,чем пкашники могут похвастаться это Крайзис , да он красив не спорю , но больше ничем.

Вы видели гта 4 на пк ? это убожество , оно не выглядит лучше )

Новый резидент , Анчардж 2 , графика возможно даже получше Крайзиса . Не надо говорить ,что на пк графика лучше !

Единственное ,чем пкашники могут похвастаться это Крайзис , да он красив не спорю , но больше ничем.

555663[/snapback]

холивар на тему Кризиса в сторону.

хватит граничить людей с РС и Приставкой,что за народ.

мы все сидим за компом, а я играю и там и там.

могу сказать одно,все игры клепаются на компе, так что на компе они лучше и работают.

да не, ГТА4 на компе она просто кривая, но текстуры побольше и четкости повыше.

да и эффектов поболее. но глючная страшно,А играть я могу в нее только на компе, ибо на боксе просто нет русского...

http://www.ag.ru/games/red_faction_guerrilla

ролики ВСЕ посмотрел, физика оч впечатляет...

Разве на боксе 360 не 8 кратное сглаживание ?

555648[/snapback]

это типо как был саарказм :lol: , и на боксе вроде 4х

По поводу кризиса - да там сама пижатая графика на сегодя. Вот только мультиплатформа на пк серьезно в плане графики не отличаеться от боксовской версии.

Изменено пользователем Chef

На компе мне только нравятся : Герои 3 клинок армагеддона , герои 5 , Сталкер ТЧ.

Больше на компе не во что не играю )

а вы не думаете что даже если игра выглядит получше на компе,то многие ли смогут эту игру запустить так чтоб она там выглядела лучше??

фигня это всё...

и чё вы вабще завели разговор а компе

а вы не думаете что даже если игра выглядит получше на компе,то многие ли смогут эту игру запустить так чтоб она там выглядела лучше??

фигня это всё...

555709[/snapback]

Пк задроты мерят письки только на верихайд! http://forums.goha.ru/images/smilies/smokejump.gif чё твориться ниже их не интересует.

фигня это всё...

555709[/snapback]

че-то ты такую тему написал, с первого раза не поймешь че ты хочешь сказать.

лучше - потому что платформа ИЗНАЧАЛЬНАЯ. просто разница в "инструментах"

усе, закончим оффтоп.

ролики посмотрел кто-нибудь? особенно 10 оч порадовал.

напоминает смесь Лост Планет и FRACTURE

Изменено пользователем maximum

че-то ты такую тему написал, с первого раза не поймешь че ты хочешь сказать.

лучше - потому что платформа ИЗНАЧАЛЬНАЯ. просто разница в "инструментах"

усе, закончим оффтоп.

ролики посмотрел кто-нибудь? особенно 10 оч порадовал.

напоминает смесь Лост Планет и этой...не так давно вышли игра про разрушаемость от Лукас Артс... тоже фишка с физикой...

555719[/snapback]

Форс анлишд?

в целом идея у игры гутная - техника, море оружия, открытый марс, разрушить можно любую конструкцию (хз как с поверхностью - надеюсь как в бед компани будет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...