maximum 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Форс анлишд?в целом идея у игры гутная - техника, море оружия, открытый марс, разрушить можно любую конструкцию (хз как с поверхностью - надеюсь как в бед компани будет)555722[/snapback]не, от Лукасов FRACTURE.похожая заморочка с физикой... Форс Анлишд немного из другой оперы. а Лост Плент напоминает стилем... не знаю, я не думаю что эта игра будет прям суперхитом. выйти вроде должна в феврале...а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 не, от Лукасов FRACTURE.похожая заморочка с физикой... Форс Анлишд немного из другой оперы. а Лост Плент напоминает стилем... не знаю, я не думаю что эта игра будет прям суперхитом. выйти вроде должна в феврале...а там видно будет555727[/snapback]аа понял - там еще можно было терраформингом заниматься. Да не весело должно быть, на большее игру и не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) аа понял - там еще можно было терраформингом заниматься. Да не весело должно быть, на большее игру и не хватит.555730[/snapback]либо мне показалось либо нет - в конце 10 ролика там чел пушкой как бы разрушаемый объект огромнейший на место вернул, как бы временем вспять...на 45 секунде.. :huh: Изменено 3 января 2009 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 че-то ты такую тему написал, с первого раза не поймешь че ты хочешь сказать.лучше - потому что платформа ИЗНАЧАЛЬНАЯ. просто разница в "инструментах" усе, закончим оффтоп. ролики посмотрел кто-нибудь? особенно 10 оч порадовал.напоминает смесь Лост Планет и FRACTURE555719[/snapback]Попробуй в XBOX поиграть на HD телеке :) Потом будешь рассуждать о графике на PC и XBOX, сейчас тебе рано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 либо мне показалось либо нет - в конце 10 ролика там чел пушкой как бы разрушаемый объект огромнейший на место вернул, как бы временем вспять...на 45 секунде.. :huh:555739[/snapback]эм это больше на гравипушку похоже - он тупо остатки крыши вернул на землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кстати, игры на приставках делают на девкитах, а на PC разрабатывают только движки, текстуры, сводят музыку и т.п. В реале все крутиться на железе приставки, на PC ни разу, ибо совсем другая архитектура, команды процессора и ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Попробуй в XBOX поиграть на HD телеке :) Потом будешь рассуждать о графике на PC и XBOX, сейчас тебе рано ;)555745[/snapback]а я че по твоему на экране ПСП чтоли играю :lol: :lol: я ж попросил хватит оффтопа. только по теме :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а я че по твоему на экране ПСП чтоли играю :lol: :lol: я ж попросил хватит оффтопа. только по теме :angry:555755[/snapback]хватит офтопа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кстати, графа посредственная, на уровне старенького HALO3. Простенький свет, убогинькие текстурки, будем надеятся что разработчики хотя бы с разрушениями отожгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 эм это больше на гравипушку похоже - он тупо остатки крыши вернул на землю555753[/snapback]вот я тоже не пойму :huh: ну оружие мне уже нравится... графан посредственный, но оружие жжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 вот я тоже не пойму :huh: ну оружие мне уже нравится... графан посредственный, но оружие жжет555772[/snapback]эт да, оружие там на все случаи жизни по ходу. Хотя есть откровенно тупое ( какой то молниемет с мизирным радиусом поражение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Помните игру Periah ? Вот в неё было очень весело играть ,када прокачаешь гранатомет , в людей стреляешь бомбойи они красиво вверх подлетали ) В конце кто проходил была офигительная пушка , я не знаю как она называется , но ето было просто супер , все ост оружие в играх по сравнению с ней гавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Помните игру Periah ? Вот в неё было очень весело играть ,када прокачаешь гранатомет , в людей стреляешь бомбойи они красиво вверх подлетали ) В конце кто проходил была офигительная пушка , я не знаю как она называется , но ето было просто супер , все ост оружие в играх по сравнению с ней гавно )555788[/snapback]Нужно посмотреть еще раз что это за ,,офигительная пушка'' O_o я игру не прошел потамучто скачал какуйто ,,недопиратку'' Без роликов и без музыки...надо еще раз попробывать ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Хм, из бокса выжили все соки, что им даже приходится вносить некоторые корректировки, думаю будет глючная версия. Поиграю на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Red Faction использует максимум возможностей xboxэто же очевидно. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 это же очевидно. :clapping:555813[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Хм, из бокса выжили все соки, что им даже приходится вносить некоторые корректировки, думаю будет глючная версия. Поиграю на пс3.555807[/snapback]http://img211.imageshack.us/img211/112/burnsbestpostaq6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Графа в этой игре посредственная,но в ней круто реализовано разрушение и все что с ним связано.Я никогда не поверю в то, что для таких игр не будет хватать мощностей Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Думаю пора сворачивать производство бокса, раз он нормально не может работать с современными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Ну почитал я интервью. Все что там написано, это то, что любое изменение в мире игры может убить все равновесие. Я вся причина лишь в памяти. Там нет ни слова про проц, гпу, только написано, что любая корректировка в мир игры требует тщательного тестирования, иначе весь мир рушится. Это и понятно, 512 мегов оперативки это настолько мало, что даже страшно подумать, как надо извращаться, чтобы все уместить. Може я что-то пропустил, но все что там было, это жалобы на нехватку памяти и расхваливание их крутого AI, который теперь умеет ореинтироваться в полностью динамическом мире. Бла, бла, бла. Только вот про пс 3 было ни слова. Да, она с физикой справится лучше(и намного лучше), чем бокс. Но памяти у него ни на бит больше. Все теже 512 мегов. Да, там немного получше продумана архитектура памяти, но это ничего не меняет. Пусть дальше вешают лапшу, dark templar как раз сейчас сидит по***чивает на пс3 и радуется локальной победе. Нам пофиг, как скажет Кармак о пределе возможностей, так и поверим. Но есть НО, никто не знает этого предела, НИКТО. Если кажется, что уже все, круче никак, то наверняка найдется тот, кто сделает лучше. Не важно с помощью каких хаков и методов, всегда можно где-то схалтурить и сэкономить лишние такты. Думаю пора сворачивать производство бокса, раз он нормально не может работать с современными играми.555837[/snapback]Думаешь кто-то читает твои бредни? Побереги пальцы, нам ты неинтересен. Лучше поболтай с Disconnect по личке, у вас наверняка есть что-то общее в этом вопросе. Изменено 3 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Думаю пора сворачивать производство бокса, раз он нормально не может работать с современными играми.555837[/snapback]Мы тоже тебя любим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 AI, который теперь умеет ореинтироваться в полностью динамическом мире. Бла, бла, бла. Помнется, окраинские хлопцЫ нам тоже что-то в этом духе лет 5 втирали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Помнется, окраинские хлопцЫ нам тоже что-то в этом духе лет 5 втирали)))555844[/snapback]эти хлопцы до сих пор верят что именно так они и сделали :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 хаха, про пс3 промолчали..... т.к. игра нивкакую не хочет запускаться :rofl:DT действуй пушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А вроде бы у пс3 256 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения