Перейти к публикации

Привод Lite-on DG-16D2S

CheshirCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем ключ слил удачно через XtractorReader_V27 (все 3 файла key.bin, inquiry.bin, identify.bin) Тоесть соответственно схема Com RS-232 Трансивера правильная. Кстати паял по

http://beta.ivancover.com/wiki/images/thumb/a/aa/Xbox_360_lite-on_rs232_build.png/774px-Xbox_360_lite-on_rs232_build.png

Трансивер проверял и через Hyper monitor при замыкании проводов TxD и RxD появляются буквы нажимаемые на клавиатуре.

В досе не находится привод вообще(хотя в биосе видится),

JungleFlasher .26 BETA -не определяется.

Вообщем не знаю что и делать :( Подскажите пожалуйста!!

Заранее спасибо.

Изменено пользователем CheshirCat

Да пробовал. Все делал по правилам включал когда надо и ни чего. Мат плата Epox на 945 чипсете - кстати. Обидно то что ключ снимается хоть по 10 раз!!!ключ правильный без ошибок. весит 16 кб. остальные 2 файла 96кб, 512кб.

Не молчите люди нужна ваша помощь!!!!!!!!

557479[/snapback]

ты когда в досе шьёшь, ты включай бокс не в биусе, а когда уже загрузится командная строка

я делал так: Включаю комп загружаюсь с дискеты DOS подключай сата, сом, питание бокса и соответственно привода. запускаю досфласш и он пишет не найдено ни чего тоесть все строки пустые.

P.S.:Пробовал привод выдвигать на половину как при снятии ключа и в простом состоянии.

я делал так: Включаю комп загружаюсь с дискеты DOS подключай сата, сом, питание бокса и соответственно привода. запускаю досфласш и он пишет не найдено ни чего тоесть все строки пустые.

P.S.:Пробовал привод выдвигать на половину как при снятии ключа и в простом состоянии.

557747[/snapback]

попробуй при загрузке командной строки включи бокс

Да пробовал. Все делал по правилам включал когда надо и ни чего. Мат плата Epox на 945 чипсете - кстати. Обидно то что ключ снимается хоть по 10 раз!!!ключ правильный без ошибок. весит 16 кб. остальные 2 файла 96кб, 512кб.

555390[/snapback]

напиши название контролера САТА твоего

мб он не поддерживается прогой для прошивки просто

еще совет, подключай при прошивке привод только к самому первому каналу САТА на плате - типа SATA1.

А команду L-O-Eras порт пробовал вводить?

557770[/snapback]

А как он порт узнает если досфлеш не определяет привод?!

Пробуй вот эту последовательность действий:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=549359

1.Привод в SATA компутера.

3.вкл комп,грузим DOS.

4.Вкл.питание привода(приставки тобиш)

5.досфлешем определяем номер порта.

Или может Номер порта известен?!

Если известен то тут почитай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=548213

И я так понял ты прошивку ещё не собрал?!

Изменено пользователем DimkaM

DosFlash пишет No ATAPI device пробовал порт 0хED00 Он при снятии ключа в програме XtractorReader_V27 определился. Прошивку я подготовил в Джангле все как надо. Ща попробую в sata 1 подпехнуть, а контролер в материнке :

1)Южный мост Intel 82801GB ICH7

2)Северный мост Intel Lakeport i945PL

(не знаю точно то или не то написал)

Короче подключил на 1й сата всеУВИДЕЛОСЬ в досе я Счастлив ща попробую залить прошивку. Всем спасибо за помощь!!!!!! :clapping:

Короче подключил залил все 3 банка написал доне подключил обратно и все собрал лицензию читает не лицуху не проверял.. Завтра проверю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...